С днем рождения, Бориска (мама Affa)!, Ура! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С днем рождения, Бориска (мама Affa)!, Ура! |
27.11.2010, 15:33
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
[center]Борюська,поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья и удачи! Мы желаем тебе стать настоящим мужчиной. А знаешь, что это такое? Это умение принимать решения и не бояться ответственности, то есть быть уверенным в себе. Ты можешь быть не самым сильным, ты можешь быть не самым смелым, но если ты будешь излучать уверенность в себе, то можешь не сомневаться, все девчонки - твои! [/center] [center][/center] Алёна,поздравляем тебя с таким замечательным праздником!Пусть всё хорошо сложится и вам сопутствует удача! -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
27.11.2010, 16:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
Бориска, солнышко, с Днём Рождения!!!
Алёнка, от всего сердца поздравляю с Днём Рождения чудесного сыночка! -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
27.11.2010, 17:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Поздравляем маленького мальчика с Днём Рождения! Мамочку с именинником!!!! Всего вам самого доброго, солнечного, пушистого!
|
|
|
27.11.2010, 20:15
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
-------------------- |
|
|
27.11.2010, 20:41
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
-------------------- |
|
|
27.11.2010, 23:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 |
Дорогого Бореньку поздравляем с Днюшечкой !
Борис - это значит "удачный в борьбе", И только побед мы желаем тебе! Будь самым любимым и Богом хранимым, И в жизни везучим, и очень счастливым! Дорогая Алёнка , от всей души поздравляем и сердечно желаем Бореньке здоровья и успехов больших ! -------------------- |
|
|
27.11.2010, 23:59
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Борюсик, с днём ВАРЕНЬЯ тебя, малыш!!!
И замечательную маму-Алёну с праздником! Самого светлого Вам и Вашей семье! -------------------- |
|
|
28.11.2010, 0:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Бореньку с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого в жизни малыш! Маму с именинником!
-------------------- |
|
|
28.11.2010, 11:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
28.11.2010, 16:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 29.7.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 144 |
Бориска с днем варенья тебя!Здоровья,радости ,подарков и всего самого -самого!
-------------------- Руководство для повседневной жизни: Помни о том, что сильная любовь и большие достижения постоянно подвергаются испытаниям. Будь сильным. (Далай Лама)
|
|
|
28.11.2010, 20:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 16.5.2010 Из: М.О. г Высоковск. Пользователь №: 3032 |
С Днем Варения, Бориска!!!
Поздравляем с днем рожденья, Это – лучший день для вас! В доме радость, оживленье, Блеск твоих счастливых глаз! Подрастай и стань сильнее, Никогда не унывай! Стань взрослее и умнее, Мир огромный познавай! Сообщение отредактировал petrova.e.l - 28.11.2010, 20:42 -------------------- |
|
|
29.11.2010, 2:42
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Спасибо, мои родные!
Два дня не могла зайти на сайт, совсем забегалась, а тут такой подарок! Борьке показала все рисунки и открытки, придется распечатать - так понравилось! Вы действительно стали мне очень близкими человечками, дорогие кардиомамочки. Ловлю себя на том, что жду возможности поделиться с вами новостями и мыслями. Хотя не с многими родственниками откровенничаю. Просто те мысли, что меня занимают понятны не каждому. А здесь - близки всем. Спасибо за поздравления, за тепло, за поддержку. -------------------- |
|
|
29.11.2010, 10:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 |
Аленка, поздравляю с рождением Сыночка! Бориске крепкого здоровья и удачи! Пусть в жизни у него все сложится отлично!
