В чьй поддержке мы нуждались?, Чью поддержку мы получили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чьй поддержке мы нуждались?, Чью поддержку мы получили? |
22.9.2012, 19:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Дорогие Кардиомамы!давайте вспомним немного о том,что было с нами в момент,когда мы только узнали о ВПС ребёнка.Опрос о поддержке.
Комментарии очень сильно приветствуются!!! -------------------- |
|
|
22.9.2012, 19:26
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Перед первой операцией о наших проблемах знали только родственники и близкие друзья. Поддерживали все, кто знал. Со временем о пороке узнавало все больше людей, перед третьей операцией, когда мы собирали средства для оплаты счета в DHZB, знали уже люди от Калининграда до Сахалина, и за границей. Поддержка была всегда и есть сейчас. Спасибо им всем.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
22.9.2012, 20:05
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я не очень поняла , как ответить на первый вопрос. Напишу как есть- подскажи куда ткнуть.
Мне нужна была помощь семьи - материальная - лекарства , поесть привезти ну и т.д. Моральная поддержка была нужна, но от них я ее не ждала. Самые серьезные вещи я говорила им уже по fакту- о кесарево, об операции, о пороке и результатах обследования - уже все после того, как произошло и свершилось. Очень поддержали девочки в роддоме и кардиоцентре. До сих пор им благодарна. Семья, безусловно, переживала за нас, поддерживала, но я не умею показывать семье свои слабости и страхи, поэтому и не просила о поддержке. Если я начинаю говорить о каких-либо трудностях, заканчивается это тем, что мне приходится успокаивать других. Как то так. -------------------- |
|
|
22.9.2012, 22:05
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Когда узнала о ВПС, то конечно нуждалась в поддержке мужа и близких, что собственно и получила. А вот когда перед операцией нужна была поддержка не только в духовном, но и в материальном плане, то к сожалению не все из окружения семьи нас поддержали. Сами справились,нашли деньги. А вот после операции звонки с поддержкой не прекращались.Хотя мне она уже и не нужна была. Бог им судья!
-------------------- |
|
|
22.9.2012, 23:59
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 15.6.2011 Из: г. Пенза Пользователь №: 3908 |
Мы узнали о ВПС, когда Арише был 1 месяц и нас сразу же направили в кардиоцентр и оставили на операцию, очень нуждалась в поддержке мужа и близкого окружения и все они мне помогли.
И сейчас нас все поддерживают, спасибо всем! |
|
|
23.9.2012, 3:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
мы ТАК всем благодарны за поддрежку , не передать словами . мы получили всё и даже больше в моральном и психологическом плане , от друзей и друзей друзей, и всех сочувствующих людей оказалось очень много ! в материальной части по оплате операции мы не нуждались , так как в этот раз мы оперировались по государственной квоте , а вот за сбор денюшек на искусственный клапан сердца мы безмерно благодарны фонду " Надежда " !
-------------------- |
|
|
23.9.2012, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.7.2012 Из: Иркутск Пользователь №: 4619 |
Конечно нуждались мы в поддержке всей семьи,больше никому не говорила...Нас поддерживала моя мама и муж,а вот свекровка и сноха нервы мотали...Сейчас все хорошо.Тьфу,тьфу,тьфу...очень верю,что навсегда ну а "родственникам"....бог им судья...уж год как мы не общаемся
-------------------- |
|
|
23.9.2012, 15:26
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Ребята посмотрите даже вот по этому нашему небольшому опроснику, все-таки основная часть нуждалась в поддержке семьи. Это такое больше дело если человек верит в свою семью и ждет понимания и поддержки. Мы также как и многие здесь всей семьей занимались здоровьем малыша. Я получила даже больше чем ожидала от своих родных и я думаю что мама моего малыша такого же мнения.
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
21.12.2012, 4:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 |
А я была одна в чужой стране и Эрду уже увидела после операции зрелище конечно не для слабонервных, и поддержка была очень ощутима со стороны персонала клиники, а муж мой тогда еще не умел быть ни мужем ни отцом
|
|
|
21.12.2012, 12:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 4349 |
Я нуждалась ( и по сей день нуждаюсь, т.к. еще много предстоит) в поддержке близких, получила ее совсем не там не в том колличестве, бывало и осуждение и просто молчание и полное исчезновение из круга общения, кому то "сладкая тема для пересуд", основные переживания внутри себя, так как начинаешь делиться в ожидании поддержки а в ответ приходится еще и утешать, сил на это у меня нет, проще стало не делиться и не ждать помощи... Больно когда твои близкие не верят в успех. И радостно когда находятся люди, которые говорят "не обращай внимания, иди дальше, у нас все получилось и у вас получится!".
-------------------- |
|
|
21.12.2012, 22:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 |
Я нуждалась ( и по сей день нуждаюсь, т.к. еще много предстоит) в поддержке близких, получила ее совсем не там не в том колличестве, бывало и осуждение и просто молчание и полное исчезновение из круга общения, кому то "сладкая тема для пересуд", основные переживания внутри себя, так как начинаешь делиться в ожидании поддержки а в ответ приходится еще и утешать, сил на это у меня нет, проще стало не делиться и не ждать помощи... Больно когда твои близкие не верят в успех. И радостно когда находятся люди, которые говорят "не обращай внимания, иди дальше, у нас все получилось и у вас получится!". Да конечно получится. С такой силой духа!!!.не по силам не дают. Если ты с Богом все равно кто против тебя. Конечно здорово когда есть поддержка, но ваша главная сила это молитва в ней и поддержка и радость и сила и утешение. У меня было одновременно двое детей, может просто главная моя поддержка была моя девочка которая тоже нуждалась в моей любви, но мы вместе держимся всегда я Эрда и Мэри |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 23:53 |