Одна неделя с Татьяной, Поспрашиваем? ;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Татьяной, Поспрашиваем? ;)) |
4.9.2011, 15:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Танюш, а о каком образовании мечтаешь?
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
4.9.2011, 15:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
а какое второе высшее хотела бы получить?
|
|
|
4.9.2011, 18:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Хороший вопрос,девочки,я сама над этим голову ломаю! Хочу хорошее и чтобы пригодилось!
Вообще хочу иметь право преподавания английского,но пока я хочу,английский уплывает из моей памяти безвозвратно,так что претеновать я смогу только на преподавание у дошколят)...Всмысле на получение образования по преподаванию у дошколят.Я была бы рада и этому.А чтобы преподавать у младших классов,скажем,это-стационар года на 3,английский снова поднимать до очень приличного уровня,пахать и пахать.А с учётом моего почтенного возраста ,в котором надо работать а не на стационаре учиться,имея маленького ребёнка...хм..поезд с образованием уходит всё дальше и машет мне лапкой).Мораль-всё надо делать вовремя! -------------------- |
|
|
4.9.2011, 19:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 |
Тань есть у тебя настоящии подруги,подруги с детсва? Что бы ты не могла простить?
|
|
|
4.9.2011, 22:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Тань есть у тебя настоящии подруги,подруги с детсва? Что бы ты не могла простить? Подруги у меня в основном все с раннего детства,но...так получилось что с ходом времени мы как-то растратили искренность,доверие и взаимопонимание,такое,как было когда-то...А жаль.мы сейчас скорее как хорошие приятельныцы,ну,знаем конечно друг друга как самих себя,есть что вспомнить....Но... А простить я не могу наверное почти всё,правда со времением.Вернее говорить могу только о том,что было.Надеюсь,больше ничего не будет такого,за что придётся прощать или не прощать...Тьфу-тьфу-тьфу -------------------- |
|
|
5.9.2011, 7:58
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Ну,по профессии я никогда не работала,заканчивала я Педагогический Университет,специальность у меня-преподаватель истории) Ага, коллега, значит Татьяна, привет! Ты училась на истфаке. Какой период истории тебе наиболее интересен? Почему? Хочу тебя вот еще о чем спросить. Если не захочешь об этом говорить, то и не надо... Как ты относишься к ситуации в Беларуси? Взгляд изнутри и взгляд снаружи, так сказать... Еще зайду -------------------- |
|
|
5.9.2011, 11:34
|
|
Ага, коллега, значит Ты училась на истфаке. Какой период истории тебе наиболее интересен? Почему? Хочу тебя вот еще о чем спросить. Если не захочешь об этом говорить, то и не надо... Как ты относишься к ситуации в Беларуси? Взгляд изнутри и взгляд снаружи, так сказать... Еще зайду "Собственно,образованием мои знания в этой области честно признаюсь,назвать нельзя...да...так,корочка лежит..." Иринка,ты вгоняешь меня в краску!Это же моё больное место! Я не увлекалась историей и учила её через пень колоду.Я раньше писала где-то,что поступала на истфак с английским,собственно ради английского.Но так вышло,что мне необходимо было через год уйти на заочное,работать.А английский заочно не учат.Вот и осталась у меня одна история в дипломе.А в голове собственоо...пустоватенько)...хм... А что касается вообще моего образования меня более привлекали такие науки как педагогика,психология,методика преподавания и.т.д. По-поводу ситуации в Беларуси...что сказать...чтобы так,обойтись без нецензурных выражений,не пуститься в дебри описаний и тем самым не выпустить наволю все имеющиеся эмоции по этому поводу,-ситуация катастрофическая, во всех аспектах,культурном (уже давно и устойчиво),социальном,экономическом,политическом и всех остальных(чего собственно и следовало ожидать).Удручающе и пугающе внутри,и катастрофически снаружи... Зато у нас чисто,дада,не поверите,нигде не пыльнки!Во всей стране! Социальная реклама на плакатах по всему городу вещает о прекрасной жизни в Беларуси!Гостиницы,спортивные комплексы,новые высотные здания-строятся повсюду!Лепота!Только валюты нету,нельзя хлопать в ладоши и собираться больше 3,запреты,страх и безумные цены. Должна наверное сразу написать рядом большое ИМХО по-поводу ситуации,хотя мне и не хочется этого делать.Но на форуме есть люди из Беларуси,и,возможно они придерживаются иных взглядов.Так что - ИМХО ! -------------------- |
|
|
5.9.2011, 11:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Самый страшный и самый счастливый момент в жизни?
