Салон красоты Кардиомамы, любить себя не забывай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салон красоты Кардиомамы, любить себя не забывай |
19.10.2010, 22:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Девочки, подскажите кто-нибудь боролся со вторым подбородком? как успехи и какими методами?
|
|
|
20.10.2010, 0:30
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
У меня второй подбородок только от фитнеса уходит, хожу с октября по май.У подружки не проходит, или чуть меньше становится у них у всех женщин в семье такое "жабо".
-------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
20.10.2010, 9:33
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
в калланетике есть упражнения специально для шеи и подбородка. + подтягивающие крема не помешают, думаю.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
20.10.2010, 10:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
спасибо, девчонки!
|
|
|
27.11.2010, 9:50
|
|
Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 |
Девы, подскажите кто-нибудь делал химический пилинг лица?Хочу сделать поверхностный 20%, но опасаюся! в салоне заверили, что он такой легкий что хоть с 15лет делай. Поделитесь опытом!
-------------------- Все пройдет
|
|
|
27.11.2010, 13:03
|
|
ProstoSuperMama Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 |
я делала, но сказать, что почувствовала "потрясающий результат" не могу, немного розовая кожа после него и впрочем все! у меня прошло просто как чистка лица.
-------------------- |
|
|
28.11.2010, 17:15
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Девы....!
Даже не знаю с чего начать.... речь пойдет о депиляции\эпиляции... Кто каким способом удаляет нежелательную растительность?!? начну с себя: в 2007г. случайно попала на депиляцию горячим воском ... зоны глубокого бикини... ощущения не передаваемые\после первого раз думала больше не прийду, потом хотела коньячку для храбрости тяпнуть перед выходом\ , НО результат того стоит!!! Потом привыкаешь и когда ходишь регулярно уже и не больно почти И я "подсела" не это дело! Сама хожу к мастеру на дом только на глубокое бикини и сделала подмышки, потом подмышки делаю сама: прохожусь раз в недельку, примерно, эпилятором электрическим. Ноги тоже эпилятором - устраивает. Знаю многие делают воском - не пробовала, по привычке "жжужжалкой" справляюсь Главное после воска: волосы растут, (в зоне бикини у меня даже реже волоски начали расти) но не щетиной (как после бритвы), а заново, т.е волосок тоненький, мягонький... короче мне нравиться. А тут решила пойти на курсы восковой депиляции и шугаринга (так называемая сахараная депиляция). И для себя и хочу это дело "продвигать" в массы так сказать Эдакое хобби с возможностью подработать В общем, интересует Ваше мнение по этому поводу и отзывы. И ещё: Девочки, ПИТЕРСКИЕ! Может кто хочет бесплатную депиляцию воском\сахором?! Там можно со своей моделью! Я бы хотела чтоб мне показали глубокое бикини не на модели которая делает это каждый месяц, а с нуля так сказать.... это намного сложнее, а то на курсах простенькие варианты показывают, а потом барахтайся как знаешь Хочу модель для депиляции!!! Девоньки, откликнитесь! -------------------- |
|
|
28.11.2010, 17:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
И ещё: Девочки, ПИТЕРСКИЕ! Может кто хочет бесплатную депиляцию воском\сахором?! Там можно со своей моделью! Я бы хотела чтоб мне показали глубокое бикини не на модели которая делает это каждый месяц, а с нуля так сказать.... это намного сложнее, а то на курсах простенькие варианты показывают, а потом барахтайся как знаешь Хочу модель для депиляции!!! Девоньки, откликнитесь! Извини,Танюша,но чур не я! Я бы с радостью помогла,но только не в этом...глубоком...бикини!))) -------------------- |
|
|
28.11.2010, 18:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
А я бы хотела, , только живу далеко...
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
28.11.2010, 18:16
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Даааа... Таня, ты меня пугаешь )))
я на банальном кислотном пилинге морды лица плАчу, а воск даже в магазине стараюсь обходить стороной. так что я тебе не помощник, но в начинаниях твоих тебя поддерживаю и желаю удачи и "беспроблемных" клиенток ! -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
28.11.2010, 19:25
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Плачууу
Ну чего Вы все такие "трусишки зайки серенькие"... -------------------- |
|
|
28.11.2010, 19:32
|
|
я вчера ходила на коррекцию бровей и покраску...я сидела и рыдала...так больно.....а тут вообще, наверное, очень больно!
Танюша, побольше тебе клиентов не трусишек-) |
|
|
28.11.2010, 19:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Танюх, а я не боюсь В январе в Питер на пару дней приеду, возьмешь беременную клиентку?
-------------------- |
|
|
28.11.2010, 20:23
|
|
Светуль, я бы с удовольствием! Сама до 5-го месяца (включительно) ходила на ЕНТО дело Только я же живу не в Питере, а в области.... о меня ещё 1,5 часа из СПб добираться. На обучение в СПб поеду. Воооот.
Хотя, если ВДРУГ наберется несколько КардиоМам желающих избавится от волосатости (не обязательно бикини - ноги, руки, губы, подмышки то же годятся)... и кто-нибудь нас "приютит", т.е. предоставит место дислокации, то почему бы и нет Оптом - дешевле! Беременным Светулькам - бесплатно -------------------- |
|
|
28.11.2010, 21:51
|
|
йа не трус! но я баюс ))))
кстате, а фотоэпиляция тоже больно? бывает такая чтоб не больно и без раздражения последующего? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
28.11.2010, 22:08
|
|
йа не трус! но я баюс )))) кстате, а фотоэпиляция тоже больно? бывает такая чтоб не больно и без раздражения последующего? У меня подруженция ездит в Питер на фотоэпиляцию, так один раз её... "сожгли" Реально ожоги, как от сигареты.... и это ТАМ... ну где глубокое бикини! Говорит, аппарат, которым меня всегда обслуживали увезли в ремонт, делали другим... и такой результат! Сейчас она в Египте, через недельку вернётся уточню... как мне помнится, там процедура не из дешевых, а всё равно всё растёт и каждый месяц делать надо -------------------- |
|
|
28.11.2010, 22:24
|
|
дааа, страсти какие... вот так отдых с такими процедурами.
а есть такое чтоб ррраз - и нет ничего и навсегда -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
28.11.2010, 22:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
дааа, страсти какие... вот так отдых с такими процедурами. а есть такое чтоб ррраз - и нет ничего и навсегда это моя мечта,я лично брею,у меня эт эпиляции волосы врастают,но для меня и это смертоубийство,т.к у нас только душ,неудобно -------------------- |
|
|
28.11.2010, 23:22
|
|
По поводу раз и навсегда: недавно наткнулась на такое понятие, как элос-эпиляция.... мол несколько процедур и ВСЁ - не растут.... Только что в поисковике забила, почитала отзывы... - опять фуфуло!
А если депиляция воском, но с обезбаливанием??? Всё равно не поведётесь? Есть крем - наносишь за часик до процедуры и почти ничего не чувствуешь Сама не пробовала, но как выучусь, обязательно приобрету его - попробую на себе - отпишусь. Читала, действительно помогает. Моя "депиляторша" как-то лидокаином в спрее меня обработала.... особой разницы я не ощутила... возможно потому что она особо и не ждала, а попрыскала и через пару минут приступила к "экзикуции"?! -------------------- |
|
|
29.11.2010, 6:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 |
вот,насчет депиляции не скажу, а татуаж бровей делала и мне их мазали именно каким-то кремом для обезболивания. Действительно было совсем не больно, только чувство как будто давит чуть-чуть. Но депиляция,наверное, по определению болезненнее, чем татуаж.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 12:29 |