Одна неделя с Леной (AuntLena), Вопросы для кардио-тетушки :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Леной (AuntLena), Вопросы для кардио-тетушки :) |
10.2.2014, 8:33
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Леночка, привет! Поздравляю с победой!
Желаю чтобы Неделя была интересной, запоминающейся и принесла много приятных минут! Кардиотетя ты у нас по моему одна, ну в смысле мы тут в основном кардиомамы Коленька должен гордиться такой тетей, у меня тоже есть племянник и я люблю его как своего сына! Лена, расскажи пожалуйста где ты родилась, о своем родном городе, как прошло твое детство? Расскажи о своих братьях, сестрах, как складываются ваши взаимоотношения? -------------------- |
|
|
10.2.2014, 11:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Елена, с неделькой Вас!
На фото в профиле вы облеплены котиками Это все Ваши питомцы? Это Ваше хобби или просто любовь к кошкам? -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
10.2.2014, 12:25
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Девочки, огромное спасибо!!! Это такая честь для меня - оказаться в этой теме!
Волнуюсь. Буду стараться и отвечу на все вопросы. Открою тайну - сейчас я на работе, первый день после отпуска...)) Но чуть позже - обязательно! |
|
|
10.2.2014, 14:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
Леночка, привет!
Очень рада Твоей недельке!!!!! Расскажи про свою работу? Чем ты занимаешься? |
|
|
10.2.2014, 16:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
Леночка, привет!!! Поздравляю тебя с неделькой !
Навскидку не могу придумать вопрос, но подууууумаю и задам -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
10.2.2014, 17:39
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Лена, ты супер-пупер-тетка))) Вот именно, тетка, потому как ты простая, своя в доску, без заморочек и веселая))) После "человеческого" представления, покажи, по-ста, своих питомцев, оглася их "имена". Я очень люблю кошек)
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
10.2.2014, 22:22
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Девочки, добрый вечер! Начинаю отвечать, надеюсь, все получится.
Анечка, спасибо, но это тетя должна гордиться таким племянником. Раньше я не упоминала, но Никола и мой крестник, а это ко многому обязывает. Этот малыш во многом изменил мою жизнь. Я здорово подросла со дня его рождения. И с вами познакомилась тоже благодаря ему) О себе. Родилась в Туркмении. Моего отца послали туда служить после окончания военного училища. Мама, естественно, поехала с ним. Увезли меня оттуда в возрасте 6-ти месяцев. На память осталась только небольшая отметина на лице - укусил тамошний москит. Говорили, что чуть без глаза не осталась. Кстати, интересно было бы побывать на исторической родине, но это сложнее, чем поехать в какую-либо другую страну мира)) Потом несколько лет жили в Ленинградской области недалеко от Гатчины, там начала ходить в школу. Потом отца перевели на Дальний Восток. Поехали они туда с мамой и братом, который к тому времени уже родился. А меня оставили в Ленинграде, у бабушки и деда, родителей отца. Причины на то, наверное, были, но я этого понимать не хотела, безумно скучала и обижалась. Через некоторое время меня тоже на Дальний Восток забрали, но умерла мама. Нас с братом бабушка и дед забрали к себе, а отец отправился искать личного счастья и лучшей доли, чем, собственно, занимался почти до старости. Сейчас его уже нет. Мы с братом, к сожалению, не были важными в его жизни людьми. Дед тоже вскоре умер и бабушка растила нас одна, вполне справилась, надо сказать. Бабуля моя была замечательным человеком, считала своим долгом всех спасать и всем помогать. Кроме нас еще и младшего сына с семьей тянула. Мы долгое время жили все в одной квартире. Ой, всяко бывало... Бабушка меня любила, конечно, но у нее было два сына и, возможно, поэтому, весьма своеобразное представление о воспитании девочек. Доставалось, по делу и не по делу!.. Но помогала всегда, пока была в силах и разуме. Умерла бабуля эти летом, дожив до 92 лет. Мой брат Виталий (он же Колин папа) младше меня на 7 лет. Отношения у нас всю жизнь были как у старшей и младшенького, не в самом хорошем смысле. Только после рождения Николы все изменилось в лучшую сторону, мы стали ближе друг другу)) Елена, с неделькой Вас! На фото в профиле вы облеплены котиками Это все Ваши питомцы? Это Ваше хобби или просто любовь к кошкам? Марика, спасибо! И можно на "ты")) Это не все мои питомцы, это ровно половина, просто фотка старая) На данный момент их у меня 6: четыре кота и две кошки. Ну, в каком-то смысле это можно назвать хобби)) Животных люблю: кошек, собак, лошадей... Никогда не думала, что у меня будет столько котоморд, но так уж исторически сложилось. Всегда, с детства, хотела котенка или щенка, но позволить себе смогла это только в весьма зрелом возрасте. Старшенький, Сеня, уже 14-й год со мной с горе и в радости)) Вот