Помогите: Не могу найти сообщение, через поиск не получается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите: Не могу найти сообщение, через поиск не получается |
23.5.2009, 14:26
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Я читала у кого-то из наших что малышу делали операцию и после операции из-за того что увеличилось сердце ему оставили открытым грудину. Мне нужно сейчас еще раз внимательно прочитать эту историю что бы пересказать ее бабушке Бехруза и хоть немного успокоить ее, но я не могу найти эту тему, как это можно осуществить
-------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
23.5.2009, 15:00
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
Конкретно эту историю, не могу вспомнить, у кого это было.
У нас Машеньке оставляли грудину невседённой двое суток, но не из-за того, что сердце увеличилось, а все показатели падали. Когда всё пришло в норму, грудину свели. -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
23.5.2009, 15:44
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
24.5.2009, 12:17
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
Я читала у кого-то из наших что малышу делали операцию и после операции из-за того что увеличилось сердце ему оставили открытым грудину. Мне нужно сейчас еще раз внимательно прочитать эту историю что бы пересказать ее бабушке Бехруза и хоть немного успокоить ее, но я не могу найти эту тему, как это можно осуществить Моей внучке, Оленьке, закрыли грудину на 5 сутки после операции. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 13:53 |