Одна неделя с Катериной (Катя м), Спрашиваем, не стесняемся ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Катериной (Катя м), Спрашиваем, не стесняемся ;) |
12.11.2013, 23:08
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Катюш, привет, с неделькой тебя!
Желаю приятной беседы, чтобы было что вспомнить) Расскажи как ты нашла Кардиомаму? Кать, у тебя детишки с разницей в возрасте, как они ладят между собой? Малая не терроризирует старшего брата, не роняет его авторитет? )) -------------------- |
|
|
13.11.2013, 11:02
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Катюха, привет.
Задам тебе пару вопросиков: где ты родилась где училась кто по профессии где и как познакомилась с мужем ...потом ещё задам..))) -------------------- |
|
|
13.11.2013, 13:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
Приветик!
Катя, ты такая эффектная, стильная и красивая! Расскажи про свой стиль! Какую одежду любишь? Где её покупаешь? Где покупаешь одежду детям? |
|
|
13.11.2013, 16:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4273 |
Катя, привет! Мне кажется, что Ты очень энергичная и шустрая дама, так ли это? Видела Твои картины на родственном форуме - очень понравились. Когда появляется вдохновение? Как удается столько успевать? Как Тебе лучше всего отдыхается? И где путешествовала и еще б хотелось?Спасибо!
|
|
|
13.11.2013, 18:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 19.11.2011 Из: СПБ Пользователь №: 4201 |
Всем привет ! вся в работе )) прибежала , глянула , а тут уже вопросами завалили )))Наверное надо по порядку отвечать , Анечка кардиомаму нашла наверное так же , как многие , надо было найти информацию о пороке , вот это на толкнулась на просторах интернета .Разница между детками у меня большая и интересная ровно 10 ЛЕТ , у них даже День Рождения практически в один день , у Зои 30 сентября , а у Кости 27 сентября ))) Костя очень любит сестру ,хотя она его конечно донимает сейчас , но он смиренно терпит ))
Катюха, привет. Задам тебе пару вопросиков: где ты родилась где училась кто по профессии где и как познакомилась с мужем ...потом ещё задам..))) Танюша , я закончила нашу Питерскую Академию Художеств , и еще художественное училище. Родилась в Санкт -Петербурге , а точнее конечно Ленинграде , жили мы долго в Невском районе .Профессию я сама себе выбрала , т.к. изначально я просто свободный художник , но с 21 года работаю с детьми , начинала в нашей Колпинской художке , теперь в Пушкине в Царскосельской гимназии искусств преподаю живопись , рисунок и композицию .С мужем меня познакомила моя младшая сестра , привела в свою компанию , там и познакомились, он у меня молодой ))) Приветик! Катя, ты такая эффектная, стильная и красивая! Расскажи про свой стиль! Какую одежду любишь? Где её покупаешь? Где покупаешь одежду детям? Алена спасибо конечно тебе за комплимент , я всегда смущаюсь когда меня так расхваливают)) Я просто , как все наверно девочки , очень люблю наряды , а еще больше их подбирать и выбирать , гардероб мой очень большой , он сложился не за год , стараюсь покупать вещи которые мне идут и которые друг с другом дружат )) магазины разные их сейчас много , увижу , что нравиться куплю ,. Сын у меня не очень любит одеваться , но я сейчас ему и Зойке в Германии много покупала , для себя там вещи не беру дорого , а вот обувь на взрослых дешевле .Обожаю шарфы , платки их у меня столькоооо !!! Сама делаю украшения , брошки например , для Зойки на голову штучки всякие , хотя волос у нас мало пока )Стиль сложно описать , не люблю официальный и помпезный стиль , нравится художественная небрежность )) очень важным считаю цветовую гармонию , фактуру , и вообще конструкцию в одежде . Для меня важно , как я предстану перед своими учениками , у меня творческая профессия , костюм должен это отражать ) Катя, привет! Мне кажется, что Ты очень энергичная и шустрая дама, так ли это? Видела Твои картины на родственном форуме - очень понравились. Когда появляется вдохновение? Как удается столько успевать? Как Тебе лучше всего отдыхается? И где путешествовала и еще б хотелось?Спасибо! Это точно ))Я шустрая , и веселая , как все же интересно , тебя лично не знают , а характер почувствовали точно ) К сожалению сейчас времени на творчество не хватает , но недавно мне удалось сбегать на этюды ))) Вдохновение всегда со мной , жаль ,что в сутках только 24 часа , идеи в голове постоянно .Отдых это для меня наверное тоже поехать с подругой на пленэр с коньячком )Хотелось бы поехать в Прагу , и по России могла бы попутешествовать , есть что посмотреть . |
|
|
14.11.2013, 11:15
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Катюш, фоты работ в студию! Просим-просим, у нас на форуме много талантов, в том числе и в живописи, интересно же полюбоваться)) И в Галерее давно пора выставку сделать, на то она и Галерея
-------------------- |
|
|
18.11.2013, 21:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Катя, я сразу почувствовала, что ты художник )) По внешнему виду. Ты такая яркая и красавица!
