Кто оперировался в ДГБ-1 в СПб?, Интересуюсь, как там чего. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто оперировался в ДГБ-1 в СПб?, Интересуюсь, как там чего. |
3.6.2008, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 105 |
Мальчику 7 с половиной месяцев, ложимся 9 июня на операцию Гленна.
Что лучше брать с собой? Какие правила, насколько жестко? Позволяют ли кормить грудью, если нет - то как долго после операции? И вообще - буду благодарна за любую полезную информацию. UPD: нашла большинство ответов в другой ветке, большое спасибо yga. UPD2: вопрос, по-видимому, срочный только для меня, так что, если модераторы решат, что ему место в другой куче - смело переносите. |
|
|
4.6.2008, 21:58
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Удачи Вам! Перенесу тему в раздел "Мед. учереждения".
Будут ещё вопросы - отвечу с удовольствием. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
4.6.2008, 23:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 87 |
Мальчику 7 с половиной месяцев, ложимся 9 июня на операцию Гленна. Здравствуйте Нофелетка! Мы в апреле прооперирывались , была таже операция. Отделение очень хорошее, есть холодильники . На отделение есть для малышей люльки-перевозки ( ими можно постоянно пользоваться ) , послеоперационные дет. сидяч коляски.Чайник Что лучше брать с собой? Какие правила, насколько жестко? Позволяют ли кормить грудью, если нет - то как долго после операции? И вообще - буду благодарна за любую полезную информацию. UPD: нашла большинство ответов в другой ветке, большое спасибо yga. UPD2: вопрос, по-видимому, срочный только для меня, так что, если модераторы решат, что ему место в другой куче - смело переносите. лучшее взять с сабой, и еще удлинитель ( оч. нужная вещь) , т.к разетки находятся в очень не удобном месте.! Есть возможность на отделении постирать вещи , есть душ даже . Есть игрушки,ходунки.По поводу еды: что ваш малыш ест ,тем и кормите, проблем ни каких. После операции ( в реанимации)можно покормить малыша, с согласия врачей конечно. В вестибюле есть кафе , аптека , детс.товары.Условия хорошие. Если будут вопросы,спрашивайте. Пусть все у Вас с малышом пройдет на ура! Будем за вас кулачки держать !Удачи вам ! -------------------- |
|
|
16.6.2008, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 105 |
Спасибо большое. Скоро сами все узнаем Сегодня уже и начнем узнавать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:08 |