И снова весна!, Как встречаем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова весна!, Как встречаем? |
23.4.2011, 20:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девы!
Не знаю,у кого как,а у нас в Питере весна пришла наверное только сейчас(не могу сказать с уверенностью что завтра не пойдёт снег,но всё же!) Так что поздравляю нас,и вас и всех нас вместе взятых с этим замечательным событием! Тему "Весна" я открывала в прошлом году! Но в этом предлагаю обсудить то,что конкретно мы делаем,можем делать или хотим сделать с приходом весны! Настроение то выше нормы!Всё так классно вокруг! Я вот,например,сегодня пошла в парикмахерскую(!!!),да-да,не поверите,я туда дошла! Ах,как хорошо меня постригли,какая я красивая,какая воздушная и замечательная плыла по улицам домой!!! (от скромности не умру по-ходу ) А как вы встречаете весну?Что делаете? Я,например,ещё и на диету села!И гардероб новый присматриваю! А вы? Сажаете растительность для дачи?Перекрашиваете волосы?Делаете дома ремонт?Записываетесь на фитнес?Что? Делитесь!!! -------------------- |
|
|
23.4.2011, 21:08
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Я оооочень хочу сходить в парикмахерскую - уже пора!!!
Из сделанного - пока только тотальная депиляция (tane4ka_47rus - огромное спасибо) -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
23.4.2011, 21:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Я уже родить хочу!!!! Устала я...
-------------------- |
|
|
23.4.2011, 21:18
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Я уже родить хочу!!!! Устала я... Ой,ты ещё здесь?Я думала ты ужО пошла!!! Я оооочень хочу сходить в парикмахерскую - уже пора!!! Из сделанного - пока только тотальная депиляция (tane4ka_47rus - огромное спасибо) Это уже много,тотальная депиляция!Ого-го!Жму твою мужественную руку! -------------------- |
|
|
23.4.2011, 21:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 7.3.2011 Из: Саратовская обл. г.Энгельс Пользователь №: 3709 |
Я оооочень хочу сходить в парикмахерскую - уже пора!!! Ксюш такая же фигня, прям сниться уже что сижу в салоне Всё, после выходных буду звонить мастеру - записываться на стрижку! К тому же у подруги скоро день рожденья, надо соответствовать случаю (хочу всех затмить своей красотой ) -------------------- |
|
|
23.4.2011, 21:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Ой,ты ещё здесь?Я думала ты ужО пошла!!! Тань, я теперь каждый день собираюсь, но Егорка не торопится...Моя бы воля, я б ужО -------------------- |
|
|
23.4.2011, 21:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
а я хочу на маникюр сходить и схожу )))
сегодня ходили с мужем гулять вдвоем, мелкий у бабушки-так классно прогулялись-за ручку-как в старые добрые времена |
|
|
23.4.2011, 21:38
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Ой, я тоже маникюр хочу, и педикюр, но финансы не позволяют, так что придётся хотелками ограничиться
Ещё я очень хочу вылечить зубы, но думаю больше чем 1-2 в месяц не получится -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
23.4.2011, 21:42
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Эх, Танюшка! Как всегда тема у тебя - в тему))))!
Весенне настроение и нас распирает! Мы насажали рассады. Это раз. Особенно много всяческих цветов-вьюнков, даже дерево катальпа у нас в горшочках произрастает, семена выпоторошили с деревьев в нашем КЦ. Очень красивое и живописное деревце)) У меня 4 штучки, пятый росток вчера благополучно загнулся. Теперь одна проблема - кто бы ее распикировал? Нет желающих? Расплачусь половиной рассады (куда мне ее столько?)) Навели порядок во дворе и перед двором. Это два. Двор запущеный предыдущими хозяевами абсолютно. У нас на территории есть: а) ландышевая поляна, довольно большая б) небольшой совершенно дикий лесок в) большой огород, заросший бурьяном Г) огромное старое дерево вяз, с которого нам на головы грозят упасть сухие ветки, метра два в обхвате. д) куча полудиких кустов сирени, терна, местами малины. е) вся эта буйная растительность на 13сотках тщательно защищена от проникновения извне забором оригинальной конструкции из шифера, местами противотанкового плетня в 2 метра высотой, и досками с гвоздями наверху. Явно, старик -бывший хозяин в годы войны служил в партизанском отряде) Вот теперь главной заботой и удовольствием нынешней весны стал для нас наш двор. Мечтаю его облагородить и одновременно сохранить его "дикость". Выписала всяких травок, кустиков, розу плетистую посадила, осенью закопали нарциссы, тюльпаны, крокусы - вылезли уже. Эх, мечты)) Послушаешь себя - так все гладко да ладно, а на деле.... Вышла во двор вчера, Егорку в коляску, Лизу в игрушки и песок, сама на качели под тент с ноутбуком и кружкой кофе) Отнесла два бревнышка, и хватит))) Уже красиво))) Завтра фотки вам вывешу - полюбуетесь на наш вчерашний солнечный балдеж)) А вообще -начало весны - это клево! Тепло, светло и мухи еще не кусают. Приглашаем желающих на субботник по уборке территории с последующим поеданием шашлыков! -------------------- |
|
|
23.4.2011, 21:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Я начала лечить зубы, это специально, чтобы шашлыков не обжираться Похудела на 4 кг. уже, планирую еще на 10 (Господи. смейся надо мной, смейся). Помыла окно в кухне, на комнату поглядываю косо. И вообще, планов громадье на лето уже.