только он был взят планово. Остальные появились стихийно. В основном это "усыпленцы - подобранцы". Половина - заслуга моей дочери. Возможно, такое количество в условиях небольшой городской квартиры - это перебор, но я привыкла, как-то мы все вместе уживаемся. Позитив. С удовольствием за ними наблюдаю и ухаживаю. Это, в общем-то, не так сложно. Покормить два раза в день, водички чистой налить, вовремя сменить наполнитель... Лишь бы не болели. Вот это тяжело. Но бывает. Пока справляюсь) Леночка, привет! Очень рада Твоей недельке!!!!! Расскажи про свою работу? Чем ты занимаешься? Аленка, привет! Спасибо. Работаю в порту, в экспедиторской фирме. Основная тема - морские контейнерные грузоперевозки. Наша фирма выполняет посредническую работу между гражданами и фирмами, желающими перевезти грузы туда-доставить оттуда (экспорт-импорт), и таможней, портовскими службами и линиями-перевозчиками. К работе отношусь без особо нежных чувств (не вскакиваю по утрам в радостном предвкушении)), но справляюсь и уважаю, ибо кормит. Занимаюсь в основном оформлением документов (это нормально) и иногда общением с инспекторами таможни (ой...). Большой плюс в моей работе: мы с напарником находимся в порту, а руководство и менеджеры - в городе)) Есть какая-никакая свобода. Вообще я закончила институт текстильной и легкой промышленности, но с текстилем простилась после трех лет отработки по распределению (тогда такое было). С тех пор сменила много профессий: работала кладовщицей на колбасном производстве, учительницей в школе, диспетчером... Только торговым агентом не получилось быть, дар убеждения напрочь отсутствует) Леночка, привет!!! Поздравляю тебя с неделькой ! Навскидку не могу придумать вопрос, но подууууумаю и задам Танюша, отвечу! |
|
|
10.2.2014, 22:50
|
|
Лена, ты супер-пупер-тетка))) Вот именно, тетка, потому как ты простая, своя в доску, без заморочек и веселая))) После "человеческого" представления, покажи, по-ста, своих питомцев, оглася их "имена". Я очень люблю кошек) Олечка, спасибо огромное! Про питомцев всегда пожалуйста, у меня и коллажик подходящий есть: Слева направо сверху вниз: 1) Сеня, 13 лет. (старшенький мой!) 2) Шанель, 6 лет. (у нее 3 ноги и она очень серьезная дама) 3) Тим, 8 лет (Тимоня - Ксюшин "крестник") 4) Котенок, 3 года (изначально его звали Роналдиньо, но не прижилось. Очень любит что-нибудь стащить) 5) Дюк, 2.5 года (самый смешной и трогательный) 6) Леонсита-Мария, 4 года (интриганка и провокаторша) |
|
|
10.2.2014, 22:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Лена, а о своей семье можешь немножко рассказать? Дочь у тебя единственный ребенок или есть еще дети? Чем занимаются?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
10.2.2014, 22:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
Надо же как интересно)! А что в школе преподавала?
|
|
|
10.2.2014, 22:54
|
|
Ой, котики-то какие прелестные! Мой Димка обалдел бы от счастья Ему хоть и 13, но с кошкой готов даже спать Вот только она не разделяет его чувств
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
10.2.2014, 23:05
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Ленусь, ну это же надо - какие колоритные персонажи!)) У каждого характерный такой взгляд
Вообще мне всегда казалось, что действительно: человек дал собаке пищу и крышу над головой и она решила, что человек Бог; а когда человек дал тоже самое кошке - она решила, что она Бог!)) Расскажи о Николае, как у него дела, может есть свежие фоточки? -------------------- |
|
|
10.2.2014, 23:29
|
|
Лена, а о своей семье можешь немножко рассказать? Дочь у тебя единственный ребенок или есть еще дети? Чем занимаются? Дочь одна, ей 22 года, зовут Даша. Учится в Ветеринарной академии, на 4 курсе. Подрабатывает в ветклинике, у нее получается) Человек очень способный, но ... немного легкомысленный. Энергию бы в мирных целях!)) Живет отдельно от меня, ей досталась квартира по наследству. По количеству "усыновленных" животных уже практически догнала маму. У нее 3 кота и 2 собаки. Одного щенка сама с усыпления взяла, второго подбросили. Сейчас пытаемся пристроить, двух собак тяжело тянуть. Еще моя семья - это брат, его жена Татьяна, Никола. Надо же как интересно)! А что в школе преподавала? Преподавала компьютерную грамотность! У меня были дополнительные платные уроки, поэтому группы небольшие, никаких особых трудностей не ощущала. Наоборот, в удовольствие. Дети - со 2-го по 6-й класс. Общий язык находила. Но занятия были в вечернее время и ездить далеко, а настало время своей деточкой более плотно заниматься... Ой, котики-то какие прелестные! Мой Димка обалдел бы от счастья Ему хоть и 13, но с кошкой готов даже спать Вот только она не разделяет его чувств А мои тоже не ручные. Не агрессивные, но потискать лишний раз себя не дадут. Только старший может на руки забраться. |
|
|
11.2.2014, 8:10
|
|
Лена, хотела спросить какие есть ли у тебя какие-то предпочтения в еде, любишь ли готовить?
