Не савят диагноз по МКБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не савят диагноз по МКБ |
27.9.2020, 14:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2020 Пользователь №: 8536 |
В августе 2020 узнала диагноз сына - двустворчатый аортальный клапан. Мы из ДНР, пока проживали на территории республики 3 раза делали узи сердца и несколько раз кардиограмму, никто ничего не говорил... Переехав в РФ обратились по месту жительства с жалобами на синий носогубный и утомляемость. Направили к городскому карлиологу, пройдя стандатное обследование услышали диагноз двустворчатый АК (полис ОМС есть).Получили направление в областной кардиологический центр...
Там я услышала от врача фразу,что переживать нечего и нужно тренировать сердце и жить нормальной жизнью. Меня радует сказанное ею, но в итогах узи немного другие данные : функционально 2хстворчатый АК, незначительно утолщение дистального отдела ПСМК, пролабирование / тонкие створки трикуспидального кланапа- минимальная недостаточность. И очень удивил меня диагноз по МКБ-10 : G90/9 неуточненное расстройство вегетативной нервной системы. Можете объяснить и подсказать, что дальше делать? Врач назначила показаться через год. |
|
|
17.11.2020, 9:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Жить обычной жизнью.
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:32 |