|
|
|
23.4.2011, 21:52
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
ооо...шашлычки мы любим...тоже скоро собираемся выехать на природу....отдохнуть и вкусно покушать-)
|
|
|
23.4.2011, 22:11
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
А у нас на первомайские праздники в степи буйство диких тюльпанов. Это, скажу я вам, что то!
Красота неописуемая, тюльпаны сплошным ковром до горизонта. А запах! Его можно ломтями отрезать! Ехать на это поле довольно далеко и нудно, но один раз попав на него, мы каждый год не смотря ни на что едем туда встречать весну. И не только мы. Туда съезжаются семьями, с палатками, на микроавтобусах, коллективами люди из соседних регионов, районов, сел. И при этом совсем нет ощущения многолюдности, площадь поля огромная. В прошлый раз я была там с Егоркой в пузике, в профиле фотка оттуда. Загадала, что в следующем году по этим тюльпанам будет топать мой сын) Топать, конечно, мы пока не особо можем, но поедем обязательно)) -------------------- |
|
|
23.4.2011, 22:19
|
|
Галя, ты так всё описываешь, что хочется к вам поехать-)
у нас тоже красиво-я просто писать не могу так, как девочки пишут.... мы на берегу озера собираемся-с палаткой и шашлыками, с гитарой и песнями....в прошлом году это было 2 мая....в этом, наверное, тоже в начале мая.... |
|
|
23.4.2011, 22:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 9.11.2010 Из: Смоленск Пользователь №: 3404 |
Девочки! Вы так всё красиво хотите - что и мне захотелось сразу и всего!!!!! В парикмахерскую я уже сбегала на прошлой неделе, на фитнес хожу с февраля...Осталось только на природу податься и обновок оч.хочется
|
|
|
23.4.2011, 22:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Во! Еще платье купила красивое, шелковое, только летнее Жду не дождусь. когда можно будет его под плащ надеть хотя бы.
|
|
|
24.4.2011, 20:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 |
Для меня весна самое лучшее время года. Когда жизнь только зарождается,почки и листики.Жучки и букашки все просыпаются.Сделала маникюр и педикюр. Эпиляцию , покрасила брови. Два дня с лопатой и граблями стою попой к верху. Вся красивая такая! Светланка терпи Егорку не подгоняй. Пусть созреет и окрепнет и на 9 мая закричит.
|
|
|
24.4.2011, 21:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 |
Галина дайте пожалуйста советов по рассаде.Подрезать ли розы весной? Что можно вырастить когда всегда тень. Очень хочется много цветов. Есть три вида ромашек. Много тюльпанов,нарциссы, лилии,хризантемы,гладиолосы, пионы, георгины,и астры обожаю. Меня интересуют быстро растущие кустарники. Спасибо!
|
|
|
24.4.2011, 21:08
|
|
Светланка терпи Егорку не подгоняй. Пусть созреет и окрепнет и на 9 мая закричит. Больше всего боюсь попасть в роддом на 9 мая в руки пьяных акушерок....бррр..... -------------------- |
|
|
24.4.2011, 21:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
А у меня весна ознаменовалась выходом на работу! Подстричься не успела, болела моя парикмахер, отдавать свою шевелюру в незнамо чьи руки не захотела, хожу теперь, волосы в хвост собрала . Но довольная!!! Наконец-то выбралась в люди!
-------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
24.4.2011, 21:50
|
|
Нет Окушерки не имеют право пить! Светлана а ты знаешь, что Егор родился у дяди Стёпы?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 16:51 |