Если бы вы могли прожить свою жизнь сначала, хотели бы вы изменить в ней что-то?, Просто рассуждения... о жизни. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если бы вы могли прожить свою жизнь сначала, хотели бы вы изменить в ней что-то?, Просто рассуждения... о жизни. |
31.1.2009, 22:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1922 |
Если бы вы могли начать свою жизнь сначала, хотели бы вы что-то в ней изменить?
-------------------- |
|
|
31.1.2009, 22:52
|
|
МАМА В КУБЕ Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 |
Меня в целом устраивает все, но есть несколько моментов, которые я бы изменила, но тогда бы не родились мои любимые дети. Ну родились бы, конечно , но ведь не те и не такие, что сейчас. Сложно все это, нет ведь отдельных фактов, все ведь так или иначе взаимосвязанно.
-------------------- |
|
|
31.1.2009, 23:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Ничего. Иначе это была бы уже не моя жизнь, а чья-то другая.
|
|
|
31.1.2009, 23:03
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Ну сложно это всё. Единственное о чём жалею очень сильно, это то, как обращалась с мамой в собственном "переходном возрасте". Лет в 14-15. Через 8 лет мамы не стало. И на операции бы настояла, от которой мама отказалась от страха.
Остальное, пустяки...Раз сразу не пришло в голову, значит незначительно. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
31.1.2009, 23:06
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Катюха сама самокопанием занимается , и хочет чтобы мы закопались...
Что то конечно бы хотела бы поменять.Зубы бы в детстве лучше чистила,а то нет их уже... Учиться бы дальше пошла...Тяжело быть рабочим классом... -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
31.1.2009, 23:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 4.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1922 |
Я бы ни минутки, ни секунды не хотела бы поменять. Самокопание у меня потомучто не хочу идти к врачу, боюсь что он скажет то, что может очень круто изменить мою жизнь.
-------------------- |
|
|
1.2.2009, 0:47
|
|
Мать-ехидна Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 |
Кать,Ю предлагаю рассуждать по-другому, все равно нам не дано ничего изменить и мысли о прошлом будут только тянуть нас назад. Предлагаю подумать о будущем. Ведь через семь лет в зеркало будет смотреться совсем другой человек, не тот что сегодня, у которого будут совсем другие проблемы и жалеть он будет (или не будет) о твоем сегодняшнем дне.
-------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
1.2.2009, 2:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13.1.2009 Из: Луга Ленинградская область Пользователь №: 2036 |
Я не хотела бы чтобы родители хоронили своих детей!
Я не хотела бы со страхом идти на прием к врачу! Я ХОЧУ чтобы наши дети были здоровы! Оказывается для счастья не так уж и много надо! |
|
|
1.2.2009, 12:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 863 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Единственное о чем жалею,что не родила второго ребенка пока не знала про ВПС у Лехи,а теперь боюсь.
-------------------- |
|
|
1.2.2009, 12:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 |
А я жалею, что не пошла в медицинский институт учиться, а стала экономистом - очень скучная профессия
|
|
|
1.2.2009, 13:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 31.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 |
А я жалею, что не пошла в медицинский институт учиться, а стала экономистом - очень скучная профессия Я тоже иногда сожалею, что выбрала профессию экономиста. Хотя был выбор идти учиться на фармацевта. Да ладно, теперь то уж чего..... А вот мой двоюродный брат сейчас учится в мед.академии в Питире. Хочет стать хирургом. А его родители были против и всячески его отговаривали, но он решил по своему. -------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему... Вся наша жизнь - цепочка испытаний, результатом которых становится осознание. И если с тобой случается что-то из ряда вон - ну, совсем, казалось бы, плохо и деться некуда – глупо спрашивать: «За что?». «Зачем?» - вот правильный вопрос. Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться.Голтис. |
|
|
1.2.2009, 14:49
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
Бывают моменты когда о мелочах жалею, а потом сразу думаю, чего это я Ведь это всё мелочи!
Главное настоящее! Да и не подвласно оно (прошлое) нам. Были бы дети здоровы, да и самим бы здоровья хватило их на ноги поднять! Остальное приложится! А вообще этот вопрос философский. Сейчас как-то не до этого. Может ближе к старости буду себя истезать! -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
1.2.2009, 17:11
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
Я не хотела бы чтобы родители хоронили своих детей! Я не хотела бы со страхом идти на прием к врачу! Я ХОЧУ чтобы наши дети были здоровы! Оказывается для счастья не так уж и много надо! Полностью согласна. Я бы может и хотела бы что то изменить, но так по мелочи. А в будущем бы хотела наверное многого. Например чтобы детки были здоровыми и жили долго и счастливо.Чтобы родители не болели. Да много чего хочется, но не все достижимо. -------------------- |
|
|
1.2.2009, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1214 |
я бы ОЧЕНЬ хотела вернуть время назад, чтобы настоять на промежуточной операции моей девочке и чтобы она сейчас была со мной...жива....
|
|
|
1.2.2009, 21:10
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
auru_m , соболезную...
-------------------- |
|
|
1.2.2009, 21:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 25.7.2008 Из: нижегородская область Пользователь №: 138 |
Да, я видимо тоже нового ничего не напишу. Я ничего бы не хотела менять в своей жизни, за исключением того, чтобы Мой Малыш родился здоровым, и был бы сейчас жив. Это самое страшное, хоронить своих детей. У меня до сих пор течет молоко, когда я о нем думаю. А так, даже если что-то и не получилось: это опыт, пусть и печальный...
-------------------- |
|
|
2.2.2009, 10:32
|
|
Что-то грустно получается.
А давайте поговорим тогда о том как вы видете себя через 5-7 лет. Прошлое изменить не можем, может тогда будушее сможем сделать таким каким хочется. -------------------- |
|
|
2.2.2009, 10:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Ну вот уже лучше .
Начну с того с Вадюши все все будет хорошо и он будет ходить с самую нормальную школу В нашей семье появится как минимум еще один малыш (желательно девочка) Закончится кризис в стране и я наконец найду себе хорошую работу Дома закончится ремонт Все будут жить долго и счастливо -------------------- |
|
|
2.2.2009, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 199 |
Через 6-7 лет много что произойдет,родятся детки-кто их очень ждет и желает их появления,вырастут наши малыши,кто пойдет в школу,а кто уже будет задумыватся о будущей профессии,и конечно первая любовь и т.д.Мы,девушки станем старше ,мудрее.Главное одно,надо верить ,что будет все хорошо,все преграды преодолеем,переживьем!Вот так оптимистично...
-------------------- |
|
|
2.2.2009, 14:43
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
Что-то грустно получается. А давайте поговорим тогда о том как вы видете себя через 5-7 лет. Прошлое изменить не можем, может тогда будушее сможем сделать таким каким хочется. Как говорила одна моя знакомая "Тема, куды с добром". Честно сказать, когда прочитала начало этой темы, а точнее тему, сразу подумала, что будет она больше грустной чем радостной. А вторая часть, точно только о хорошем. Продёт у нас к тому времени операция Фонтена. И заживём...!!! Вот, что главное! Об остальном даже не очень хочется и говорить, потому что мелочи это всё! -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:29 |