Новички, Почему многие вновь прибывшие стесняются общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новички, Почему многие вновь прибывшие стесняются общаться |
25.4.2009, 19:49
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Наточка, умничка! Держи аленький цветочек: .
-------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
27.4.2009, 2:43
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
Да про стеснение я как то не подумала... Единственное о чём постоянно жалею, что не знала я раньше про этот форум, или про "старый"(как вы все его называете). Жалею, что и "открытие" диагноза и последующие операции, были пережиты в "тесном" кругу, не было такой огромной поддержки, советов, пинков и так далее по списку. Ведь как говорят, когда о твоей беде знают несколько человек, она на всех и делится... А сколько здесь знающих, закалённых в "боях" старичков и новичков. И наши беды здесь решаются и становятся меньше и мельче...
А про костяк, мне тоже кажется неверно. Я бы сформулировала иначе " Пишущий костяк" и что не стесняются новички, а может просто боятся "лопухнуться". Не ошибается тот, кто ничего не делает... И всем новичкам советую из чтецов, перебираться в писцов!!! Всем удачи!!! -------------------- |
|
|
27.4.2009, 22:05
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
из чтецов, перебираться в писцов!!! Супер! Надо прям в качестве лозунга на главной странице повесить! -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
22.4.2011, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.4.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3830 |
Всем привет! Если честно, то не понятно в какой теме происходит, так сказать, живое общение... Хочется именно пообщаться, поговорить, т.к. в силу разных причин больше не с кем всё это обсудить. Поэтому пока не получается перейти от " чтецов" в "писцы")))
|
|
|
22.4.2011, 16:28
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Да у нас везде периодически общаются. Если просто поболтать,то сюда .Можете свою тему открыть или найти подходящую и написать в ней.Мамочки наши откликнуться.По диагнозам и операциям пишем здесь В ординаторской можно задать вопрос докторам. Тут про развитие,воспитание и питание.
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
22.4.2011, 22:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Можно я добавлю немного?
Девочки,мальчики,новички и не очень новички, которые стесняются и не пишут(те кто месяцами читают,а высказываться не решаются)!!! Пишите в любых темах,которые вам нравятся,в которых вам есть что сказать,чем поделиться!стесняться совершенно не нужно,все мы когда-то пришли и впервые написали!Поверьте,это не страшно!!! Мы рады всем! Вы нужны многим. Ваш опыт,ваши знания,мысли и всё то,чем вы хотели бы поделиться-всё это очень важно,нужно,интересно и полезно для всех! Создавайте свои любые темы в любых разделах!Пишите в любых уже созданных темах! Выходите из тени! -------------------- |
|
|
22.4.2011, 22:31
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
А я бы вот и рада пообщаться, а времени совсем нету...Ни на что нет. Спасибо мужу, он хоть есть готовит, иначе вся семья бы уже с моей занятостью только роллтонами питалась бы.Вот захожу я теперь на форум, с тоской на новые темки посмотрю и спать. Скучаю по кардиомамскому общению
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
22.4.2011, 23:39
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Дорогие наши чтецы!!!
Мы не кусаемся!!! правда-правда!!! -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
23.4.2011, 15:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 |
Расскажу про себя чтец я уже со стажем около года.Огромное спасибо за полезную и важную информацию.Форум читаю три раза в день просыпаюсь пораньше в тихий час и перед сном ( пока дома тишина). Вроде почитаешь и кажется что добавить нечего, а очень хочется быть полезной. Обожаю когда пишет Надежда и Татьяна им бы в корреспонденты. Как-будто с подружками на кухне пообщалась. Очень переживала за Валентина. Сейчас за Даяну обязательно окажу помошь. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕ чтец Виктория,
|
|
|
23.4.2011, 16:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Виктория неужели это Вы обо мне? Если я не ошиблась то большое человеческое спасибо Вам за комплемент! Чую Девы превращаюсь я всё больше в чтеца, писать совсем не когда, сейчас с малым целыми днями по пол-ке мотыляемся с нашим дерматитом .
А так хочется придумать много интересных тем, но последнее время сил хватает только читать, устаю за день как собака, поэтому девочки простите меня за то что из писца, потихоньку становлюсь чтецом . -------------------- |
|
|
23.4.2011, 19:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 |
Да Надежда это про Вас и очень искренно. Мне всё нравится что Вы пишете. Когда будет время обязательно прочитаю и напишу. Сил Вам.
|
|
|
23.4.2011, 19:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Ой,а Татьяна это я? (если да,спасибо )
Viktoria10021971,я уверена что вам есть что добавить и чем поделиться!Иначе и быть не может!так что пишите-пишите-пишите! Вместе мы сила! Сплотим наши ряды,дамы и господа! -------------------- |
|
|
23.4.2011, 20:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 |
Виктория еще раз спасибо, честно сказать не ожидала и от этого ещё более приятно! Танюха думаю что это точно про тебя . Согласна с тобой Виктория пишите-пишите-пишите!
