Пожалуйста, поделитесь опытом!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожалуйста, поделитесь опытом!!!! |
7.11.2014, 16:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 6298 |
Здравствуйте, меня зовут Вера. Я новенькая на этом сайте. Прошу ответить тех, у кого такой или приблизительно такой порок у ребенка был. У нас ДмЖП 11 мм, СЛА, Легочная Гипертензия. Нас прооперировали, когда было Марку 6 мес в Бакулева. СЕйчас ему 1,3. Мы ходим проверяться к очень хорошему кардиологу, но в Москву пока не ездили. Врач говорит, что все очень хорошо, немного расширен правый желудочек, и есть регургитация 1 ст на ТК. Но когда он бегает, иногда даже во сне он начинает шумно дышать.и быстро, как мне кажется. КОму уже делали подобные операции, скажите, пожалуйста, ребенок быстро полностью поправился?? Он у нас даже вес набирает по 400-500г в месяц. Спасибо огромное за ваши ответы
|
|
|
8.11.2014, 6:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Здравствуйте, меня зовут Вера. Я новенькая на этом сайте. Прошу ответить тех, у кого такой или приблизительно такой порок у ребенка был. У нас ДмЖП 11 мм, СЛА, Легочная Гипертензия. Нас прооперировали, когда было Марку 6 мес в Бакулева. СЕйчас ему 1,3. Мы ходим проверяться к очень хорошему кардиологу, но в Москву пока не ездили. Врач говорит, что все очень хорошо, немного расширен правый желудочек, и есть регургитация 1 ст на ТК. Но когда он бегает, иногда даже во сне он начинает шумно дышать.и быстро, как мне кажется. КОму уже делали подобные операции, скажите, пожалуйста, ребенок быстро полностью поправился?? Он у нас даже вес набирает по 400-500г в месяц. Спасибо огромное за ваши ответы Здравствуйте, Вера! Если у вас есть на руках заключения ЭХО и ЭКГ, то можете выложить их в разделе "Ординаторская" Софье Михайловне. Она врач из Бакулева и вам подскажет все ли с ребенком в порядке. Добро пожаловать на форум! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 1:08 |