Санатории по соц.путевкам, Опыт,впечатления,нюансы,фото :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санатории по соц.путевкам, Опыт,впечатления,нюансы,фото :) |
6.4.2014, 20:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
В "Жемчужине моря" есть приличный лечебный корпус. В санатории было много взрослых колясочников. У них было много различных процедур. Большинству же детей предлагается душ, массаж какой-нибудь зоны, ванны. Если ребенок заболевает, то есть педиатр. При необходимости везут в Геленджик. Антошка наступил на мяч и упал с высоты своего роста плашмя на спину. На затылке была огромная шишка. Из санатория без вопросов дали машину в Геленджик, где бесплатно по полису его обследовали, сделали рентген черепа, и на этой же машине мы приехали обратно. Ну вот,значит правильно все мне рассказывали,почему непробиваемые оптимистки это говорили?Вот все что ты пишешь они и рассказывали. А что ты можешь рассказать о минусах? -------------------- |
|
|
6.4.2014, 20:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Минусы. Я ехала как раз с настроем, что абстрагироваться от опыта в других местах отдыха,если исходить из тех реалий которые есть ,и если отталкиваться от мысли "бывает и хуже", и вообще не сравнивать ни с чем, то в целом можно сказать, что там все довольно неплохо
Поэтому оптимистичного настроя мне хватило почти на всю поездку, но под конец раздражение начало нарастать и мы уехали раньше на 4 дня Пока уж совсем все не выбесило 1. Наш номер выходил окнами на артель. Сколько же раз я пожалела, что не согласилась на предложение мужа поменять номер. Я наивно подумала, что вот сейчас мужчины эту досочку распилят и разойдутся ))) Они потом еще много досочек распилили ))) А сколько потом еще сожгли. Тут же, под на нашими окнами. 2. Пионеры Их отряды шагали по территории санатория и орали речевки. На завтрак, на ужин, на бед, на море. Все их перемещения сопровождались криком речевок. 3. Мы приехали 28 мая. Числа так с 10 июня начался массовый заезд отдыхающих. Еда в столовой начала ухудшаться с каждым днем. Становилось однообразно и просто мало. А так же с увеличением количества людей, вылезли те недостатки шведского стола, о которых писала ты. 4. Пляж хоть и принадлежит территории санатория, но отдыхают на нем все кто хочет. И не забываем про пионеров, которых приводят строем в определенные часы (с речевками). 5.Что касается номера, то везде не хватает "хозяйской руки". Когда-то много лет назад там сделан неплохой ремонт. Но ванной уже давно заржавело все, что может заржаветь, вся душевая в грибке, ковролин в комнате давно пора в помойку, на стенах в номере местами плесень. Но несмотря на все минусы положительные эмоции все-таки превосходят отрицательные. Сейчас вот в очередную авантюру ввязываюсь )))) Через месяцок буду балдеть с детями в Дивноморском ))) Информации о санатории "Голубая даль" совсем немного, а та, что попадается, мягко говоря, "не очень". Но я уже чувствую запах пицундской сосны и слышу шум моря А уж с бытовыми трудностями, если таковые возникнут, как нибудь справимся . -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
7.4.2014, 18:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Все что ты перечислила-мелочи,если сравнивать с нашими условиями.Почитай мой отзыв,о том что было у вас мы могли только мечтать.
-------------------- |
|
|
7.4.2014, 18:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Ладно, сдаюсь! Признаюсь, что была необъективна
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
16.5.2014, 23:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 |
Девочки, как мы шикарно отдохнули. Я вообще не представляла, что по соц путевкам могут дать такой хороший санаторий.. Мы с мужем всегда отдыхади в хороших отелях в европе и Турции и были очень приятно удивлены.. Конечно, до европы и турции не дотягивает далеко, но я не пожалела ни минуты, что я поехала с ребенком и муж приехавший за свои деньги тоже остался доволен.
Позже выложу с фотками наш рассказ |
|
|
16.5.2014, 23:38
|
|
Очень ждем! Очень-очень актуально!
-------------------- |
|
|
17.5.2014, 14:12
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
вся обзавидовалась
ни разу не была ни в санатории, ни на море |
|
|
17.5.2014, 22:05
|
|
СУПЕР МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 3.4.2013 Из: Московская.обл.г.Апрелевка( Нарофоминский район) Пользователь №: 5203 |
Девочки, может не в той теме пишу, но есть отличное предложение, одна женщина предоставляет бесплатные номера для деток с ВПС, в отеле Рио, это между Геленджиком и Сочи (Лермонтово) с 10 мая по 10 июня 4 двух и трёх местные и с 10 по 20 июня 2 двухместных, 1 мы уже забронировали, потом будут номера ещё в сентябре! по вопрсоам пишите мне в личку!
|
|
|
17.5.2014, 23:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
афигеть!
|
|
|
19.6.2014, 13:37
|
|
Девушки, если вам будут предлагать сан."Голубая даль" село Дивноморское (Геленджик), то соглашайтесь не раздумывая. Поистине райское местечко
Чуть позже будут фото и впечатления -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.6.2014, 18:01
|
|
Немного фото
Вид с балкона нашего номера Вид с общего балкона на этаже Территория санатория Большая и ухоженная -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.6.2014, 18:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
Марика, это вы в самом последнем корпусе на горе жили, да?
|
|
|
19.6.2014, 18:06
|
|
Илонка, мы жили в 3 корпусе. Это не на самой горе Подъем на деле оказался не таким страшным, каким представлялся по отзывам в интернете
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
20.6.2014, 10:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 |
|
|
|
20.6.2014, 13:25
|
|
аа,Марика,как классно!
А рассказ будет?С подробностями)? -------------------- |
|
|
20.6.2014, 20:52
|
|
Еще немного фото
Наш номер. Фотки мрачноватые. На самом деле гораздо уютнее. Библиотека. Пляж санатория. За несколько дней до нашего отъезда в санатории зацвела магнолия Ну, и единственное фото со мной -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
20.6.2014, 22:46
|
|
Итак, санаторий "Голубая даль" село Дивноморское (Геленджик)
Путевка была с 11.05 по 31.05 В день заезда организовывается встреча автобусом от санатория. Если приезжаете в другой день, то могут предложить такси от санатория, это дешевле чем брать на вокзале. За дополнительные 200 руб. таксист встретит у вагона и донесет сумки. На территории весь багаж привезут к корпусу, что немаловажно при гористой местности. Если с вами едет еще один ребенок или взрослый, то будьте настойчивы и просите у администратора оплату доп.места без лечения. Это сэкономит ваш бюджет ровно в два раза. Например, за ребенка с 2 до 7 лет доп. место с лечением 1190 руб в сутки, а без лечения уже 600 руб Санаторий находится на горе. Заселяют в 3 и 4 корпуса. Не пугайтесь подъема к ним, все не так страшно! И есть пути объезда на коляске Наша Перега стойко перенесла все лестницы и горки Мы жили в 3 корпусе на 7 этаже. Очень чисто! Свежий ремонт. Круглосуточно находтся администратор. На первом этаже парикмахерская, маникюр-педикюр. WI-FI до 3 этажа. Убирают каждый день, белье раз в 3 дня, полотенца по необходимости. В номере сплит, большой холодильник с морозилкой, фен, посуда, чайник, сушилка для белья, на балконе пластиковый стол и два стула. В межсезонье работает крытый бассейн с пресной водой. Хороший, отремонтированный, чистый мед.центр. Очередей на процедуры не было, все было вовремя и приветливо У Димы был массаж стоп, ванны с лавром,спелеокамера. В столовой питание заказное на 3 дня вперед. Еда обычная, столовско-совдеповская. Официантки приветливы. На территории волейбольно-баскетбольная площадка, вроде как и теннисная тоже была, еще детская площадка, правда, убогенькая. Можно взять в прокат велосипеды детские и взрослые, самокаты, ракетки. Работает детская комната. Пляж сразу около санатория. Лежаки бесплатные, песок с галькой. Вот как-то так. Чего-то суховато получилось) Девчонки, там так хорошо! Жалела только о том, что из-за новой работы наш папа был не с нами. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
21.6.2014, 8:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Очень классные фото. Молодцы, что хорошо отдохнули.
Купаться в Геленджике в мае холодновато, да? -------------------- |
|
|
21.6.2014, 8:36
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Марика, все клево и замечательно)))))) Молодцы!!!
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
21.6.2014, 9:01
|
|
Как только море прогрелось до 18 градусов, народ повалил купаться))) Мне очень понравилось ездить на юг весной
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 23:52 |