-------------------- |
|
|
26.4.2011, 22:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
Я на форуме давненько)))) Но до сих пор полностью не могу влиться. О том, о сём могу поболтать, не обращаясь к кому-то отпределенно. А вот беседовать как с подружками до сих пор не получалось. Я костяк сильно чувствую. Ближе всего до сегодняшнего дня общалась только с Дашей (мама Андрюшеньки).
Мне кажется, сложно влиться в коллектив форума тем, кто неуверен в себе, как я. Именно такие люди и чувствуют костяк даже там, где его, по мнению многих, нет. |
|
|
27.4.2011, 0:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Я тоже не уверена в себе, но вот влилась Предлагаю и вам тоже
|
|
|
27.4.2011, 8:30
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Фу, ну это вы тут наговорили: костяк, не влиться! Глупости это все! Я вот тоже новичок - и ничего, влилась))
Сначала тоже читала, потому как только приехали из больницы, после трехмесячного отсутствия, с уже проперированным малышом. Дома был переезд, потом всякие другие сложные события. Начала с "ординаторской" и "кулачков". Первой прочитанной историей стала Ксюша с Вальком. Я была поражена ими! Вопросы в ординаторской о бане и море меня просто ввергли в шок: я на тот момент еще ни о чем , кроме нашего сердечка и думать не могла. какая может быть баня? Какое море?!))) Слова приветствия на форуме Лены -Яги: давайте делится рецептами, худеть вместе и т.д., были для меня как хорошая оплеуха) Я тогда поняла, что все живут с этим, и не просто живут в ужасе, как я тогда жила, а живут нормально и обычно. Спасибо ей за это вступление)) Оно же и помогло мне не испытывать никаких стеснений и комплексов новичка)) Полностью согласна с Татьяной: Цитата Девочки,мальчики,новички и не очень новички, которые стесняются и не пишут(те кто месяцами читают,а высказываться не решаются)!!!
Пишите в любых темах,которые вам нравятся,в которых вам есть что сказать,чем поделиться!стесняться совершенно не нужно,все мы когда-то пришли и впервые написали!Поверьте,это не страшно!!! Мы рады всем! Вы нужны многим. Ваш опыт,ваши знания,мысли и всё то,чем вы хотели бы поделиться-всё это очень важно,нужно,интересно и полезно для всех! Создавайте свои любые темы в любых разделах!Пишите в любых уже созданных темах! Выходите из тени! Сообщение отредактировал Галина, мама Егорки - 27.4.2011, 8:32 -------------------- |
|
|
27.4.2011, 9:23
|
|
Девочки,я тоже неуверенный в себе человек,поэтому понимаю о чём речь.Помню я тоже сначала стеснялась.Но потребность общаться помогла побороть в себе всякие ненужные чувства.
Не помню,думала ли я про "костяк",но сейчас могу сказать,что это вообще не при чём. Нужно быть собой! Если есть желание общаться,не нужно стесняться.Каждый участник форума это целый мир,неповторимый и удивительный.Интересный,важный и нужный. Сколько уже было примеров,когда некоторые стеснялись,а потом как стали писать-ой!Сколько талантов,сколько интересов,опыта,мыслей,добра,готовности поддержать,какой слог,какие посты-зачитаешься! Так что будем вместе! И всё будет у нас отлично! -------------------- |
|
|
27.4.2011, 9:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 |
я не чтец, я писец! пишу иногда не думаю что. у меня своеобразное чуство юмора (далеко не все понимают)очень эмоциональна, категорична и обидчива- вот это я! поначалу строчила и думала что все кинутся меня утешать, а не тут то было! получила пинков и обиделась. решила уйти. и не смогла. потом поняла , права Танюша, надо быть собой и народ потянется к тебе. я практически заперта дома и не вижу людей, вся моя родня далеко, с родней мужа лучше не встречаться, так что кардиомама мои друзья, семья и ты ды. Вот!
-------------------- Наталья
|
|
|
27.4.2011, 9:45
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Девочки, вы абсолютно правы, браво!
-------------------- |
|
|
27.4.2011, 11:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 12.8.2010 Из: Сургут Пользователь №: 3204 |
Я полностью согласна с Татьяной, надо быть собой, надо общаться, но.... я читаю все сообщения, я просто зависима от форума, каждое утро включаю комп и смотрю у кого какие новости, что хорошего-плохого произошло, но писать сама решаюсь крайне редко... я знаете больше по части потрещать, а когда вижу свои мысли "высеченные топором" пугаюсь просто...так все коряво выходит...и утешения банальны и ответы резковаты. Вот и получается, что я больше читаю, чем пишу. Но девы, честно я всегда с вами и переживаю очень за каждого малышика и немалышика тоже...и общаться очень люблю, просто в письменной форме это как-то плохо умею.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 23:19 |