Салон красоты Кардиомамы, любить себя не забывай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салон красоты Кардиомамы, любить себя не забывай |
3.3.2010, 10:12
|
|
Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 |
Ходила вчера в салон, там у девочки администратора ресницы нарощенные, так красиво, тоже захотелось!Девочки, если кто наращивал скажите долго эта красота держалась?Они пообещали что продержится 3-4 недели, если пореснично, интересно правда?
-------------------- Все пройдет
|
|
|
3.3.2010, 10:50
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
а умываться как? можно чтобы вода на ресницы попадала? после наращивания тушью пользоваться не надо?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
3.3.2010, 21:13
|
|
Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 |
а умываться как? можно чтобы вода на ресницы попадала? после наращивания тушью пользоваться не надо? все можно только осторожно,но как правило их красить надобности нет,они и так классно смотрятся.У меня сестра наращивала,но пучками тоже прикольно, но пучки быстрей отваливаются. -------------------- Все пройдет
|
|
|
3.3.2010, 23:16
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
А вообще, к любому крему кожа привыкает через месяц-два и надо крем менять. Я уже давно не сижу ни на одной марке, просто меняю все время крем, один кончился, покупаю другой фирмы. . Прочитала - и аж поплохело. Я сейчас мажусь кремами "Виши", и довольна ими, как слон просто. Это - что, их менять нужно? На что же мне потом переходить? (хватаясь за сердце): На что-то ещё более дорогущее? Или не обязательно? Мне делали баночный массаж на животе, помогает тоже. И я хочу на животе, чтоб помогало! А дома самому такой массаж делать можно? Или только в салон? -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
25.4.2010, 19:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Очень нужен совет!!!!Ситуация такова:у сестры 3 мая День рождения.Думаю подарить ей средства по уходу за кожей лица(хотела тоник,скраб,маску,крем).Но есть одно НО.Загорелась я идеей найти профессиональную итальянскую косметику PHYTO SINTESI.Она очень качественная и недорогая.Но она нигде не продаётся Можно купить только если ты являешься косметологом из салона красоты.
1.Может быть кто-то знает салоны,где она выставлена на продажу?Или косметологов,через которых можно заказать. 2.Буду благодарна,если кто-то предложит альтернативу(то,что вам понравилось самим) -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
25.4.2010, 22:24
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
А в интернете искала???
-------------------- |
|
|
25.4.2010, 22:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
А в интернете искала??? Во всех поисковых системах...Можно купить только на Украине -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
26.4.2010, 23:04
|
|
Кто ищет,тот всегда найдёт!Нашла лазейку!!!!
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
27.4.2010, 12:01
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
колись, где нашла? тоже хочу попробовать ))
-------------------- |
|
|
27.4.2010, 12:38
|
|
колись, где нашла? тоже хочу попробовать )) А далеко ходить не пришлось Я сама еду к ним в среду или четверг.Сейчас тебе на почту скину прайс и сайт.Надумаешь-срочно звони или пиши)) -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
27.4.2010, 15:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Прочитала - и аж поплохело. Я сейчас мажусь кремами "Виши", и довольна ими, как слон просто. Это - что, их менять нужно? На что же мне потом переходить? (хватаясь за сердце): На что-то ещё более дорогущее? Или не обязательно? И я хочу на животе, чтоб помогало! А дома самому такой массаж делать можно? Или только в салон? Не обязательно дорогущее, я вот мазалась Виши, потом у меня на нее аллергия пошла, я стала мазаться "Сто рецептов красоты", была ооочень доовльна, потом перестало помогать, перешла на Олэй, потом опять на сто рецептов, так и скачу туда-сюда каждые три месяца. |
|
|
2.5.2010, 9:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девы,девы,спасиите меня срочно,кто может!!!У меня появились синяки под глазами,сильные,какие-то двойные,выглядит как один синяк,потом под ним ещё один.Не пойму,с чем это связанно?Высплюсь-есть синяки,не высплюсь-тоже есть.Много гуляю,хожу на фитнес,кушаю правильно,на диете сижу.А им-хоть бы хны.Как избавиться?
