Взрослое будущее, вредные привычки и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взрослое будущее, вредные привычки и не только |
12.2.2011, 13:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
Я задавала вопросы по этому поводу.Сделала вывод-плавание в бассейне,это всё,что можно. Насколько я знаю, что не рекомендуют заниматься контактными видами спорта, где есть возможность получить прямой удар в грудь (например, бокс), это если операция была на открытом сердце. А так по возможности ребёнка, по его состоянию. -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
12.2.2011, 16:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 2495 |
А какой у нее порок у племяницы? Я вот думаю, я же все равно его не уберегу от рюмки алкоголя и одной затяжки, а сколько рюмок и сколько затяжек смертельно для наших деток, или наравне со здоровыми (без порока) можно употреблять.Насколько опасно посещение бани или тренажерного зала? И вообще какие виды спорта можно нашим деткам? Так получилось,что точного диагноза не знаю,только то,что ей протезировали митральный клапан. |
|
|
12.2.2011, 16:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 29.7.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 144 |
У меня есть одна приятельница(в больнице познакомились ),в палате вдвоем были,и за двухнедельное прибывание она рассказала мне о своей семье,о муже...он-очень известный в нашем городе человек .деятель ,пишет ,публикуется,и у него впс ,в детстве его родителям сказали -неоперабелен,столько проживет,сколько суждено.Мальчик рос его оберегали,как могли,портфель родители таскали,учетеля на дом,время идет,на очередном обследование- можно попробовать прооперировать,но риски очень большие,родители отказальсь,единственный сын.Мальчик вырос,получил высшее браз.работал,а главное жил.В 40 лет женился,родили2 детей,у его дочери тоже впс.Сейчас ему 60 у него есть одышка,каждое утро горсточка пилюль,но жена о нем говорит,что он вечный двигатель.И еще он никогда не курил,а от рюмочки коньяка врятли откажется.На очередном обслед.ему сказали операцию делать поздно,сердце уже привыкло так работать. И сейчас когда меня тревоги одолевают,я звоню ей(жене героя) и сразу становится немного спокойней.
-------------------- Руководство для повседневной жизни: Помни о том, что сильная любовь и большие достижения постоянно подвергаются испытаниям. Будь сильным. (Далай Лама)
|
|
|
12.2.2011, 16:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 2495 |
Какой хороший пример! Спасибо)))
|
|
|
12.2.2011, 21:27
|
|
Вера Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 1.2.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2777 |
Знаете, девочки, а я не парюсь по этому поводу. Совсем. Когда моей дочке был 1 день, пришел неонатолог и сказал, что по всей вероятности у моего ребенка синдром... Поскольку я была совершенно необразованная в этом отношении и глупая, я сразу решила что имеется в виду Синдром Дауна... И 3 дня пока не пришел генетик я жила с уверенностью в этом диагнозе. Когда выяснилось, что имелся в виду синдром Шерешевского -Тренера, я была счастлива!!!! А, на минуточку, при этом синдроме у девочек практически не развиваются половые органы, она не может родить, маленького роста. Но почти все такие детки умственно сохранны. Все познается в сравнении. А когда еще перед операцией по ВПС пришел нормальный кариотип и синдром Ш-Т сняли, для меня это было чудо! И пускай у нас стоит теперь 3-й синдром, синдром Нунан, мне это уже не важно. 60% таких деток умственно сохранны, и я верю, что это наш процент!!!!!
МЫ не знаем, что будет завтра с каждым из нас, какие сюрпризы готовит нам судьба. Я уже писала на этом форуме, что моя бабушка родилась в глухой сибирской деревне 7-месячной, у нее было 2 воспаления легких и никто не верил что она выживет. В молодости у нее была мерцательная аритмия в такой форме, что врач скорой, который случайно приехал второй раз на вызов, был очень удивлен, что она еще жива. Бабушка умерла в 91 год, пережив всех ровесников в нашем дворе. Вырастив дочь, двоих внуков и дождавшись троих правнуков. Даст Бог наши детки будут здоровые, умненькие и будут жить долго и счастливо! |
|
|
12.2.2011, 22:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Я знаю что в 70е годы главным анестезиологом, Тогда ещё города Ленинграда, был человек с Тетрада Фалло.
