Меню по месяцам для детей до года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меню по месяцам для детей до года |
21.1.2015, 18:27
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Сравнила рацион нашей Новенькой и таблички с меню с разных родительских сайтов. Ей сейчас 8 месяцев, и ест она только меня и каши Семпер. На каши фрутоняни и проч.отечественных производителей сразу краснеет и покрывается мелкой сыпью то тут, то там. В рекомендованных списках есть вообще продукты, которые я не планировала давать еще с полгода. Например, куриный желток или растительное и сливочное масло. Это с сайта педиатров, рекомендации для 9месячных детей. Судя по таблицам, через 2 недели можно уже даже рыбу давать...
Анчоус у меня очень веллинг уважала, мы только на нем и жили с полугода и до полутора лет, наверное. Вы пользуетесь какими-нибудь рекомендациями? Что едят/ели ваши малыши до года? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
21.1.2015, 18:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Антошке с 6 месяцев неспешно вводила прикорм, начиная с овощей-каш. К году уже все хомячил вприкуску с сисей ))) Каши в основном варила сама за редким исключением, давала с ложки. Не ел и не ест до сих пор рыбу и яйца, не пил и не пьет до сих пор коровье молоко. Не знаю почему. А вообще прикорм на ура у него шел. Лопал с удовольствием, что не мешало висеть на сиське до двух с половиной)))
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
21.1.2015, 19:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ребенок, начиная с 6 месяцев, имеет право есть все с общего стола, исключая мед, орехи, маринады, грибы и цельное коровье молоко в виде питья (варить кашу на нем можно).
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:27 |