Моя фобия, социальные сети и интернет в целом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя фобия, социальные сети и интернет в целом |
18.12.2013, 7:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Таня, ты пойми, что если твой друг реально бы хотел тебя найти - он бы уже объявился. Скорее всего, тебя просто заманили таким вот образом....мне тоже такие штуки приходят. Может быть, твой электронный адрес был у этого друга в почтовом ящике или еще как-то...
-------------------- |
|
|
18.12.2013, 13:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Таня, ты пойми, что если твой друг реально бы хотел тебя найти - он бы уже объявился. Скорее всего, тебя просто заманили таким вот образом....мне тоже такие штуки приходят. Может быть, твой электронный адрес был у этого друга в почтовом ящике или еще как-то... Понимаешь,это единственное место где он есть и был на момент моей регистрации 3 дня назад там...и фотка не просто ава а ещё одна,из жизни,и подпись,и полностью заполнен профиль и все такое.А ни в одной другой соцсети его нет,или просто есть заблокированный или раньше был в котором он не появлялся уже больше года...странно все это.И кстати я посмотрела бегло как удалиться,но не увидела пока.... -------------------- |
|
|
18.12.2013, 14:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
Ёлки-палки.....мало того,что я все жду что мой лруг объявится и пока не удаляюсь с этого дурацкого TWOO так ещё и опять таки на ФБ нажала на какой-то опрос,типо,что о вас думают друзья,и попало в какое-то BADOO, или то-то типо того.... Хорошо что моего мужа нет в инете,мой ящик пестрит мужиками которые "мечтают" со мной познакомиться,капец,по 10 отчетов....если бы муж увидел,он бы меня точно не понял...ужас Таня, это делается автоматически и твой друг тут не причем. Я много общаюсь по элетронной почте с клиентами, и мне от них постоянно приходят всякие приглашения. Я на это никак не реагирую, это обычный спам. |
|
|
18.12.2013, 14:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Таня, это делается автоматически и твой друг тут не причем. Я много общаюсь по элетронной почте с клиентами, и мне от них постоянно приходят всякие приглашения. Я на это никак не реагирую, это обычный спам. Я это понимаю,но он же там был 3 дня назад,фотки выкладывал ...именно там,я даже на самом ФБ его не нашла...ладно.подожду ещё пару дней и буду убираться оттуда... -------------------- |
|
|
18.12.2013, 16:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2058 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2855 |
Я это понимаю,но он же там был 3 дня назад,фотки выкладывал ...именно там,я даже на самом ФБ его не нашла...ладно.подожду ещё пару дней и буду убираться оттуда... Тань, многие такие сайты запрашивают у тех, кто там регистрируется, доступ к адресной книге. Люди по рассеяности или по незнанию нажимают подтверждение и дают пароль к почте, и всёёёё. Такое приглашение могла получить не только ты, а его троюродная тётя из Сыктывкара и какие-нить бывшие одноклассницы, с которыми он сто лет не общался и случайно остался адрес в почте. У него в любом случае твой электронный адрес есть, нужно - напишет. Нужно - полезет вКонтакт, зарегистрируется и найдет...А тут, увы - обычный механизм социальной инженерии((( -------------------- |
|
|
18.12.2013, 16:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 |
У меня интернет фобий не вызывает. Это прекрасная вещь, если ей с толком пользоваться. ))) Мы вот на прыжки и концерты там собираемся-организовываемся.
Правда, в последнее время я почти совсем пропала из ВК... вернее, почти всегда онлайн, но не пишу и не читаю ничего. Любофффь все время занимает, и это хорошо))))) На ФБ и Одноклассниках вообще не зарегистрирована. |
|
|
19.12.2013, 17:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
А я считаю соц.сети и не зло то уж совсем. Везде как и в них в частности есть право выбора)закрыть профиль,выключить ленту и так далее. Мы все даже живя в одном городе все занятые прямо жуть))))и очень приятно видеть как растут детки друзей и знакомых, в инсте как люди путешествуют и выкладывают разные красивые пейзажи. Я зарегена везде) и если бы меня что то напрягало дааавно бы все поудаляла))))
Так что Тань если тебя не прет,бегиии ты оттуда) нечего себя расстраивать лишний раз), а другу своему написала бы уж сообщение с телефоном и не парилась) Надо будет позвонит) -------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
19.12.2013, 17:26
|
|
А я считаю соц.сети и не зло то уж совсем. Везде как и в них в частности есть право выбора)закрыть профиль,выключить ленту и так далее. Мы все даже живя в одном городе все занятые прямо жуть))))и очень приятно видеть как растут детки друзей и знакомых, в инсте как люди путешествуют и выкладывают разные красивые пейзажи. Я зарегена везде) и если бы меня что то напрягало дааавно бы все поудаляла)))) Так что Тань если тебя не прет,бегиии ты оттуда) нечего себя расстраивать лишний раз), а другу своему написала бы уж сообщение с телефоном и не парилась) Надо будет позвонит) Я поодключала почти все в сетях и захожу когда сообщения вижу только. Другуесть куда написать только на том сайте...больше нигде его нет. Конечно соц.сети не зло)))кто ж говорит что зло.Просто их наполняемость...в Одноклассниках совсем уже дичь...Стараюсь туда вообще не заходить))) -------------------- |
|
|
19.12.2013, 18:08
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Настоящее зло-это сетевые игры. У двоих знакомых мужья уже много лет, как в них погрязли. В их жизни есть работа и игра. Семья боком, как растут дети не замечают, секса нет, ничего нет. Они вкладывают в эти игры деньги и общаются с людьми из этих игр. Больше для них никого не существует.
