нужен хороший пинок и кулачки для Данечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен хороший пинок и кулачки для Данечки |
5.6.2015, 16:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.6.2015 Из: Иваново Пользователь №: 6676 |
Здравствуйте кардио мамочки!примете в свои ряды?в конце июня едем в Бакулевку на консультацию-возможно госпитализацию.Диагноз ВПС вторичный ДМПП. Я совсем растерялась и не могу никак собратся,столько нужно сделать...а у меня руки дрожат и голова не соображает. Понимаю сыну нужна сильная мама, но как то не получается.Мы такие маленькие-5 месяцев. Помогите пож. дайте хороший пинок и подержите пож.кулачки за Данечку.
|
|
|
5.6.2015, 20:13
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Алена, если не ошибаюсь в имени, времени у вас вагон и маленькая тележка))) И по возрасту вы "большие" (собственный ребенок всегда для матери будет маленьким), так что прекращаем паниковать и лить слезы!!! Берем ситуацию в свои руки и "по инструкции"! Удачи вам! @@@@@@@@@@@!!!!!!!
Добро пожаловать на форум) -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
5.6.2015, 20:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.2.2010 Из: г.Казань Пользователь №: 2792 |
Дай Боженька чтобы все прошло у вас с Данечкой хорошо !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
5.6.2015, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.6.2015 Из: Иваново Пользователь №: 6676 |
Спасибо девочки за ответы,я надеялась что само заростет, но нет,хотя... Вызов быстро прислали, я даже не успела опомнится. Вот и хожу все из рук валится. Почитала истории на форуме, и полегче стало. Много положительного.
Беременная ходила все узи нормально, из роддома выписали все ок. А в 2 месяца услышали шумы и эхо сделали-диагноз как гром среди ясного неба. Врач сказала пока не переживать и наблюдатся. в 4 месяца снова эхо итог увеличивается отверстие,увеличение правых отделов сердца и гипертензия 1. думала с ума сойду, далее обследования и документы в Москву. Данечка активный мальчик, но сейчас стала отдышка появлятся. Я пока вызов не пришел все никак поверить не могла,что это с нами произошло. Вот теперь надо анализы сдавать и ехать. Может кто знает где посмотреть, что с собой брать в Москву?буду благодарна. Я пока нахожу только прошлых лет списки (2008) может изменилось что? И можно ли вести ребенка на машине?(особенно после операции) ехать примерно 350 км.очень не хочу поездом. Извините что так сумбурно пишу-очень волнуюсь. Спасибо. |
|
|
5.6.2015, 21:57
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Алена, привет! Добро пожаловать к нам!
Пожалуйста не переживайте, все будет хорошо и надо верить только в лучшее. Наши дети невероятные бойцы и ваш Данечка, я уверена, не исключение. Держите нас в курсе, не пропадайте. Наши кулачки малышу, пусть у Данечки все будет лучше всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот здесь можно посмотреть о госпитализации в Бакулева: http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...%F3%EB%E5%E2%E0 -------------------- |
|
|
6.6.2015, 13:53
|
|
Алена, привет! Добро пожаловать к нам! Пожалуйста не переживайте, все будет хорошо и надо верит только в лучшее. Наши дети невероятные бойцы и ваш Данечка, я уверена, не исключение. Держите нас в курсе, не пропадайте. Наши кулачки малышу, пусть у Данечки все будет лучше всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот здесь можно посмотреть о госпитализации в Бакулева: http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...%F3%EB%E5%E2%E0 Спасибо большое за поддержку! |
|
|
11.6.2015, 21:54
|
|
Привет всем!Приближается дата поездки в Москву!вызов назначен на 23 июня.куча анализов, обследования...но я верю,что все будет ок!ро другому просто не может!спасибо вашему( нашему) форуму.Завтра идем крестить Данечку, правда без крестных. наши не смогут приехать из другого города (хотели в августе крестить), а больше доверить ни кому не могу. А ехать в Москву не крещеными не хочется. Ваша поддержка очень необходима и неоценима! поддержите пож.моего маленького!!Всем крепкого здоровья!!
|
|
|
12.6.2015, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2015 Из: петропавловск Пользователь №: 6501 |
Не преживайте. Ребенку все передается. Все будет отлично. Ребенки чертовки сильные человеки!
|
|
|
12.6.2015, 16:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.12.2013 Из: Г.ЧЕРЕПОВЕЦ Пользователь №: 5693 |
Привет Alenchik !Анализы,документы...Стоит только начать)))Нашу малышку крестили через 2 часа после родов.Я была в таком состоянии,что даже о крестных совсем не подумала.Только потом вспомнила,что вместе со мной во время таинства молился наш друг семьи,который привёз к нам в роддом отца Романа.Вот его и считаю крестным папой!А за крестную маму сама стала!)Дай Бог здоровья вам и вашему ребеночку!)))