-------------------- |
|
|
29.11.2010, 11:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
А нам "Помоги.Орг" такой подарок сделал!!!! http://www.pomogi.org/stories/butman/
Это я хвастаюсь! Деньги мы соберем, я уверена. Просто через фонд надежнее и проще. У меня сестра в америке уже трясет своих знакомых, я звоню партнерам и друзьям, думаю, нас не бросят. На родовые была куплена дача по смешной цене, специально для этих целей. Она сейчас стоит 200 тыс., так что главное продать грамотно. Это я к тому, что бросаться на почту и отправлять нам свои и так более чем скромные заначки не надо. Держите кулачки, это работает. Знаете, что смешно? Я 2 года писала истории про детишек для фондов, ходила по предприятиям, разговаривала с директорами и хозяевами бизнеса. Сейчас - как отрезало. 3 недели не могла написать нашу историю. Не могу о себе. Стыдно перечитывать - все кажется нескромным и слишком пафосным. Понимаю, что глупо. Прекрасно осознаю, что любого другого человечка уже бы горы свернула. Не помогает. Ступор. А тут еще немцы прислали письмо, что "не учли катетер", и счет вырос на 7500 евро. Как скажу об этом Миле - не знаю. Сначала разберусь, конечно. Но Дима Здоровихин сказал, что немцы запросто могут просто задрать цену, если поймут, что пошел поток клиентов. А ведь я же сама его и создала, дала их координаты Миле, своим друзьям (тоже сложная гипоплазия), всем, кому могла - хотела доброе дело сделать, чтоб о хорошей клинике узнали, чтоб вместо Берлина туда ехали... Думала, клинике о этого только польза. Девы, попинайте меня, что ли? Очень надо! -------------------- |
|
|
29.11.2010, 14:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 679 Регистрация: 18.6.2009 Из: Брестская обл., Беларусь Пользователь №: 2363 |
Да, попинать может и надо, но рука не подымается. Лучше уж (хоть и с некоторым опозданием) поздравлю мамочку и сынулю с Днём Рождения! У Вас всё получится, всё будет просто замечательно. Здоровья вам, удачи и сил ! Упорства в достижениии цели Вам не занимать. А мы всем миром чем сможем, том поможем.
|
|
|
30.11.2010, 10:08
|
|
Спасибо!
Моя сестра в Америке развернула кампанию по сбору подписей, чтоб ее банк мог делать благотворительные перечисления без процентов. Когда сделает, это здорово облегчит дело и банку, и людям. Я надеюсь, что это будет работать не только для Борьки, но и потом. Там народ более сознательный в этом плане. Счет нам все-таки подняли, как и Филипповым, которые поедут следом за нами тоже на Фонтен. Но теперь я надеюсь, что нужную сумму наберем. Держите за нас кулачки, девушки! -------------------- |
|
|
30.11.2010, 10:49
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
30.11.2010, 23:52
|
|
Ksen, спасибо!
Борька уже так привык к роли именинника, что каждый день требует подтверждения! Сегодня опять увидел комп и потребовал "открыточку". Я долго объясняла, что время прошло, открыток больше не будет.... Боська не поверил ни на грош, пришлось подчиниться и открыть сайт. И вот! Я была посрамлена - новая открытка, да еще и с тортиком! Пришлось переслать папе, распечатать и привезти имениннику! Как Плюшкин, собирает свои "отклыточки", кладет под подушку, разговаривает с ними. Спасибо, девчонки, мы сегодня с папой пили чай в кухне, пока он засыпал. Впервые!!!! Про фонд - Мила отписала, что нашими стараниями они решили возродить идею филиала в америке! Это здорово, т.к. там очень серьезно относятся к благотворительности и гораздо охотнее помогают. Очень хочу верить, что это поможет нашему любимому фонду развернуться и собирать денег быстрее и больше для каждого малыша! -------------------- |
|
|
1.12.2010, 1:10
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Цитата(Affa @ 1.12.2010, 0:52) [snapback]76339[/snapback] Ksen, спасибо! Борька уже так привык к роли именинника, что каждый день требует подтверждения! Сегодня опять увидел комп и потребовал "открыточку". Я долго объясняла, что время прошло, открыток больше не будет.... ! Да щас! Боренька, зайка маленький, мы с Ванькой поздравляем тебя с Днём рожденья! Расти здоровым, счастливым мальчиком на радость всем нам! -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
1.12.2010, 7:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 26.8.2010 Из: Новосибирская область Пользователь №: 3232 |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 14:22 |