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
19.12.2013, 18:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 |
Ужас((( я тоже слышала, что сетевые игры затягивают даже взрослых людей с уже, казалось бы устоявшейся, психикой...
-------------------- |
|
|
19.12.2013, 19:06
|
|
Это страшное дело,знаю.
У моей подруги муж-геймер.На работе в основном играет,приходит домой-садится играть...Как она с этим живет-не представляю,я бы прибила,а сначала развелась бы)))ну или наоборот))) У меня муж просто ненавидит инет и все что с ним связано,с трудом примирился с тем,что много времени уделяю Форуму,уже привык,правда.Если бы он играл или вообще сидел в инете не знаю...У него есть работа,дом,ребёнок,хоккей,зал,пиво с друзьями из основного.Ни в каком виде инета у него нету,только если звонит и кричит в трубку что-то срочно ему узнать,например как проехать куда-то или телефон организации какой-то.Лапочка мой,даже не знает,что жена на двух сайтах знакомств зарегистрирована(каким-то случаным образом) Кошмар))))Пойду его поцелую,он там у меня сейчас стенку грунтует,пупсик! -------------------- |
|
|
19.12.2013, 19:45
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Ужас((( я тоже слышала, что сетевые игры затягивают даже взрослых людей с уже, казалось бы устоявшейся, психикой... Учтем еще, что эти двое - офицеры нешутейных войск. Один действующий, другой в отставке. Пойду его поцелую,он там у меня сейчас стенку грунтует,пупсик! Блин,и где я была, когда таких пупсиков раздавали)))) Не, у меня тоже ничего, но во время ремонта думала: или разведемся или поубиваем друг друга)))) -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
19.12.2013, 19:54
|
|
Ну если вы до сих пор вместе-значит вы крепкая семья!!!ничто,даже ремонт ,не смог разлучить вас!Так что все класс!
-------------------- |
|
|
19.12.2013, 20:03
|
|
он там у меня сейчас стенку грунтует Т.е., у вас больше не будет белых стен и рисунков на них? А все ваши шедевры погибли под слоями родбанта и грунтовки??? -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.12.2013, 20:23
|
|
Ну если вы до сих пор вместе-значит вы крепкая семья!!!ничто,даже ремонт ,не смог разлучить вас!Так что все класс! Куда уж деваться, лошадей на переправе не меняют))))) (их пристреливают ) -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
19.12.2013, 20:47
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Про ремонт: мы его откладываем уже не первый год, чтобы не совершить греха))) Нам и последний делали родители мужа)
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
19.12.2013, 22:09
|
|
Т.е., у вас больше не будет белых стен и рисунков на них? А все ваши шедевры погибли под слоями родбанта и грунтовки??? Неееет!Стенка другая,которую сносили между кухней и комнатой и новую строили!)))( в теме ремонта и перепланировки есть фотки)сейчас загрунтовал со стороны кухни!Сохнет) Про ремонт: мы его откладываем уже не первый год, чтобы не совершить греха))) Нам и последний делали родители мужа) Ну и правильно! -------------------- |
|
|
21.12.2013, 0:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2012 Из: Московская область Пользователь №: 4304 |
Знакомо, очень раздражают одноклассники, не хочу даже заходить туда. Вот эти все "кто хочет, чтобы мама жила вечно...", "не поставишь класс - у тебя нет сердца", "голая девушка набирает тысячу классов, посмотрим сколько наберет наш ветеран", и так далее и тому подобное, а также какие-то убитые животные, покалеченные дети, якобы смешные видео с алкоголиками... Моя душа и моя нервная система этого не выдерживают, очень неприятные эмоции испытываю от посещения этой соц.сети. ВК и ФБ вроде не настолько мерзкие пока.
|
|
|
21.12.2013, 13:41
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 |
дело вкуса, я всегда просматриваю Одноклассники вечером для поднятия настроения
|
|
|
21.12.2013, 15:37
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
В одноклассниках переписываемся с сестрой-близняшкой, нам по телефону 100 раз в день малА, живём далеко - в соседних блок-секциях.
Раздражает её участие в диалогах против Путина и правительства и т.д., а удалить из друзей не могу, обидится В одноклассниках есть много позитива! Поэтому почитываю, с фильтрами на глазах. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 13:25 |