Доктор, меня все бесит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доктор, меня все бесит! |
26.10.2015, 17:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Ааааааа!!! Что с ними делать??? Надо оборачиваться и, глядя прямо в глаза, говорить "вы, женщина, дура" и быстро убегать ))) Вообще, конечно, это адский ад, когда на улице пытаются воспитать моего ребенка. Я сама ненавижу. Еще бабушки, которые трогают младенцев за ножки и ручки - маааамачкааа, я бы их сама съела )) |
|
|
27.10.2015, 7:41
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
В июле этого года у моей сестры-близнеца случился инсульт. Зная как важно обратиться за помощью в первые часы сразу же вызвала скорую. Привезли в областную больницу....Суббота. Молодой врач с "умным" видом сказал что по КТ инсульта нет, забирайте домой или в кардиологию (на другой конец района). В кардиологии "умная" невролог продублировала "умного" невролога областной. Моя сестра оказалась всё-таки в кардиологии. Врач кардиолог криком кричала на мою половинку (встать, подойти к столу, не реветь....). Понимая весь ужас случившегося моя сестра плакала, т.к. понимала что с ней происходит. У мамы, отца, брата были инсульты. А меня просто "вежливо" попросили выйти из палаты.
На следующее утро у моей половинки перекосило лицо, парализовало правую сторону и пропала речь. А ведь в субботу всё это же уже было, только не так явно выражено. Опять в областную. Здесь уже клиника была на лицо. Реанимация.. В понедельник встречаю того "умного" врача. Кричу ему на всё отделение чтобы хотя бы прочитал плакаты, развешанные по всему коридору про первые признаки инсульта. Обозвала его двоечником, купившим диплом врача. Ведь я твердила ему в субботу что у сестры инсульт! Неужели нельзя было сравнить меня с сестрой? Идеальный тест для сравнения - близнецы! Потихоньку сестрёнку выходили. Конечно же последствия уже не исправить. Но она жива. Это главное! Меня бесят врачи-неучи! -------------------- |
|
|
27.10.2015, 9:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 17.12.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2669 |
Я тоже всегда удивляюсь,как люди не боятся брать на себя ответственность за здоровье,жизнь и судьбы других людей,становятся врачами,не имея к этому таланта,призвания,должного уровня интеллекта и образования,а так же ответственности.
-------------------- |
|
|
27.10.2015, 12:02
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Я тоже всегда удивляюсь,как люди не боятся брать на себя ответственность за здоровье,жизнь и судьбы других людей,становятся врачами,не имея к этому таланта,призвания,должного уровня интеллекта и образования,а так же ответственности. Не боятся. Потому, что ответственности нет никакой в принципе. |
|
|
28.10.2015, 14:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
а меня бесят родительские собрания.....неужели политика учителей затравить всех-и детей, и родителей.... все не так... все плохо....в садике никаких знаний им не дали, дети ничего не знают, это белые листы...бред...бесит....
|
|
|
28.10.2015, 16:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
В июле этого года у моей сестры-близнеца случился инсульт. Зная как важно обратиться за помощью в первые часы сразу же вызвала скорую. Привезли в областную больницу....Суббота. Молодой врач с "умным" видом сказал что по КТ инсульта нет, забирайте домой или в кардиологию (на другой конец района). В кардиологии "умная" невролог продублировала "умного" невролога областной. Моя сестра оказалась всё-таки в кардиологии. Врач кардиолог криком кричала на мою половинку (встать, подойти к столу, не реветь....). Понимая весь ужас случившегося моя сестра плакала, т.к. понимала что с ней происходит. У мамы, отца, брата были инсульты. А меня просто "вежливо" попросили выйти из палаты. На следующее утро у моей половинки перекосило лицо, парализовало правую сторону и пропала речь. А ведь в субботу всё это же уже было, только не так явно выражено. Опять в областную. Здесь уже клиника была на лицо. Реанимация.. В понедельник встречаю того "умного" врача. Кричу ему на всё отделение чтобы хотя бы прочитал плакаты, развешанные по всему коридору про первые признаки инсульта. Обозвала его двоечником, купившим диплом врача. Ведь я твердила ему в субботу что у сестры инсульт! Неужели нельзя было сравнить меня с сестрой? Идеальный тест для сравнения - близнецы! Потихоньку сестрёнку выходили. Конечно же последствия уже не исправить. Но она жива. Это главное! Меня бесят врачи-неучи! зря Вы на врачей грешите, "лечение" в первые часы возможно далеко не всех инсультов, да и нет гарантии, что "лечение" поможет, а не сделает хуже обычно лечат, если причина сгусток крови, его пытаются растворить препаратами, но есть противопоказания для такого лечения и само по себе оно далеко не всегда бывает эффективно на бедного врача кричать бесполезно, он не волшебник, инсульты лечить современная медицина не умеет Не боятся. Потому, что ответственности нет никакой в принципе. особенность профессии, которая изначально предполагает большую вероятность ошибки вследствие невозможности проанализировать все причины, действующие на объект и непредсказуемости реакции самого объекта |
|
|
28.10.2015, 16:53
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
зря Вы на врачей грешите, "лечение" в первые часы возможно далеко не всех инсультов, да и нет гарантии, что "лечение" поможет, а не сделает хуже обычно лечат, если причина сгусток крови, его пытаются растворить препаратами, но есть противопоказания для такого лечения и само по себе оно далеко не всегда бывает эффективно на бедного врача кричать бесполезно, он не волшебник, инсульты лечить современная медицина не умеет Оля, спорить с Вами в этой, да и в других темах - только воздух сотрясать. Не оказывать инсультнику в течении 24 часов медицинской помощи считаю преступлением! Что инсульты бывают разные знаю! К сожалению не теоретически. В настоящее время выхаживаем 87 летнюю свекровь после инсульта. Просто тот "бедный" врач в палату для "тяжёлых" больных прикрепил цветущих тётенек, которые приходили днём сделать капельницы. Всё банально просто - койкоместа были заняты! -------------------- |
|
|
28.10.2015, 17:17
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
у нас врачей в России только ленивый не ругает
все знают какую и как правильно оказывать медицинскую помощь |
|
|
28.10.2015, 21:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
А меня бесит, когда у моих детей шапки на головах перекручиваются и ещё уши торчать начинают.
