вопросец про личные сообщения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопросец про личные сообщения |
2.2.2008, 13:32
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Здравствуйте! а есть ли где кнопочка волшебная, чтоб сохраняла все отправленные сообщения в ящике? т.е. чтобы не каждый раз в письме галочку ставить (забываю ), а кнопку нажать и наслаждаться?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
4.2.2008, 22:27
|
|
Смурной тип без чувства юмора Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 |
Цитата а есть ли где кнопочка волшебная? т.е. чтобы ... кнопку нажать и наслаждаться? Увы, кнопок для получения наслаждения нет Личные сообщения - это сильно редуцированная почта, да и не почта это, строго говоря... -------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 17:38 |