Помогите прооперировать маленького Ярослава в Германии!!!, Сбор ЗАКРЫТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. На Форуме не разрешается проводить сбор средств. На Форуме можно получить информационную помощь, разместить ссылки на страницу сбора на сайте фонда, а также на страницы сбора в соцсетях. Любые реквизиты будут удалены без предупреждения, а пользователю вынесено предупреждение.
2. Запрещено создавать темы от имени и по просьбе сторонних лиц или организаций. Подобные темы будут удалены без предупреждения.
3. Тема о сборе денег на операцию, лечение и пр. может быть заведена только активным участником Форума, после согласования с администрацией Форума при наличии документов, подтверждающих необходимость оказания данной финансовой помощи, а также открытого сбора на сайте одного из фондов. Т.е., прежде чем создавать тему, нужно направить документы на адрес cardiomama@cardiomama.ru уведомить об отправлении администраторов и дождаться решения.
3.1 При создании темы о сборе средств участником Форума без согласования с администрацией, эти темы будут удаляться, а их автору выноситься предупреждение.
3.2 Темы о сборе средств после согласование с администрацией Форума создаются только в этом разделе отдельным топиком.
3.3 Отправляя документы на рассмотрение, Вы подтверждаете этим своё согласие на проверку информации, в них содержащуюся.
4. Если автор темы (или человек, его замещающий) не отвечает на вопросы и не появляется в теме в течение 7 дней, то тема закрывается.
Помогите прооперировать маленького Ярослава в Германии!!!, Сбор ЗАКРЫТ |
18.1.2012, 12:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Большое спасибо всем кто нам помог !
Сообщение отредактировал Татьяна - 1.4.2016, 22:09 |
|
|
18.1.2012, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 4.6.2010 Из: Казахстан Петропавловск Пользователь №: 3082 |
Здравствуйте. На ваш адрес электронной почты отправил вам информацию по благотворительным фондам в Германии. Надеюсь она вам окажется полезной -------------------- ФОРПОСТ- урок ДОБРОТЫ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sDPI1Fr0lyI Любомудров Вадим Германович (передача Один день) http://www.youtube.com/watch?v=18Zg6JmEtu4 |
|
|
18.1.2012, 13:52
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Лена, Ольга - если нужно, могу разослать ваше обращение и доки по фондам . У меня остались контакты Российских и Германских фондов.
Эл. адрес galinky@yandex.ru Сообщение отредактировал Галина, мама Егорки - 18.1.2012, 13:52 -------------------- |
|
|
18.1.2012, 14:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Dimanychpetr_kz, спасибо большое за информацию!
К сожалению, ПомогиОрг нам отказал(( |
|
|
18.1.2012, 14:09
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
В России множество фондов. Кто нибудь обязательно пойдет навстречу.
-------------------- |
|
|
18.1.2012, 14:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2011 Из: г.Санкт-Петербург, м.Гражданский пр. Пользователь №: 4251 |
Лена, Ольга - если нужно, могу разослать ваше обращение и доки по фондам . У меня остались контакты Российских и Германских фондов. Эл. адрес galinky@yandex.ru Галина, спасибо огромное! Можете написать, координаты каких фондов у вас есть? В некоторые мы уже писали. Наверное лучше избегать повторов.. Моя почта: RomanovaElenaDm@Yandex.ru. |
|
|
18.1.2012, 14:16
|
|
Хорошо) пришлю.
-------------------- |
|
|
18.1.2012, 14:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
у нас на форуме есть тема Благотворительность и там тема "Благотворительные фонды"-там есть все фонды...