Ещё бесит, когда при мне чихают больше 3 раз подряд-гррр. Бесит, когда Илюха ноет. Или когда в пледе по полу катается. Всего не перечислить)) -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
28.10.2015, 22:12
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
А меня бесит, когда у моих детей шапки на головах перекручиваются и ещё уши торчать начинают. Ещё бесит, когда при мне чихают больше 3 раз подряд-гррр. Бесит, когда Илюха ноет. Или когда в пледе по полу катается. Всего не перечислить)) Люда,ты как в анекдоте...) Купил успокоительный чай.. . не могу его пить.. . бесит, с***... и цвет, и запах!! ! -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
28.10.2015, 22:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Не, Тань, пока не настолько))) пью пустырник-полегче стало. И скорое приближение каникул оч радует!
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
28.10.2015, 22:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Люда,ты как в анекдоте...) Купил успокоительный чай.. . не могу его пить.. . бесит, с***... и цвет, и запах!! ! Это про меня в ПМС )))) -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
29.10.2015, 13:53
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
В ПМС и меня всё бесит, причём бешусь я активно: всё, что спускается с рук окружающим в обычные дни, в ПМС наверстывается с лихвой!
Дети радуются, когда "у мамы ПМС закончился")) А еще меня ужасно бесят "гламурные" мамы, которые не могут памперс ребенку поменять самостоятельно или кашку сварить, а только растерянно хлопают накрашенными ресницами. Причём явно видно, что в других обстоятельствах такая мама и конюшню за конём приберет, и гектар картошки выкопает и воды в избу натаскает, а тут " оой... а я не умеееееею..." Или "...у нас паааапа Славушку( Захарушку, Архипушку) кормииит, гуляяяет, моет и спать укладывает... а я не умеееею..." Зато оказавшись в обществе других мам такие с вдохновением рассказывают о преимуществах и различиях воспитательных методик, детских садов, памперсов, питаний, лекарств и врачей. Бесит!!! Бесит лицемерие, лень и пользовательское отношение к окружающим людям. п.с. Да, я злая. Знаю, но извинятся не буду. -------------------- |
|
|
31.10.2015, 15:53
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Галя, там тоже есть гламурные мамы?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
3.11.2015, 18:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Меня бесит моя работа, даже не работа, а коллеги, вот прихожу вижу коллег, язвы все до одного ( я не исключение, но я чуточку лучше 😊), злые все очень, завистливые, сплетни всякие, бесит когда обсуждают только что вышедших клиентов... Бесят!
-------------------- |
|
|
3.11.2015, 21:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2013 Из: Оренбург Пользователь №: 4979 |
Ой, ну накипело....раздражают вопросы, ответы на которые очевидны и собеседник при этом точно знает ответ, раздражает - когда выкладываешься на работе на 100% , а результат отличается от ожидаемого, вот сейчас не могу спать, т.к. в голове крутится работа!!!!!! Брррррр - раздражаюсь на себя!!!!!!
|
|
|
6.11.2015, 20:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Меня тоже бесят "воспитатели" которые позволяют себе отчитывать моего ребенка, стыдить или поучать его , причем в моем присутствии, чуть ли не перекрикивая и не перебивая меня саму.Недавно был случай, когда мама одноклассника стоя рядом со мной так делала, я прямо обалдела. Я мать, сижу говорю своему ребенку что считаю нужным и сама разберусь.Так нет же, надо обязательно поумничать. Я вообще себе не позволяю говорить что либо "воспитательное" чужим детям. У них есть родители, пусть сами учат.
-------------------- |
|
|
7.11.2015, 11:46
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Галя, там тоже есть гламурные мамы? Они, наверное, везде есть) Хорошо, что , как редкий вид, не часто встречаются -------------------- |
|
|
24.12.2015, 20:09
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Знаете, что меня бесит? Что "используя" меня или моих близких, воспитывают других. У мужа есть родной брат, как я писала уже ранее, никогда в жизни не отдавший нам ни одного денежного долга. Я уже и каялась и ругалась с мужем, чтоб не давал ему деньги. Сейчас этот "гадский папа" живет с матерью, т.е. с моей свекровью и у нет постоянной работы. И свекровь заняла в начале месяца деньги до 14 числа. И она этот долг "перевесила" на младшего сына. Просто сказала мужу: "Максим получит и отдаст". Что он получит??? За что??? Сегодня ночью у нас "крякнул" холодильник, намертво. Еще и погода "замечательная", на лоджию не вынесешь продукты. А у нас ремонт в самом разгаре, живем как на вокзале, и каждая копейка на счету. Попросила мужа позвонить матери с просьбой отдать деньги, своей маме позвонила, попросила в долг. И что: "Максим получит и отдаст". Идиотизм какой-то...Я не поняла: не поздно ли его к какой-либо ответственности призывать и таким вот образом?!?
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
25.12.2015, 8:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
Круто мамуля всё порешала!!!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 23:57 |