Гардероб, как создать свой стиль. шаг 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гардероб, как создать свой стиль. шаг 1 |
9.8.2013, 14:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Я бы не сочитала. Слишком много структуры как на пальто, так и на сапогах. Будет смотреться "перегружено". ИМХО.
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
9.8.2013, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4482 |
На мой взгляд, нет в этом комплекте никакой вульгарности! Сапоги классические, с классическим принтом, пальто тоже с элементами классики: двубортная застежка, талия на естественном месте, натуральный мех... Получается женственный образ с налётом элегантности. Но опять же нужно на Вас посмотреть, сможете ли вы вынести такой образ.
Сообщение отредактировал Лебася - 9.8.2013, 15:02 |
|
|
9.8.2013, 15:05
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
В точку! Вот они откуда мои сомнения. Спасибо
Тогда цвет просто кожаных сапог: черный, темно-рыжий, темно-коричневый или ................... Лебася, спасибо! Я очень хочу первые, но побаиваюсь. Доставляют же они в наше заМКАДье только по одной паре, поэтому невозможно будет сравнить все вместе. Попробую туда позвонить, может что-то изменилось в доставке. Пальто уже в шкафу, хоть и отзывы по нему противоречивые, муж в шоке от цены за просто пуховик, ну ничего, небольшая встряска ему не помешает))))) Думаем дальше, девочки, помогите пожалуйста! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
9.8.2013, 15:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4482 |
серые сапоги мне больше нравятся. Просто я сама не особо люблю сочетание черного и коричневого цветов.
Пальто уже в шкафу, хоть и отзывы по нему противоречивые, муж в шоке от цены за просто пуховик, ну ничего, небольшая встряска ему не помешает))))) Думаем дальше, девочки, помогите пожалуйста! Пуховики этой фирмы хорошего качества, потому и цена такая, я сама в том году купила пух ОДРИ, но я его на СЗ брала, там немного дешевле было. На Вашем пуховике мех чисто черный? |
|
|
9.8.2013, 15:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Нет, зверь окрашен чуть темнее самого пальто с каким-то переливом.
По сапогам склоняюсь тоже больше к серым, потому как в первых боюсь буду чувствовать себя неловко. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
9.8.2013, 16:08
|
|
89119245381 Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 28.8.2012 Из: С-Петербург Пользователь №: 4715 |
Я тоже проголосую за вторые сапоги:) Насчет перегруженности - я не уверена, зависит от образа, мне кажется. Естественно, гладкая кожа подходит к любому комплекту, но и вот эти серые мне тоже нравятся.
-------------------- Если есть ко мне вопросы, инфо, как меня найти, в профиле. Здесь могу долго не появляться, извините, кому долго не отвечала. Звоните или пишите.
|
|
|
9.8.2013, 16:21
|
|
Вот! Я про этот перелив и спрашиваю, он какой? М.б. он серый, или больше в коричневую сторону. Вдруг он повлияет на выбор цвета сапог.
|
|
|
9.8.2013, 16:32
|
|
Перелив скорее серый. Спасибо! Внимательно рассмотрев сапоги на сайте , все больше склоняюсь к серым. Тщетно пыталась найти их в скидках на kupivip:(
Ночью еще порыскаю, может быть, что-то более бюджетное подберу, хотя с другой стороны мне уже 36!, а эти сапоги планируются на "выход в люди", так почему и нет;) Так с цветом вроде определились. Спасибо;) Потом последует выбор сумки и перчаток))))) -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
9.8.2013, 19:34
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Лебася, вопрос на засыпку: если фигура не прямоугольник, не квадрат, а скорее шар, тогда что может подойти?