И еще какие запахи тебе нравятся? И еще, расскажи, пожалуйста, о Николе. О своих чувствах к нему, чем любишь с ним заниматься, как часто вы проводите время вместе, как он тебя называет. Ну вообщем, все, что захочется рассказать о нем, о вас -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
11.2.2014, 10:52
|
|
|
|
|
11.2.2014, 10:59
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Ой, что бы спросить, чтобы спросить...хочу побольше о тебе узнать )))
Лен, а где ты предпочитаешь отдыхать? В каких местах хотела бы побывать? -------------------- |
|
|
11.2.2014, 11:08
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Никола то какой сурьезный малый! ))
Котоморды очень харАктерные и колоритные!! А Вы такая замечательная тётя, мама и просто женщина!!! И интересный рассказчик))) Пока без вопросов, просто сижу наслаждаюсь! Вспомнила)) Про увлечения, хобби: по мимо котов, есть ещё пристрастия?? -------------------- |
|
|
11.2.2014, 11:29
|
|
У меня есть два самых любимых человека - Даша и Коля.
К Николаю чувства особые. Мы встретились в первый раз почти три года назад в реанимации... Со мной случилась любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Сильная и нежная. Даже не подозревала, что способна на такие чувства. А может быть, просто подросла... С тех пор Николаю много чего довелось испытать, но сейчас у нас все нормально. Человечек наш радуется жизни. Конечно, для нас он самый-самый) Мальчик очень разумный, подвижный. А еще своенравный и хитрющий) Много чего может, но только если хочет. А если не хочет - извините... Если слышит то, что ему не нравится - глазки долу и улыбочка загадочная-загадочная) Обожает мячи и шарики. Имеются недюжинные футбольные задатки: удар левой - сказка!)) Интересуется машинами и конструкторами. Любит общаться и играть с детьми. Но вот подраться тоже не прочь, отвоевыя при этом свое имущество либо реквизируя чужое. За этим надо следить, а то ведь бывают неприятности. Катание на "ватрушке" - это наше все. Вот только со снегом сейчас не очень. В бассейне любит попрыгать с бортика, но заниматься - нет. До купания сам не свой - хоть в озере, хоть в ванне. Купили недавно лыжи. Никола тренировался со студентами соседнего техникума и их тренером, недолго, правда)) На днях посетил театр, смотрел "Тили-бом, загорелся кошкин дом..." Высидел. "Где был?" - спрашиваю. "В цирке!" Говорит все больше и все четче. За своей речью надо следить, ибо все схватывается моментом. Недавно поучил нас с бабушкой. Пошли на Рождество в церковь с ним, Таней и Таниной мамой. Таня пошла отдавать записки. Мы с бабушкой повернулись друг к другу, чтобы что-то сказать. Мгновение - мальчика нет в обозримом пространстве. Это была примерно минута, но оооочень неприятная. Огромная церковь, море людей, ребенка не видно... Нашелся, что-то рассматривал. А мы поумнели. Почувствовал вкус конфет и т.п. и теперь занимается вымогательством) Мы с ним видимся не очень часто. На неделе забегаю к ним вечером после работы. В субботу или воскресенье гуляем вдвоем к обоюдному удовольствию. Когда проходит с папой или мамой мимо моего дома, требуется, чтобы я выглянула в окно. Меня он называет "Эля". Почему - не знаю, так решил, но мне нравится) "Моя Эля" - говорит, а еще обнимет и поцелует)) Вот оно, счастье!!! А если сердится, то "Эля, ти кака!" В декабре были на контрольном обследовании. Все нормально, все в допуске. Кстати, обследование прошел серьезно и достойно (раньше орал, как потерпевший!). Но ... проблема есть, ее надо решать. И уже довольно скоро. Мы должны справиться!) |
|
|
11.2.2014, 12:52
|
|
Мы должны справиться!) И вы обязательно справитесь! Николка просто чудо! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
11.2.2014, 13:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Лена,дорогая!так приятно читать твои посты!Ты супер-тетя и,человек и женщина-поддерживаю чьи-то слова о тебе!
Никола просто отпад! Удачи ему во всем,он со всем справится,мы в него верим!!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:25 |