Помощь человеку с лейкозом, Прошу помочь информацией. Может кто знает, куда надо обращаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь человеку с лейкозом, Прошу помочь информацией. Может кто знает, куда надо обращаться |
25.12.2010, 18:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 |
Добрый вечер всем моим дорогим кардио-мамочкам и кардио-папочкам!
Мне буквально вчера позвонила из Москвы моя сестра и попросила помочь с организацией сбора средств для одного парня. У него лейкоз. Дорогие мои, мне очень хочется помочь человеку, но если скажем по кардиологии я уже знаю много (спасибо огромное форуму и Википедии ), то вот с лейкозом никогда не сталкивалась. Допустим, найти фонд, который может помочь со сбором средств не сложно. Но может быть в России существуют государственные квоты и на лечение онкозаболеваний? Так же, как на проведение кардиологических операций. Тогда имеет смысл прежде попробовать этот вариант... Если кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с подобным или знает какие-нибудь форумы, сайты и т.д. где можно найти подробную информацию - поделитесь, пожалуйста. Заранее всех вас благодарю!! P.S. Товарищи модераторы, я долго думала куда поместить данную тему и решила все-таки в раздел благотворительность. Если не угадала - переместите, пожалуйста)) Сообщение отредактировал WInk - 25.12.2010, 18:42 -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
26.12.2010, 14:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
не знаю поможет это вм или нет, много времени прошло.у моей подруги дочь болела и у меня остались координаты посылаю пишите сначала в фонд, елена представитель в германии очень нам помогла.
удачи "Elena Ekert" <helen_wind@mail.ru> [url="http://advita.org/fund.php"]ht да еще Лена Граечва это питер 8 901 3088728 Сообщение отредактировал rehlova2006 - 26.12.2010, 14:42 -------------------- Наталья
|
|
|
26.12.2010, 15:17
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
перед тем, как начинать сбор денег ему надо определиться с тем, где он будет лечиться.
ни один фонд не даст денег неизвестно на что. нужны мед.документы подтверждающие диагноз. и счет из клиники на лечение. форумы я попыталась поискать в яндексе - ссылок выдает много, чаще на отдельные темы на форумах общего содержания, но есть и профильные. так и запрашивала - форумы больных онкозаболеваниями/лейкозом насколько я понимаю квоты на лечение существуют. в первую очередь о возможном лечении, мед.учереждениях и квотах ему врачи должны были рассказать. а не сторонние люди, выискивающие инфу в сети. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
22.5.2011, 0:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 |
Тему можно считать закрытой. Дорогие мои модераторы, с чистой совестью отправляйте ее в архив
-------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:39 |