Снова день медика!, Дорогие наши доктора, врачи и сестры, мы вас любим!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снова день медика!, Дорогие наши доктора, врачи и сестры, мы вас любим!!! |
15.6.2013, 12:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Ура! Вот и снова приходит этот праздник!
Заметила, что каждый год жду этот праздник и волнуюсь, боюсь пропустить. А еще, благодаря нашим докторам, я стала гораздо мягче относиться к другим врачам, к их ошибкам и непониманию. Я не жду от них чуда, не обижаюсь. Ведь главное чудо в моей жэизни уже свершилось - наш Боська жив и практически абсолютно здоров!!! И "авторы" этого чуда именно медики! Именно они своей любовью, мастерством, заботой и желанием подарить ему жизнь победили все прогнозы и диагнозы. Как хорошо, что вы у нас есть! Спасибо вам отдельноеза то, что вы есть на нашем форуме. Доктор Довгань! Спасибо Вам за мудрость и мягкость, за то, что именно в Ваше плечо часто утыкается сопливый кардиомамский нос в трудную минуту. Отдельная благодарность - за Вашу книгу на нашем форуме, за терпеливые объяснения и деликатность. Спасибо! Наталья Рашидовна! Вам отдельное спасибо за "отрезвляющие" советы и ответы, Вы не даете нам потонуть в ворохе проблем, надуманных нами и испуганными педиатрами местных поликлиник. Благодаря Вам мы понимаем, что наши дети такие же здоровые, как все остальные, что их нельзя лечить и беречь от всего подряд. А сколько дорогущих лекарств не было куплено и выпито зазря благодаря Вам! Спасибо! Софья Владимировна! "Бакулевка" для многих из нас олицетворяет Москву - большая, непонятная, и запутаться очень легко. Вы - наш проводник, и Ваши спокойные ответы и готовность помочь разобраться для нас неоценимы. Да и просто помочь в трудный момент - пампесами или смесью для малыша, или личным участием. Спасибо ! Тимофей Игоревич! Мы с Вами лично не знакомы, но Вы всегда быстро и оперативно откликаетесь на любое обращение, принимаете наших "сложных" малышей, благодаря Вам мы знаем, что есть клиники, где проблем квоты! Что главное - это добраться и попасть на прием, а остальные проблемы действительно мелкие, они не должны мешать спасению жизни. За последние 3 года, думаю, мы, "кардиомамы", доставили Вам немало беспокойства. Спасибо Вам за то, что терпите нашу суетливость и панику, принимаете, спасаете, вселяете уверенность и спокойствие! От себя лично я очень хочу поздравить и тех, кто не бывает на нашем форуме, но без них мы бы не справились. - Наталья Александровна, зав.род.отд. роддома№9 СПб, - Вадим Германович Любомудров - почетный родственник нашей семьи навеки, - все сестры отделений кардиохирургии, реанимации и грудничкового отделений ДГБ-1, - Лариса Валентиновна Живова в кардиоцентре Ростова-на-Дону, - Виктор Храшка, замечательный хируг и человек, - Дейва Де Поль и весь медперсонал клиники Асклепиос в Германии. Мы очень хотим, чтобы Вы почувствовали то тепло, с которым мы вас поздравляем, оно живое и очень доброе! -------------------- |
|
|
15.6.2013, 17:05
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Добавить просто нечего, присоединяюсь к поздравлению!!!
Конечно хочется ещё поздравить с этим праздником и нашего лечащего врача Михайлову Елену Владимировну и нашего спасителя Болсуновского Владимира Андреевича! Виктор Станиславович, пожалуйста, передайте им эти поздравления от семьи Фуртуна!!!Низкий Вам поклон и огромное сердечное спасибо за спасённых наших малышей!!! -------------------- |
|
|
15.6.2013, 17:32
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Сегодня Ваш профессиональный праздник, хочется пожелать как можно меньше пациентов в будущем, и полного выздоровления настоящим, профессионального роста, удовлетворения в труде!
С праздником, дорогие доктора, дорогие наши люди, и спасибо за то, что ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
15.6.2013, 18:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Присоединяюсь и поздравляю. У меня мама тоже медик. И это для меня двойной праздник.
Уважаемые доктора, поздравляю Вас с профессиональным праздником и желаю только успехов в вашей работе. Спасибо Вам за все. |
|
|
15.6.2013, 18:33
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Присоединяюсь к вышесказанному : спасибо вам огромное и низкий поклон!
-------------------- |
|
|
15.6.2013, 19:15
|
|
Нет того, чего бы не выдержала любовь матери. Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 3.12.2011 Из: Красноярский край , Ужур Пользователь №: 4223 |
С праздником, наши дорогие доктора, счастья, здоровяь, удачи Вам желаем.
-------------------- Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь» |
|
|
16.6.2013, 16:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
Присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес наших любимых докторов! Отдельное спасибо Софье Михайловне и Георгию Давидовичу Бокерия!Елене Борисовне! Нашему отделению ЭХН, всем сестричкам и санитарочкам! всем всем кто встретился на нашем пути в центре Бакулева! СПАСИБО Вам за наших детей!
-------------------- Наталья
|
|
|
16.6.2013, 18:07
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
16.6.2013, 22:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 28.6.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 122 |
От семьи Ивановых самые добрые пожелания и вечная благодарность всем нашим дорогим докторам!!!
|
|
|
21.6.2015, 23:38
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
С Днем медицинского работника, дорогие наши доктора! Пусть все всегда получается, пусть выздоравливают пациенты, побед вам и новых высот! Спасибо за труд, за помощь, за то, что вы с нами в самые тяжелые минуты жизни!!!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 22:34 |