дмпп открытая., Девочки, я раздружила с головой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дмпп открытая., Девочки, я раздружила с головой |
30.3.2016, 20:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2016 Пользователь №: 7191 |
Здравствуйте, девочки.7 апреля предстоит операция моей Машеньке.Госпитализируемся в фцссх Челябинска. Сказать, что мне страшно, это ничего не сказать....сегодня первый раз за 6 лет ездила на автобусе.Не смогла сесть за руль.....нервный тик.Совсем не получается подружиться с головой....так на сердце тяжело.Как отдать её врачам?Зачем?Она вон скачет веселушка-хохотушка.Жили бы где-нибудь в глуши и не знали бы ничего.Симптомов нет...тьфу-тьфу.....но до школы надо сделать.....Как?!!! вы это пережили?
|
|
|
31.3.2016, 23:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Почему решили именно полосную операцию? Вы больше нигде кроме Челябинска не консультировались?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
1.4.2016, 7:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2016 Пользователь №: 7191 |
|
|
|
1.4.2016, 22:01
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Тогда держитесь. Это надо пережить. Думайте о том, что потом будет еще лучше, у вас не будет этой проблемы. Все во благо. Удачи вам с Машенькой!)
|
|
|
1.4.2016, 23:07
|
|
Тогда держитесь. Это надо пережить. Думайте о том, что потом будет еще лучше, у вас не будет этой проблемы. Все во благо. Удачи вам с Машенькой!) Спасибо Вам за поддержку.Как-то разум возвращается.....три дня осталось.У дочи настрой боевой:-)Такая Матрёшка смышлёная:-)Я, говорит, совсем не боюсь.Как проснусь после опрерации, сразу к тебе пойду:-)Вся в маму:-)Я обоих своих деток из родовой сама на руках в палату несла:-)А Маруська моя ещё того хлеще:-)У стоматолога на третьем зубе с пульпитом отказалась анестезию делать.....кулачки.сжала, глаза зажмурила, слёзка выкатилась, НО....на удивление врача даже не заплакала серьёзно:-)Вот такая доча у меня:-) Девочки, а иконку могут доктора в операционную разрешить ?Хочу мощаницу св. Луки на хороший исход......Или это нельзя? |
|
|
2.4.2016, 22:17
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Крестик нательный обматывают лейкопластырем и приклеивают к ножке. Икону в реанимацию может и разрешат.
Все будет хорошо! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
4.4.2016, 19:49
|
|
Девочки, поддержите....!!!!Чемодан собран, утром выезжаем...так получилось, что отвезти нас некому.Поедем одни, Маруська моя гордая такая:-)Впереди с мамой поедет:-)Поездом не решились, заразу всякую боюсь нацеплять.Завтра госпитализация, 6-го обследование, 7го операция.Не оставляйте нас.....страшно....
|
|
|
4.4.2016, 20:35
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Пусть всё пройдёт замечательно !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
4.4.2016, 20:38
|
|
|
|
|
4.4.2016, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20.6.2015 Из: Орловская область Пользователь №: 6698 |
С Богом! Удачи!
|
|
|
4.4.2016, 22:53
|
|
Все обязательно будет хорошо! С Богом!
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
5.4.2016, 8:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
Удачной поездки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
6.4.2016, 10:41
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
Всё будет хорошо!
Только перенесите с 7 апреля на попозже. Птичка гнёздышка не вьёт, девушка косы не плетёт. Благовещение. -------------------- |
|
|
8.4.2016, 4:56
|
|
Девочки, всем большое спасибо за поддержку.:-)Вчера нас прооперировали эндоваскулярно.Надеемся сегодня уже домой.Все сложности после операции и впечатления от Челябинского ФЦССХ расскажу по приезду домой.Сказать, что здесь хорошо, это ничего не сказать:-)Здесь как не в России:-)
|
|
|
8.4.2016, 11:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки, всем большое спасибо за поддержку.:-)Вчера нас прооперировали эндоваскулярно.Надеемся сегодня уже домой.Все сложности после операции и впечатления от Челябинского ФЦССХ расскажу по приезду домой.Сказать, что здесь хорошо, это ничего не сказать:-)Здесь как не в России:-) ура! Поздравляем вас с успешной операцией! Теперь домой и полное выздоровление!! Будем ждать вашего отзыва!радостно читать такие хорошие слова о российских клиниках, сразу появляется надежда и вера и что у нас все движется вперед! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:39 |