|
|
|
12.6.2015, 23:28
|
|
Привет Alenchik !Анализы,документы...Стоит только начать)))Нашу малышку крестили через 2 часа после родов.Я была в таком состоянии,что даже о крестных совсем не подумала.Только потом вспомнила,что вместе со мной во время таинства молился наш друг семьи,который привёз к нам в роддом отца Романа.Вот его и считаю крестным папой!А за крестную маму сама стала!)Дай Бог здоровья вам и вашему ребеночку!))) Спасибо большое!!и вам здоровья!!! |
|
|
13.6.2015, 0:42
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Alenchik, мы вас с Данечкой поддерживаем и держим кулачки. Все будет хорошо!
|
|
|
21.6.2015, 21:44
|
|
Привет всем.Завтра выезжаем в Москву...
|
|
|
21.6.2015, 22:19
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Ангела вам в дорогу!
-------------------- |
|
|
22.6.2015, 17:23
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Удачи и спокойствия!!!@@@@@@@@@!!!!!!!!
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
23.6.2015, 9:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
С Богом!
Удачи!!! -------------------- |
|
|
23.6.2015, 11:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 14.9.2014 Из: Рязань Пользователь №: 6204 |
Все будет хорошо @@@@@@@@
|
|
|
24.6.2015, 22:58
|
|
привет всем, спасибо за ваши отзывы. Съездили мы в Москву, сказали пока наблюдатся...подробнее напишу позже, если это конечно интересно...
|
|
|
25.6.2015, 16:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.12.2013 Из: Г.ЧЕРЕПОВЕЦ Пользователь №: 5693 |
Ну хорошо бы,если операция не понадобилась и дефект сам как-нибудь затянется)))Бывают же такие случаи,правда?
|
|
|
25.6.2015, 16:54
|
|
Ну вот подробнее...Приехали мы в Москву (я первый раз в этом городе), гостиница при больнице 2 х местный номер стоит 2300р.(звонить лучше заранее, чтобы вас включили в список заезжих, так кажется) в сутки, платная стоянка 200 р. сутки. номер средний, но ведь и не на куррорт приехали....В самой поликлиники вежливые сотрудники объясняют что делать и куда идти и все это спокойно. Народу очень много, долго сидели в очередях.Врач наш почти ничего нам не объяснила, встретила нас словаии опять дмпп да чтож такое? послушала Даню плсмотрела выписку,рентген и экг подумала минуту делать сейчас или подождать, в итого ответ подождем посмотрим, а теперь идите к нам делать эхо кг и экг....и после все спросите...у нас радость ждем - может заростет!!!сделали эхо и вместо одной дырочки 9-10 мм, у нас их две 4 и 7 мм.вот тут мне плохо...как две?но здесь не обнаружили лг, дома нам ставили 1 степени. Кто знает скажите она может проходить?или у в нашем городе ошиблись?Мнения специалистов Бакулево и в нашем городе разные. у меня голова кругом. идем к врачу, она толком ничего не комментирует ей некогда...постоянно ее отвлекают...на вопросы отвечает не хотя и обще. выдали нам справку с диагнозом и все.Приезжайте в сентябре в конце на консультацию. Данные эхо и экг не написали я не сразу сообразила...может так всегда делается..Мы уехали домой мне бы радоватся, а меня не покидает чувство, а вдруг мы что то упустили...Незнаете в Бакулево смогут на электронку скинуть результаты экг и эхо...в регистратуру дозвонится не возможно((((
Вот сижу смотрю на мелкого он подвижный шкодит постоянно, вот только отдышка есть и треугольник синеет. Из рекомендаций жить обычной жизнью.диагноз вторичный дмпп нк 1 |
|
|
25.6.2015, 17:27
|
|
Я мечтаю и молюсь чтобы само закрылось,но в тоже время боюсь что нибудь пропустить. Врачи дома все в один голос твердят операция и быстрее, а в Бакулево врач очень не уверенно говорила давайте ждать.Вот моя мнительность как обычно не дает радоваться представленной возможности. Ведь правда бывают случаи когда само заростает?.Бывают! и на нашем сайте есть истории подтверждающие это.Пусть и мы войдем в их число.
Вот так сумбурно получилось написать что я чувствую. Спасибо,что читаете, и поддерживаете нас. Это очень помогает! Сообщение отредактировал Alenchik85 - 25.6.2015, 17:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:29 |