|
|
|
12.2.2011, 23:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
Насколько я знаю, что не рекомендуют заниматься контактными видами спорта, где есть возможность получить прямой удар в грудь (например, бокс), это если операция была на открытом сердце. А так по возможности ребёнка, по его состоянию. Так врач и смотрит по состоянию...о чём и речь.Мне ясно были озвучены виды спорта.которые под запретом. В бокс.я бы и здорового ребёнка не отдала.А так,дело не в ударе ,а в нагрузках.Вернее +к ударам. у меня ребёнок даже когда у него запоры,в обморок падает,от перенагрузки.Так что я знаю.что ему можно,а что нельзя. -------------------- |
|
|
13.2.2011, 1:33
|
|
Согласна с девочками,что жизнь полна неожиданностей,зря наверное себя мучаем такими размышлениями о том,что будет через 10-20 лет,остается только надеяться и верить. Еще год назад мы ехали в Бакулева на очередную проверку,а через 4 дня позвонила и узнала,что вызывают на операцию,которую нам прогнозировали на 2012год. Еще мы можем делиться друг с другом позитивными примерами!
|
|
|
13.2.2011, 2:31
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Я конечно же сегодняшним днём живу....но иногда задумываюсь и о будущем тоже
Меня, как маму мальчика вопрос секеса оченна даже беспокоит - у мальчиков в этом деле нагрузка отличается от девочек всё же... Про вредные привычки, мне кажется объяснить можно доходчиво ИМХО -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
13.2.2011, 13:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 29.7.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 144 |
Я конечно же сегодняшним днём живу....но иногда задумываюсь и о будущем тоже Меня, как маму мальчика вопрос секеса оченна даже беспокоит - у мальчиков в этом деле нагрузка отличается от девочек всё же... Ксюш,в секесе девочки могут наиболее активную поз-ию,а наши сердечные мальчики будут тихонько лежать и получать удовольствие -------------------- Руководство для повседневной жизни: Помни о том, что сильная любовь и большие достижения постоянно подвергаются испытаниям. Будь сильным. (Далай Лама)
|
|
|
13.2.2011, 13:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девы,да уж разберутся и девочки и мальчики как им и что делать в сексе !!!А-то маманьки тут уже подумывают как бы им помочь!!! -------------------- |
|
|
13.2.2011, 14:50
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
Да, какие-то мы тут сексуально озадаченные)) мамаши!!))
-------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
13.2.2011, 15:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Девы,да уж разберутся и девочки и мальчики как им и что делать в сексе !!!А-то маманьки тут уже подумывают как бы им помочь!!! Ой девы, я щас со стула упаду, детям еще от горшка два вершка, а мамки думают как их бедные чада будут сексом заниматься -------------------- |
|
|
13.2.2011, 15:17
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Ой девы, я щас со стула упаду, детям еще от горшка два вершка, а мамки думают как их бедные чада будут сексом заниматься Ну на то мы и мамки!!!Что ж делать...!!! Хотя правда,ржач-сил нет!!! -------------------- |
|
|
13.2.2011, 15:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Тоже поахать что ли, Вадику уже 6,5 лет...ему ж до секса рукой подать, а я не подготовлена, что делать не знаю (Девы не обижайтесь, я любя) -------------------- |
|
|
13.2.2011, 16:26
|
|
Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 |
Ой девы, я щас со стула упаду, детям еще от горшка два вершка, а мамки думают как их бедные чада будут сексом заниматься А я как-то постеснялась внаглую посмеяться, чтоб никого не обидеть. Татьяна и Светланка,спасибо, что озвучили мои мысли.))) -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
13.2.2011, 17:27
|
|
Ну я думаю, что здесь понимающие люди с хорошим чувством юмора и еще я очень надеюсь, что никого не обидела
-------------------- |
|
|
13.2.2011, 20:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 |
Ой девы, я щас со стула упаду, детям еще от горшка два вершка, а мамки думают как их бедные чада будут сексом заниматься увидела эту темку - лежу под стулом -------------------- |
|
|
13.2.2011, 20:59
|
|
Да ладно,девы!
Ну можно и позагоняться немного,что тут такого?Со всеми бывает!Это нормально! Хотя прикольно!!!! -------------------- |
|
|
13.2.2011, 22:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 |
Ксюш,в секесе девочки могут наиболее активную поз-ию,а наши сердечные мальчики будут тихонько лежать и получать удовольствие -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 1:58 |