Идеальный дом, или квартира моей мечты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идеальный дом, или квартира моей мечты. |
15.2.2011, 23:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки,помечтаем?)))
Как в ваших мечтах выглядит ваше идеальное жилище?Что это:квартира или свой дом?Какой он?Что в неё есть?Место?Вид из окон?В идеале! Начну с себя!Эх! Это,наверное свой дом.Три этажа! Много света!Много воздуха! Всё светлое,с повсюду разбросанными яркими пятнами(подушки,картины и.т.д...) Мягкие ковры,в которых утопают ноги.Светлая мебель. Камин. отсутствие пыли.(такое бывает?))) Чтобы где-то были окна от пола.Выход на задний дворик!))) Кошка.Или две. Куча красивых и милых безделушек.Люблю свечки и подсвечники. Ну любимый муж и дети в этом доме - это само собой,конечно же. Ах,девы,как хочется жить так,как хочется! -------------------- |
|
|
15.2.2011, 23:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
ой, Танюш, мне кажется, что тут примерно у всех будет всё одинаково...
Хочу собственный дом (и он у меня будет)-2х этажей хватит....много света и воздуха...ага...тоже хочу... хочу, чтоб кресла качалка обязательно была и теплый плед.... камин и огонь, конечно тоже.... чтобы в нём была столовая и за столом собиралась вся семья на завтра, обед и ужин-) ковры пушистые и пуфики разные хочу.... джакузи и душевую кабинку хочу.... гараж на 2 машины точно..... много веселья и детского смеха, хотя взрослого тоже... чтобы друзья хотели бывать у нас в гостях.... любящий муж и детишек трое-))) во дворе качели и цветы.... ой...ну я загадала....но у меня всё будет! Девы, жду в гости!!!! |
|
|
16.2.2011, 0:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Ой, девы, а меня это всё есть. Правда камина с джакузи нет. Только б здоровья хватило кредит за это всё выплатить. А так, вроде, жаловаться грех.Тань, а дома и 2-этажного хватит. Три этажа задолбёшься убирать.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
16.2.2011, 1:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
У Тани будет тетенька приходить и убирать! да, Танюш?
|
|
|
16.2.2011, 1:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Где б мне такую тётеньку взять. Хотя взять не проблема, проблема - чем платить.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
16.2.2011, 1:10
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
У Тани будет тетенька приходить и убирать! да, Танюш? Точняк Я тоже хочу свой дом, со всеми теми красивостями и полезностями про которое вы писали А во дворе крытый и открытый манеж, левада и небольшая конюшенка голов на пять - это с одной стороны двора, а с другой цветочки, качельки , детская площадка -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
16.2.2011, 1:12
|
|
Ксюш, ну что ты напишешь про лошадок я знала
а что такое левада? |
|
|
16.2.2011, 1:13
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Ксюш, ну что ты напишешь про лошадок я знала а что такое левада? ЛевАда - это огороженное место для лошадковских свободных прогулок -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
16.2.2011, 1:16
|
|
ну всё понятно!
Людмила, где взять денег-это вечный вопрос, на который у меня нет ответа-) |
|
|
16.2.2011, 1:20
|
|
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
16.2.2011, 1:20
|
|
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
16.2.2011, 1:23
|
|
ну Ксюха, тебе надо жить где-то в деревне-)
|
|
|
16.2.2011, 1:25
|
|
в недалёком пригороде
и с большой территорией вокруг дома -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
16.2.2011, 1:26
|
|
я тоже хочу в недалёком пригороде....
|
|
|
16.2.2011, 1:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 3221 |
Девочки, привет! Как актуальна эта тема сейчас в нашей семье! Вот уже неделю решаем с мужем вопрос : покупка дома или вложить деньги в наш бизнес? У меня всегда была мечта иметь свой дом:
-не большой (2 этажа), -чтобы на 2-ом этаже спальны моих сыновей, дочки и конечно наша с мужем, ( в спальне детей фотографии на стенах,как они растут, а в нашей просторный гардероб, так его не хватает ...) -на 1-м комната для гостей(люблю, когда приезжают родственники, да и друзей слава богу хватает), гостинная с камином, с удобной красивой мебелью, большой стол (чтобы вся семья, родители и друзья могли быть за этим столом на Новый год или день рождение), на стенах обязательно картины и необычное освещение ... -просторные светлые ванные, чтобы пол с подогревом , окна, а на них живые цветы ( хочу цветы во всем доме, но в ванной обязательно) - кухню почему то хочу с гарнитуром из дерева и чтобы рабочий стол около окна ( вижу как возвращаются дети из школы или муж с работы и быстренько им накрываю на стол) -во дворе русская баня(с подружками любим там всякие маски, скрабы сделать, а зимой из ней прямо в снег) -беседка с печкой(уху варить или еще чего нибудь), с мангалом (наши мужики без шашлыков не одни майские праздники не проводят), да чуть не забыла про самовар ( он у меня уже есть, бабушка подарила, только стоит пока в загородном доме), чай из самовара со смородиновыми листочками не сравнить ни с чем! - и обязательно в саду яблони, вишни, клубника и много, много цветов во круг дома ( пока сажаю в палисаднике около дома и на участке загородного дома) - а старший сын мечтает о собаке( я обещала, когда купим дом), так что она тоже обязательно будет. А самое главное, чтобы в нашем доме всегда был слышан смех моих детей, разговоры друзей и родителей, ну а потом конечно шлепанье маленьких ножек наших с мужем внучат !!! |
|
|
16.2.2011, 9:27
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- |
|
|
16.2.2011, 9:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
-------------------- |
|
|
16.2.2011, 9:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
в недалёком пригороде и с большой территорией вокруг дома Ксюх, это тебе к нам Вот девы у меня свой дом, мечтаю достроить второй этаж на две комнаты и огромную гардеробную, а когда это все будет (к этой осени), то хочу что бы тетенька приходила все начисто убирала, жрать варила, а уж с мужем мы могли заняться детьми и друг другом.....эх...мечты....мечты.... -------------------- |
|
|
16.2.2011, 10:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Ой, девы, а меня это всё есть. А,Людмила,классно!А гномы глиняные во дворе стоят,признавайся???!!! Подруга,ты так классно всё описала!Супер!!!Я прямо это всё увидела! -------------------- |
|
|
16.2.2011, 10:19
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Тебе чего, мой дяденька не понравился? Могу еще поискать
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:45 |