Срочно ищем специалистов по неврологи .,нейрохирургии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно ищем специалистов по неврологи .,нейрохирургии |
1.2.2015, 21:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.7.2014 Из: Йошкар-Ола, Марий Эл Пользователь №: 6119 |
Здравствуйте! Срочно нужна помощь для знакомого малыша в поиске невропатолога, нейрохирурга, консультирующих через интернет по протоколам узи, ээг, кт или форум, или сайт, или контакты хорошо зарекомендовавшей себя клиники. Рассмотрим все варианты. Малыш перенес две операции на открытом сердце, длительный медикаментозный сон, сейчас в мозге серьезные изменения, причины не установлены. Малыш в Нижневартовске, в детской больнице, я честно не знаю, какие там врачи, НО очень хочу, чтобы результаты его КТ мозга увидели лучшие специалисты, я верю, что у него должен быть шанс. P.S. в августе 14-го года мы вместе лежали в Тушинской больнице Москвы, вместе с его мамой плакали в коридоре, врачи нашим детям шансов на жизнь почти не давали, но мы не сдавались: нас на операцию взяли в Москве, их в Калининграде, и они оба выкарабкались. И сейчас мы очень боимся упустить время.
|
|
|
2.2.2015, 8:10
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
НИИ им.Бурденко проводит заочные и выездные консультации. Порекомендуйте родителям обратиться туда.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
2.2.2015, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.7.2014 Из: Йошкар-Ола, Марий Эл Пользователь №: 6119 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:37 |