-------------------- |
|
|
2.5.2010, 9:41
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
У меня синяки пожизненные. врачи на почки грешат.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
2.5.2010, 9:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
У меня синяки пожизненные. врачи на почки грешат. А я думала почки это если мешки...Ой...А что именно с почками может быть?не говорили? -------------------- |
|
|
22.5.2010, 10:10
|
|
Лето началось, а я белая как снег, загар ко мне практически не пристает, я к концу лета такая "загорелая" как люди в мае .Присмотрела белый сарафан красииивый,но я даже белее этого сарафана, так и не купила его
Тогда решила я купить автозагар, скажите кто пользовался, какой лучше спрей или молочко? фирма?сколько он продержится?будет похоже на натуральный загар?и главное как нанести равномерно? (все что я пересмотрела цвет автозагара -белый в тюбике) и еще 1 тюбика на раз хватит? -------------------- Все пройдет
|
|
|
22.5.2010, 14:07
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Лето началось, а я белая как снег, загар ко мне практически не пристает, я к концу лета такая "загорелая" как люди в мае .Присмотрела белый сарафан красииивый,но я даже белее этого сарафана, так и не купила его Тогда решила я купить автозагар, скажите кто пользовался, какой лучше спрей или молочко? фирма?сколько он продержится?будет похоже на натуральный загар?и главное как нанести равномерно? (все что я пересмотрела цвет автозагара -белый в тюбике) и еще 1 тюбика на раз хватит? Я брала для лица автозагар Ив Роше, для тела Орифлейм, попроще. Довольна обоими. Мажусь когда дома нет никого и можно походить голышом. Я не белокожая, но загорать некогда, поэтому ноги и шея остаются синюшными. да и лицо ... Автозагар ложится хорошо, очень удобно в начале лета, а то у меня сразу веснушки от солнца лезут, а с автозагаром все ровненько, цвет кожи улучшается. Как наносить и сколько держать там везде написано, не бойся. Я сразу мажу лицо с шеей и ноги-руки. Потом смываюсь в душе. А еще я долго мучилась с чувствительностью кожи на лице. Мрак был. Обошла дерматологов и косметологов... Короче, Бепантен! Остался после Борьки непользованый, вот и пригодился. Эффект замечательный. У меня даже кожа матовая после него. Красные пятнышки исчезли, вены меньше просвечивают - синяки под глазами не такие страшные. Так что советую. -------------------- |
|
|
22.5.2010, 22:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
Я брала для лица автозагар Ив Роше, для тела Орифлейм, попроще. Довольна обоими. Мажусь когда дома нет никого и можно походить голышом. Я не белокожая, но загорать некогда, поэтому ноги и шея остаются синюшными. да и лицо ... Автозагар ложится хорошо, очень удобно в начале лета, а то у меня сразу веснушки от солнца лезут, а с автозагаром все ровненько, цвет кожи улучшается. Как наносить и сколько держать там везде написано, не бойся. Я сразу мажу лицо с шеей и ноги-руки. Потом смываюсь в душе. А еще я долго мучилась с чувствительностью кожи на лице. Мрак был. Обошла дерматологов и косметологов... Короче, Бепантен! Остался после Борьки непользованый, вот и пригодился. Эффект замечательный. У меня даже кожа матовая после него. Красные пятнышки исчезли, вены меньше просвечивают - синяки под глазами не такие страшные. Так что советую. Affa,так его как крем для лица использовать?Или я чего то не поняла. У меня тоже проблемы с кожей... а умываться как? можно чтобы вода на ресницы попадала? после наращивания тушью пользоваться не надо? Умывать их нельзя,красить не нужно,много неудобств,глаза потереть нельзя))))Спать на боку не желательно..А вообще ,на жаре,у меня всё отвалилось)))А снимать эти нарощенные ресницы,практически столько же,сколько и наростить)))Вот,прикол)) -------------------- |
|
|
22.5.2010, 22:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Affa,так его как крем для лица использовать?Или я чего то не поняла. У меня тоже проблемы с кожей... Да, я использую вместо дневного крема. Наношу утром на влажную кожу. Впитывается очень хорошо, нос не блестит -------------------- |
|
|
23.5.2010, 8:51
|
|
Я брала для лица автозагар Ив Роше, для тела Орифлейм, попроще. Довольна обоими. Мажусь когда дома нет никого и можно походить голышом. Я не белокожая, но загорать некогда, поэтому ноги и шея остаются синюшными. да и лицо ... Автозагар ложится хорошо, очень удобно в начале лета, а то у меня сразу веснушки от солнца лезут, а с автозагаром все ровненько, цвет кожи улучшается. Как наносить и сколько держать там везде написано, не бойся. Я сразу мажу лицо с шеей и ноги-руки. Потом смываюсь в душе. А еще я долго мучилась с чувствительностью кожи на лице. Мрак был. Обошла дерматологов и косметологов... Короче, Бепантен! Остался после Борьки непользованый, вот и пригодился. Эффект замечательный. У меня даже кожа матовая после него. Красные пятнышки исчезли, вены меньше просвечивают - синяки под глазами не такие страшные. Так что советую. Спасибочки большое!!! -------------------- Все пройдет
|
|
|
14.7.2010, 11:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 23.6.2010 Из: Орёл Пользователь №: 3118 |
Умывать их нельзя,красить не нужно,много неудобств,глаза потереть нельзя))))Спать на боку не желательно..А вообще ,на жаре,у меня всё отвалилось)))А снимать эти нарощенные ресницы,практически столько же,сколько и наростить)))Вот,прикол))
[/quote] Снять нарощенные ресницы можно(и думаю нужно) самостоятельно: любой жирный крем для лица (можно детский, масло детское) смочить ватные диски и приложить к векам. а минуты через две провести ими же сверху -вниз и всё). Спасибочки большое!!! Чтобы автозагар был ровный : 1. Сделайте пилинг всего тела (скраб, кофе, сольморская, просто соль) 2. на сухие участки кожи (локти, колени) обязательно увлажняющий крем нанести , иначе получатся темнее чем все остальное.3. Выбирайте автозагар в зависимости от своего фототипа кожи , иначе будет не естественно. 4. Если всеже не угадали то автозагар можно разбавить с любым кремом для тела.5. После нанесения нужно минимум 1,5 часа быть без одежды иначе будут пятна. 6. Принимать ванну в день нанесения не рекомендуется, так же как не рекомендуется пользоваться непосредственно перед выходом , иначе можно испортить одежду. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 12:29 |