Где в Москве поставить холтер?, Подешевле... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Москве поставить холтер?, Подешевле... |
23.11.2010, 14:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3446 |
Добрый день!
Присоединяюсь к Вашей компании. У моего младшего сына (3,7) при рождении было много дефектов МП, общей площадью 9,2 мм, очень сильно было увеличено сердце (около 70%) и легкие, сильная аритмия, тахикардия, овальное окно открытое, артериальный проток... Вобщем, две недели капельниц, потом около месяца лечения дома и почти все ушло. Сейчас осталась предсердная аритмия и миграция водителя ритма. Это выяснилось уже в годик, когда мы последний раз ставили сыну холтер. Так как повторять холтер нужно, а ложится в больницу почти нереально, хотелось бы услышать Ваши рекомендации, может можно поставить где-то не очень дорого? Где мы ставили раньше сейчас 4000 рэ, для меня это много... |
|
|
23.11.2010, 14:33
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Добрый день! Присоединяюсь к Вашей компании. У моего младшего сына (3,7) при рождении было много дефектов МП, общей площадью 9,2 мм, очень сильно было увеличено сердце (около 70%) и легкие, сильная аритмия, тахикардия, овальное окно открытое, артериальный проток... Вобщем, две недели капельниц, потом около месяца лечения дома и почти все ушло. Сейчас осталась предсердная аритмия и миграция водителя ритма. Это выяснилось уже в годик, когда мы последний раз ставили сыну холтер. Так как повторять холтер нужно, а ложится в больницу почти нереально, хотелось бы услышать Ваши рекомендации, может можно поставить где-то не очень дорого? Где мы ставили раньше сейчас 4000 рэ, для меня это много... в Бакулева нам ставили за полторы тысячи рублей. Это было 2 года назад, правда. |
|
|
23.11.2010, 15:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3446 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2024, 15:15 |