Анчоус, от пузожительства до наших дней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анчоус, от пузожительства до наших дней |
7.7.2009, 10:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 |
Танюш, я присоединяюсь к пожеланиям девочек, здоровья , счастья и удачи всей вашей семье!!!
-------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
7.7.2009, 11:06
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Спасибо!
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
25.2.2010, 1:29
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
С удовольствием перечитывая вашу историю, поняла, что комментов к ней не оставляла...
Твой писательский талант - Тань, мож доплнишь её немножко - про Глена -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
25.2.2010, 10:47
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
спасибо
про Глена поздняк метаццо, надо было раньше писать. сейчас уже многое забылось нашла у себя в ЖЖ несколько записей, но там больше эмоций чем полезных фактов итак, для истории: Анюке сделали 2ю операцию перевели на отделение назначили антибиотики выписали домой больничная зарисовочка о палатах, соседях и памперсах. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
25.2.2010, 12:49
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Про кардиохирургическое бомжевание - душевно. Это сейчас весело читать, а тогда весёлого маловато было.
-------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
26.2.2010, 11:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 763 Регистрация: 25.5.2008 Из: ЛО Пользователь №: 99 |
С удовольствием перечитывая вашу историю, поняла, что комментов к ней не оставляла... Твой писательский талант - Согласна, очень интересно и легко читается. -------------------- Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
|
|
|
2.2.2011, 17:04
|
|
пришла пора 3ей части нашего "балета" - Фонтен.
едем в DHZB, операция оплачена, паспорта новые получены, документы сегодня на визу поданы. заберем 7го числа уже готовые визы, на след.день отправимся в Берлин (если будут билеты, заранее покупать не буду - слишком мы непредсказуемые товарищи). кулачков пока не прошу лучше забросайте меня советами -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
4.2.2011, 15:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Пусть у вас всё будет хорошо!!!!
|
|
|
4.2.2011, 17:22
|
|
Кардиомамулечка Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 |
я наверное не советчик, а кулаков это пожайлуста
-------------------- |
|
|
4.2.2011, 18:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
удачи вам и скорейшего завершения трилогии! будем ждать продолжения!как у вас с языком?
-------------------- Наталья
|
|
|
4.2.2011, 21:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Тань в клинике можно получить карту на 10 евро, если жить будешь в Рональде, чтоб питаться можно было.
|
|
|
4.2.2011, 21:43
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Танюш, желаем вам огромной удачи, советовать пока не могу, у тебя опыта побольше будет. Погода там теплая, но это тебе Людмила77 лучше расскажет. Пусть всё сложится прекрасно!
-------------------- |
|
|
4.2.2011, 22:54
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Танюш, Анютка,удачи вам
-------------------- |
|
|
4.2.2011, 23:04
|
|
Девочки, спасибо Вам за пожелания!
кулачков пока не надо, пожаааалуйста. мне ж самой их чистить приходится ))))) раздел то не кулачковый с языком немецким у нас туго. лексикон примерно как у Ивана Васильевича при встрече с послами с гостиницей сейчас на англ.переписываюсь. в Роналде нас ждут с 13 числа, это нам помогли узнать друзья, живущие в Берлине. в общении с докторами планирую обойтись русским и английским, если потребуется, найду переводчика. представляете, только вчера дошло, что акции благотворительные в Макдодальдсах имеют отношение к дому Роналда... вот тормоз.... про местный климат уже все разузнала, завтра поеду покупать ботинки демисезонные, а то у меня или зимние сапоги или босоножки ))) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
4.2.2011, 23:14
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
с языком немецким у нас туго. лексикон примерно как у Ивана Васильевича при встрече с послами Танюш, ты прелесть! Ну в самую точку!!! Хотя ты знаешь я тут в супермаркете тоже подошла к сотруднице, говорю ей что то типа: Гитлиркапут))) а она мне на чистом русском и отвечает))) -------------------- |
|
|
5.2.2011, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.10.2010 Из: Заречный Пользователь №: 3330 |
|
|
|
6.2.2011, 15:09
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
про местный климат уже все разузнала, завтра поеду покупать ботинки демисезонные, а то у меня или зимние сапоги или босоножки ))) Вот и у мну также - спасиб, Танюх, что напомнила ! А с советами... могу по ценам на памперсы и детское питание проконсультировать - одноклассник отписался : "и так упаковка PAMPERS 34 штуки ~6,99? с детским питанием сложней так-как разброс цен довольно большой упаковка 6х190гр до 6х250рг от 3 до 5? за кг болие подробно можно найти в интрнете на стрнице http://www.schlecker.com/ -> Deutschland -> Baby -> Glaskost -> Breie im Glas цены в прицепи сопоставимы с теми что у них в магазинах" -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
6.2.2011, 20:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Девы, если интересуют цены, спашивайте, ещё можно www.rossmannversand.de посмотреть.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
6.2.2011, 21:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Магазины: Лидл (LIDL), Plus, DM.
|
|
|
7.2.2011, 13:11
|
|
это продуктовые? или гиперы? далеко от клиники?
забрала сегодня паспорта из консульства. дали мультяшку на 84 дня. что я могла забыть в чемодан положить? PS вчера нашла 2 чудных места с пижамами для девочек на пуговках впереди. оба в ТЦ Атмосфера: Гостиный двор и Линдекс. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:23 |