IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Где в Москве поставить холтер?, Подешевле...
Irushka
сообщение 23.11.2010, 14:09
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Добрый день!
Присоединяюсь к Вашей компании. У моего младшего сына (3,7) при рождении было много дефектов МП, общей площадью 9,2 мм, очень сильно было увеличено сердце (около 70%) и легкие, сильная аритмия, тахикардия, овальное окно открытое, артериальный проток...
Вобщем, две недели капельниц, потом около месяца лечения дома и почти все ушло. bravo.gif
Сейчас осталась предсердная аритмия и миграция водителя ритма. Это выяснилось уже в годик, когда мы последний раз ставили сыну холтер.

Так как повторять холтер нужно, а ложится в больницу почти нереально, хотелось бы услышать Ваши рекомендации, может можно поставить где-то не очень дорого? Где мы ставили раньше сейчас 4000 рэ, для меня это много... huh.gif

+Цитировать сообщение
Ilona
сообщение 23.11.2010, 14:33
Сообщение #2

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Irushka @ 23.11.2010, 14:09) *
Добрый день!
Присоединяюсь к Вашей компании. У моего младшего сына (3,7) при рождении было много дефектов МП, общей площадью 9,2 мм, очень сильно было увеличено сердце (около 70%) и легкие, сильная аритмия, тахикардия, овальное окно открытое, артериальный проток...
Вобщем, две недели капельниц, потом около месяца лечения дома и почти все ушло. bravo.gif
Сейчас осталась предсердная аритмия и миграция водителя ритма. Это выяснилось уже в годик, когда мы последний раз ставили сыну холтер.

Так как повторять холтер нужно, а ложится в больницу почти нереально, хотелось бы услышать Ваши рекомендации, может можно поставить где-то не очень дорого? Где мы ставили раньше сейчас 4000 рэ, для меня это много... huh.gif

в Бакулева нам ставили за полторы тысячи рублей. Это было 2 года назад, правда.

+Цитировать сообщение
Irushka
сообщение 23.11.2010, 15:12
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ilona @ 23.11.2010, 14:33) *
в Бакулева нам ставили за полторы тысячи рублей. Это было 2 года назад, правда.

Вот и я за 1700 ставила 2 года назад...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему