Поговорим о "Лосте"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим о "Лосте"? |
23.6.2009, 16:51
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Посмотрела я "Лост". Все 5 сезонов
Эх, какой мужчина - какой мужчина!!! Никогда такая внешность раньше не нравилась, но... какой мужчина! -------------------- |
|
|
23.6.2009, 17:25
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
а мну там всякие бандюки нравятсо какая-то я неправильная
пора тему про лост отдельную создавать -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
23.6.2009, 17:44
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Может лучше это переименуем?
Покаж бандюка хоть одного, который нравится -------------------- |
|
|
23.6.2009, 17:59
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
руку на Хауса поднимем??? мож не нада? пущай живе? представляешь что здесь будет когда начнем параллельно 2 сериала обсуждать - пару страниц назад уже запутались ибо я говорила о хаусе и лосте как о ресурсе, а меня поняли как лост - сериал и пошла непонятка
вот бандюк: -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
23.6.2009, 18:11
|
|
Уговорила
Таки да! Ежели не Сойер, то Саид - однозначно хорош А вот Джек мене чего-то совсем никак -------------------- |
|
|
23.6.2009, 19:08
|
|
у Саида мну уши не нра. лопухи такие ))))
а Джек, хто это? может есть кто-то кому не лень рассказать краткое содержание всех сезонов лоста? а то мну так лень смотреть -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
23.6.2009, 19:25
|
|
Джек - это который доктор Шепард))) Типо один из главных героев)
Пересказать Лост.... хе-хе, Тань, это ты шутишь так? Там черт ногу сломит))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Lost - можно в Википедии поглядеть)) -------------------- |
|
|
23.6.2009, 19:35
|
|
ооо! там читать неперечитать ночью изучу вопрос досконально 6)
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
23.6.2009, 21:42
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
руку на Хауса поднимем??? мож не нада? пущай живе? представляешь что здесь будет когда начнем параллельно 2 сериала обсуждать - пару страниц назад уже запутались ибо я говорила о хаусе и лосте как о ресурсе, а меня поняли как лост - сериал и пошла непонятка Ну ладно, чё вы? Ну было, осознала. (шепотом) и уже исправилась! (еще тише) А, вот, я правильно попала сейчас? Здесь про сериал Лост говорят? Пересказать Лост.... хе-хе, Тань, это ты шутишь так? Там черт ногу сломит))) Вот насчет ноги... ДАААА! Никаких ног не хватит. С месяц, как посмотрела пяты сезон, все еще перекладываю его в с полки на полку (в голове). -------------------- |
|
|
23.6.2009, 22:45
|
|
Вик, веришь, я 5-й сезон посмотрела... за вчера
Теперь вот сижу, и просто не знаю, куда себя приткнуть. Как будто с родней разлучилась -------------------- |
|
|
23.6.2009, 23:11
|
|
жэсть. я запоем так один из сезонов Хауса смотрела. потом в голове диагнозы вертелись один круче другого
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
23.6.2009, 23:20
|
|
Да я и Хауса так же смотрела Дорвалась, что говорится....
Вот думаю, есть еще чего стоящего поглядеть? -------------------- |
|
|
24.6.2009, 9:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Эх я посмотрела 3 сезона,на четвертом мозги отказывались все запомнить,больше не смотрю
А мне нравится Джек,очень очень -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
24.6.2009, 18:40
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Вик, веришь, я 5-й сезон посмотрела... за вчера Теперь вот сижу, и просто не знаю, куда себя приткнуть. Как будто с родней разлучилась Охотно верю, тоже сижу и скучаю. Смотреть нечего. Ах, мне бы так, весь сезон за день. Вот помню раньше............... (плюхнувшись о землю) А, Шунька всё равно не даст. Эх я посмотрела 3 сезона,на четвертом мозги отказывались все запомнить,больше не смотрю А мне нравится Джек,очень очень До третьего сезона мне тоже Джек нравился. А самое интересное начинается с 4 сезона. Все с такииих сторон открываются, атас просто. Советую...... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:36 |