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
5.9.2011, 11:54
|
|
Самый страшный и самый счастливый момент в жизни? Светлана,я именно сегодня думала,что такой вопрос будет,и,думала,если не будет,задам его обязательно сама следующему участнику! Самый страшный момент в жизни,когда у моего ребёнка случился одышечно-цианотический приступ с падением сатурации до 16-18...То,что происходило тогда-страшный сон,в пелене,в замедленной съёмке,в безумстве.Каждый день я благодарю Бога,что в этот день мы были в больнице,что нас не выписали с отделения кардиологии.Что Вадим Германович был на месте,что врачи среагировали незамедлительно и профессионально,что медсёстры были рядом в тот момент,когда это началось.Страшно подумать о том,чем бы это закончилось если бы мы были не в больнице... Самый счастливый момент?У меня их накопилось уже очень много!Они у меня каждый день!Видеть успехи и достижения ребёнка,его радость и смех! -------------------- |
|
|
5.9.2011, 15:57
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Танюш, скажу, что очень рада знакомству и общению с тобой, ты - позитивная, яркая, стойкая!
Ещё такой вопрос: кем бы ты хотела, чтобы стал твой сын? И ещё: как ты думаешь, какая ты будешь свекровь?)) -------------------- |
|
|
5.9.2011, 20:18
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Танюшка, как и кем ты себя видишь через 10 лет? /мне нужен смайлик-корреспондент /
мне всегда было интересно, что люди отвечают на такие вопросы... -------------------- |
|
|
5.9.2011, 21:17
|
|
Танюшка, как и кем ты себя видишь через 10 лет? /мне нужен смайлик-корреспондент / мне всегда было интересно, что люди отвечают на такие вопросы... Ох,Танюшка!Я вижу себя многодетной мамой,деловой успешной женщиной,счастливой,независимой,любимой,красивой и уверенной в себе!!!Я работаю над этим!...пока мысленно)))Дада! -------------------- |
|
|
5.9.2011, 22:12
|
|
Танюш, скажу, что очень рада знакомству и общению с тобой, ты - позитивная, яркая, стойкая! Ещё такой вопрос: кем бы ты хотела, чтобы стал твой сын? И ещё: как ты думаешь, какая ты будешь свекровь?)) Анюта,спасибо!Я тоже очень рада знакомству с тобой! Я бы хотела,чтобы мой сын стал образованным,самодостаточным,независимым,умным,всесторонне развитым,здоровым и счастливым человеком. Какая я буду свекровь?Хм,интересный вопрос,не знаю! Но,надеюсь что здравый смысл у меня будет преобладать и я не буду назязываться,вмешиваться и учить как жить.Однако,буду всегда готова поддержать и помочь.Я бы так хотела. -------------------- |
|
|
6.9.2011, 4:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
ой , Тань, ты для меня всегда такая загадочная и оригинальная , и ещё мудрая . Анюте спасибо за тему , здоровско придумано ! Танюш, есть ли у тебя какие то идеалы в жизни ? есть кто то , кем ты восхищаешься и за что ?
-------------------- |
|
|
6.9.2011, 8:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Я вижу себя многодетной мамой,деловой успешной женщиной А ты уже придумала, как совместить эти должности? -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
6.9.2011, 9:39
|
|
А ты уже придумала, как совместить эти должности? Нет,Тигрюша,но надо стремиться!Будем думать дальше!!! -------------------- |
|
|
6.9.2011, 10:44
|
|
ой , Тань, ты для меня всегда такая загадочная и оригинальная , и ещё мудрая . Анюте спасибо за тему , здоровско придумано ! Танюш, есть ли у тебя какие то идеалы в жизни ? есть кто то , кем ты восхищаешься и за что ? Дашенька,спасибо тебе на добром слове,и с возвращением!"На даче хорошо,но дома интернет!" Дашунь,я прямо не знаю как ответить на первый вопрос.Что ты имеешь ввиду под идеалами? Конечно же,есть люди которыми я восхищаюсь,за их личные,душевные качества,профессиональные.Конечно же.Наверное в каждом человеке есть то,чем можно восхищаться.Но если брать идеал (если ты имела ввиду человека),то нету. -------------------- |
|
|
6.9.2011, 12:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Танюш, совершила ли ты в жизни какой-то поступок, которым особенно гордишься?
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
6.9.2011, 13:39
|
|
Танюш, совершила ли ты в жизни какой-то поступок, которым особенно гордишься? Нуу...у меня есть какие-то вещи,за которые я себя хвалю в душе,но чтобы прямо гордится каким-то поступком...нет... -------------------- |
|
|
6.9.2011, 15:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Танюш, как ты думаешь, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? и как ты к этому относишься?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 15:38 |