Что ты любишь делать в свободное от работы время? Любишь ли ты путешествовать? Любишь быть одна? |
|
|
20.11.2013, 20:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 19.11.2011 Из: СПБ Пользователь №: 4201 |
Катя, я сразу почувствовала, что ты художник )) По внешнему виду. Ты такая яркая и красавица! Что ты любишь делать в свободное от работы время? Любишь ли ты путешествовать? Любишь быть одна? ну прям красавица )))) мне очень повезло в жизни моя работа это и мое увлечение и мое хобби , в свободное время сейчас люблю проводить с дочкой конечно , она маленькая и очень нуждается в моем обществе и для меня она радость во всех проявлениях )Путешествовать особо мне не приходилось , но в будущем обязательно буду ездить в разные места , есть планы с мужем съездить на Валаам . Одна люблю быть но не долго ))))) |
|
|
20.11.2013, 21:31
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
какое место в Питере самое любимое?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
20.11.2013, 23:12
|
|
Я люблю район " Васьки " , там в Академии училась , многое связано с этим районом )
|
|
|
21.11.2013, 12:31
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Катя, а готовить ты любишь? Если да, то что?
|
|
|
21.11.2013, 12:39
|
|
Если честно я готовить не очень люблю , но умею ))) могу торт испечь , супы варю хорошо , салаты , но стараюсь не увлекаться ежедневно , дабы не раскормить себя и домочадцев , муж неприхотлив , ему картошки бы с мясом , если есть хочет сам себе приготовит)))
|
|
|
21.11.2013, 13:26
|
|
Катюш, а вот напиши не задумываясь 20 правд о себе
-------------------- |
|
|
21.11.2013, 15:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
|
|
|
21.11.2013, 19:34
|
|
|
|
|
21.11.2013, 19:36
|
|
Давай, не стесняйся! ну хотябы 10!
-------------------- |
|
|
21.11.2013, 19:50
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Кать, каким ты видишь будущее своих детей?
-------------------- |
|
|
22.11.2013, 20:31
|
|
Давай, не стесняйся! ну хотябы 10! Прямолинейная , часто , что думаю то и говорю веселая люблю дурачится несмотря на возраст ) люблю детей несобранная не умею наводить порядок , он у меня художественный ( расточительны и совсем не умею копить деньги ) умею дружить и дорожу друзьями не злопамятна выдумщица ) Кать, каким ты видишь будущее своих детей? Ой Тань , я даже не думала если честно ) Недавно обсуждала с сыном , куда он бы хотел пойти учиться , он конечно ничего не знает , обсуждали долго , решили будет пробовать в медучилище , согласился , я была удивлена ) Зоя еще мелкая , мне самое главное это , чтобы она была здорова , но может она тоже будет рисовать , спорт нам не светит, будет творец)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 21:32 |