|
|
|
19.1.2012, 8:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2011 Из: г.Санкт-Петербург, м.Гражданский пр. Пользователь №: 4251 |
у нас на форуме есть тема Благотворительность и там тема "Благотворительные фонды"-там есть все фонды... Спасибо, Вика! Мы практичеси во все написали, но почти везде ответ отрицательный: либо другая специфика, либо не оплачивают лечение за границей, либо ссылаются на возможность сделать операцию в России.. Возможность-то есть, гарантии нет..(((( |
|
|
19.1.2012, 13:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Возможность-то есть, гарантии нет..(((( А разве Германия даёт гарантию 100%? Никто не даст. Результат зависит не только от клиники и врачей, к сожалению. -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
19.1.2012, 23:07
|
|
А разве Германия даёт гарантию 100%? Никто не даст. Результат зависит не только от клиники и врачей, к сожалению. Не только, но всё-таки во многом зависит именно от врачей и от возможности клиники.. Порок комбинированный, один из самых сложных. Только в лучших условиях можно реализовать тот может быть единственный шанс. |
|
|
20.1.2012, 10:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2010 Из: France Пользователь №: 3064 |
А что наши врачи в Баукулева совсем плохи?! И тем родителям у кого нет возможности поехать оперировать ребенка в Германию можно уже начинать впадать в панику?! Типа наши врачи не способны на то чтобы прооперировать этот порок и что может быть это единственный шанс-операция в Германии?! Я долго читала и ничего не писала, но после таких сообщений когда я читаю что шансов на хороший исход с нашими хирургами практически нет, становится очень страшно и очень неприятно!!!
|
|
|
20.1.2012, 10:26
|
|
Я не доктор, если кто то сможет сказать точнее - поправьте, пожалуйста.
Дело не в золотых руках наших хирургов, и иногда даже не в оборудовании. Зачастую, это дело опыта ведения операций очень сложных пороков сердца, выхаживание больных после операции и самых современных научных достижениях. То, чего уже достигли в развитых странах, к нам придет не скоро. Очень многое зависит от финансирования самих клиник и научных разработок. Пока многие достижения увы, в России недоступны, но не из за "плохих" врачей, а потому что нет достаточного финансирования. Не для кого не секрет, что наука не самая приоритетная статья бюджета. У некоторых детей со сложнейшими проблемами счет идет на дни. Дожидаться из чувства патриотизма прорыва нашей медицины по меньшей мере неосмотрительно. Я лично с глубоким уважением и благодарностью отношусь к нашим Врачам и к их труду. Но некоторые моменты нужно рассматривать объективно. ИМХО. -------------------- |
|
|
20.1.2012, 11:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Девушки давайте не будем пугать новичков и высказывать субъективные мнения.
Уважаемая janna.koenig,к сожалению не знаю как Вас зовут, на форуме Вы можете прочитать кучу историй о Бакулевском центре и о других центрах в России,я думаю тут надо рассматривать именно саму сложность порока и ее возможность или невозможность сделать у нас. Хороший исход операции это и Хирург и реанимация и сам ребенок(его состояние) и так же настрой мамы и возможность ее объективного взгляда на ситуацию. -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
20.1.2012, 12:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2010 Из: France Пользователь №: 3064 |
Вот именно настрой мамы!!! Правильно вы сказали Светлана, и я о том же. У многих нет возможности оперировать деток в Германии, а может сейчас сидит и читает мамочка, которой в ближайшие дни везти ребенка на операцию в Бакулева, какой у нее после этого настрой будет?! Я это на себе ощутила, нам тоже не за горами ехать на операцию и возможно не получится сделать ее в Европе, и порок у нас тоже не из легких! А мамы очень мнительны перед таким важным событием!!! Я все понимаю, что порок сложный и оперировать по возможности его может лучше и там, только надо быть чуть мягче в высказываниях по поводу "единственный шанс это Германия".
|
|
|
20.1.2012, 13:31
|
|
Ну имелся ввиду конкретный порок конкретного ребенка) Думаю, наши мамы все же понимают это)
-------------------- |
|
|
20.1.2012, 17:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Не зная полного диагноза и общего состояния ребенка судить невозможно. Очень рекомендую выложить в "ординаторской" эту информацию и узнать мнение и рекомендации нескольких врачей. Я лично очень люблю ДГБ - у них прекрасные результаты по таким операциям. Далее думайте и решайте.