-------------------- |
|
|
9.8.2013, 19:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Лебася, вопрос на засыпку: если фигура не прямоугольник, не квадрат, а скорее шар, тогда что может подойти? А воь тут все просто: вариант 1 - любые брюки, джинсы, но чтобы не малы, и скроены прямо - так, чтобы от самой широкой точки бедра они были прямыми, никаких маек на 3 размера больше, нужны мйки и бузки с завышенной линией талии, то есть, чтобы их самое узкое место было почти под грудью. И, самое важное - хороший бюстгалтер, чтобы все самое прекрасное поддерживал и показывал. вариант 2 - платья, с расходящейся к низу юбой, чуть за колено, линия талии - завышена, почти под грудью. Суть -у дам с формами надо почеркивать грудь и моделировать одежой фигуру под песочные часики. |
|
|
9.8.2013, 20:58
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Наташа -
-------------------- |
|
|
16.11.2013, 13:31
|
|
Девушки, только что купила себе вот такие гетры http://www.wildberries.ru/catalog/654950/d...x#comments_list
Планирую носить их с легинсами и полуботинками. Муж уверен, что не решусь выйти на улицу, потому как девушка я уже не юная и гетры эти пополнят ряды неудачных покупок. Но мне это сочетание так понравилось на одной дамочке, тоже замечу не юной, что все-таки приобрела. Сейчас хожу по квартире - тренируюсь )))) В прошлом году в таком же порыве были приобретены рыжие боты "а ля Тимбирленд". В этом году они уже перекочевали к старшему сыну, я как-то совсем перегорела. Да, кстати, пуховик Одри после долгих сомнений перекочевал обратно в магазин, а сапоги красивые, но узкие. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
16.11.2013, 20:17
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Прехорошенькие гетры, мне нравятся такие с плотными колготками(легинсы тоже вариант)))) И когда из под сапог видны гетры или длинные ... типа гольфы с хорошей вязанной фактурой тоже нравится)) Они же не пёстрые, не яркие, так скажем: не требующие особого внимания ))))) так что мне кажется нормуль!
-------------------- |
|
|
17.11.2013, 12:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Очень красивые гетры!Обязательно нужно надеть и идти красоваться!
-------------------- |
|
|
17.11.2013, 17:37
|
|
Девчонки, спасибо за отклики. Гетры уже два раза выгуляла на улице. Вроде ничего;)
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.7.2014, 9:34
|
|
Делюсь открытием магазина пальто при фабрике Вэш. http://vesh.ru
Огромный плюс магазина в том, что если вы являетесь обладательницей нестандартного размера одежды, то выбрав в магазине понравившуюся модель, вы можете заказать у них аналогичную в желаемом цвете, с учетом вашего роста и объема, пальто в этом случае удорожает на 2000руб. Срок изготовления примерно одна неделя. В следующий четверг забираю свое осеннее -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.7.2014, 20:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Марика, ты где-ниудь их мерила, щупала?
|
|
|
19.7.2014, 21:27
|
|
Да, в магазине представлены все коллекции и размеры. Можно купить сразу, можно при необходимости заказать в нужном размере и (или) цвете. Приходит портной и снимает замеры. Мне был короток рукав и длина. Принесли куски аналогичной ткани, прикололи к рукавам и подолу, чтобы было более понятно идет ли мне эта модель.
Ткани разные. От типа ткани зависит цена. Мне, не юной дылдочке подошла только вот такая модель http://vesh.ru/zhenskie-palto/1521/ Перемерила почти весь магазин. Девушка безропотно приносила все новые модели, но остановились на первой предложенной ею. Ткань: цвет графит, 60% кашемира и 40% шерсть Вирджиния или 60% шерсть Вирджиния и 40% альпака, забыла. Цена получилась 17700 плюс 2000 за индивидуальный пошив. Предоплата 50%. В четверг заберу, расскажу что получилось. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
28.10.2014, 21:32
|
|
Девушки, как вы думаете в 37 обуть сапоги с торчащими из них гетрами - ужас? Или еще ничего?
У меня просто стоят одни новенькие Экковские наподобие этих и видятся мне они именно в таком варианте (белое платье в расчет не берем) http://indulgy.ru/admin/uploads/photopins/...user_3_0539.jpg Но, вот возраст... Мы тут еще с мужем расспорились: по его мнению черные замшевые высокие сапоги с платьем - моветон Что лучше к платью ботильоны и плотные колготки. А я себе так в таком виде нравилась Думала красавица И сапоги не ботфорты, а просто до колена, новенькие совсем. Он то сказал и забыл, а я вот теперь думаю. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
28.10.2014, 22:14
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
А я вообще платья с ботильонами не перевариваю... хотя на некоторых прикольно смотриться, но.. Только с сапогами и босоножками, ну ладно можно ещё с туфлями))))) В любом возрасте! Но, это на мой не искушенный вкус)))))
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 0:37 |