Скажите, а почему отказал "Помги Орг"? Это важно знать при общении с другими фондами. -------------------- |
|
|
20.1.2012, 18:15
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
ЕЖ осложняется дивертикулом этого единственного желудочка. Все действительно очень не просто.... Девочки, я созванивалась с мамой - ей сейчас очень не легко, но она молодец - держится. Она очень любит своего малыша и ее желание сделать для него все возможное и не возможное вполне понятно, каждая из нас для своих детей желает лучшего. Алена - я тоже нежно люблю ДГБ, но тем не менее Фонтена и Вальке, и Боське мы делали в Германии.... -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
20.1.2012, 18:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
ЕЖ осложняется дивертикулом этого единственного желудочка. Все действительно очень не просто.... Девочки, я созванивалась с мамой - ей сейчас очень не легко, но она молодец - держится. Она очень любит своего малыша и ее желание сделать для него все возможное и не возможное вполне понятно, каждая из нас для своих детей желает лучшего. Алена - я тоже нежно люблю ДГБ, но тем не менее Фонтена и Вальке, и Боське мы делали в Германии.... Тогда однозначно нужно знать причину отказа в "помоги.орг" для начала. следующий шаг - попытаться собрать часть суммы через немецкий фонд, тогда нашим фондам легче будет дособирать такую значительную сумму. Информация есть у темке фондов и наши бывалые мамочки подскажут. По опыту могу сказать, хорошо откликаются форумы, где "живут" мужчины, у нас это автофорум. Только поднять там тему должен свой человек, пользующийся доверием, пусть он поручится за достверность ситуации. Иногда помогает обращение к местнвым крупным предприятиям, лично к владельцу или директору. Мы договорились с оконным заводом, они каждому клиенту вкладывают в папкус договором буклет о ребенке. Когда проводим ярмарки в торговом центре, РЕАЛ нам выносит 2-3 поддона с пончиками, мы продаем их, а выручка идет в копилку. По опыту должна сказать, что срок сбора колеблется до 2 месяцев в среднем, может и быстрее, но это уже удача, настраивайтесь на долгий срок, чтоб не расстраиваться. -------------------- |
|
|
20.1.2012, 20:07
|
|
Девочки, всем откликнувшимся большое спасибо! Мне уже и звонили и писали более опытные родители деток с ВПС, дали очень много полезных советов, поддержали морально. Так же спасибо администрации за этот такой нужный форум, в первые дни он был для меня буквально спасением, помог разобраться во многих сложных вопросах и , главное, дал надежду и силы действовать.
Я прошу меня простить, но я не буду поддерживать дискуссию, где лучше лечиться, я не врач, ничего и не кому не могу советовать, для своего ребенка я решила так. Если задела чьи то чувства, то еще раз прошу прощения. От всей души желаю, чтобы у каждого больного ребенка была самая лучшая медицинская помощь. Помоги орг ответил: "Мы не возьмемся. Консультировались со специалистами, "Он был прооперирован в Бакулевском центре, затем его выхаживали в 67 больнице у Болерия Екатерины Леонидовны. Она его прекрасно помнит, говорит, что у ребенка все идет так, как должно идти при этом пороке. Что ему предложен следующий этап лечения, и методика такая же, как в Германии. Екатерина Леонидовна считает, что этот мальчик вполне может быть прооперирован в Бакулевском центре." Мы мнению этого врача полностью доверяем. Если есть весомые причины для проведения операции в Германии, Екатерина Леонидовна об этом всегда говорит. С уважением, Людмила Шахматова" Другие фонды ответили примерно так же, что нужна справка о том, что ребенка отказываются лечить в России. Поэтому было принято решение собирать средства своими силами и я использую каждую возможность. Отчет со всеми отсканированными документами находится в группе ВКонтакте, регулярно обновляется. Собрано 131875,26 На настоящий момент мой Ярик чувствует себя хорошо, оформляем инвалидность, прошли всех специалистов, все говорят, что на удивление здоровый и жизнерадостный малыш, даже не верится, что у него такое тяжелое заболевание. Поэтому я очень надеюсь, что при квалифицированном медицинском лечении он сможет прожить долгую и счастливую жизнь, чего так же желаю всем нашим деткам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:31 |