Кулакова или Алмазова, Диагноз СГЛОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулакова или Алмазова, Диагноз СГЛОС |
30.7.2015, 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2014 Из: г. Иваново Пользователь №: 6379 |
Попасть в ДГБ 1 г. Санкт-Петербург не сложно. Мы с'ездили на консультацию и ЭХОКГ к Цитко и сразу в бухгалтерии получили счет на оплату операции. Обратились в фонд Линия жизни, копия паспорта мамы, заполненное заявление с сайта фонда и счёт на операцию - в конверт и экспресс-доставкой DHL на адрес фонда. На следующий день звонок координатору данного фонда и звонок в бухгалтерию больницы для подтверждения факта получения гарантийного письма и все готово. Сразу как-то спокойно стало, ждали когда родится наш сынок, но у нас неудачно все закончилось...
Удачи вам, пусть все сложится только хорошо. Сообщение отредактировал MAYA - 30.7.2015, 20:06 |
|
|
31.7.2015, 8:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 6754 |
Попасть в ДГБ 1 г. Санкт-Петербург не сложно. Мы с'ездили на консультацию и ЭХОКГ к Цитко и сразу в бухгалтерии получили счет на оплату операции. Обратились в фонд Линия жизни, копия паспорта мамы, заполненное заявление с сайта фонда и счёт на операцию - в конверт и экспресс-доставкой DHL на адрес фонда. На следующий день звонок координатору данного фонда и звонок в бухгалтерию больницы для подтверждения факта получения гарантийного письма и все готово. Сразу как-то спокойно стало, ждали когда родится наш сынок, но у нас неудачно все закончилось... Удачи вам, пусть все сложится только хорошо. Мои соболезнования.А скажите, если не секрет в каком году это было и сколько стоит операция?И вообще, вас кесорили или вы сами рожали?Кто вас оперировал?И последний вопрос - все произошдо во время операции или после? |
|
|
31.7.2015, 11:06
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
Операция стоит около 500 тыс. (но лучше уточнить)
|
|
|
1.8.2015, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2014 Из: г. Иваново Пользователь №: 6379 |
Мои соболезнования.А скажите, если не секрет в каком году это было и сколько стоит операция?И вообще, вас кесорили или вы сами рожали?Кто вас оперировал?И последний вопрос - все произошдо во время операции или после? Мы родились в январе этого года в 10 роддоме, договаривались заранее по телефону, рожала сама, бесплатно по родовому сертификаты. Все прошло легко и быстро (у меня третьи роды), весь мед. персонал роддома на высочайшем уровне, спасибо им за поддержку. Счёт на операцию - 380000, но это с дополнительным оборудованием (как подстраховка при осложнениях), сама операция Норвуд - 280000. Операцию сыну делали на 4 сутки жизни (Мовсесян Р.Р.), все прошло хорошо, двое суток в реанимации все было ровно, через два дня после операции стали ушивать грудину и сердечко остановилось, 2 раза заводили сердце, грудину снова расшили, я была у Димочки в реанимации с 4 до 6 вечера, его согревали под лампами после операционной, а в 10 вечера его не стало. Смутно помню, что нам с мужем об'яснял Довгань В.С. о причинах, мы из другого города, нам нужно было думать как оформить документы и уехать домой. У каждого своя история, каждому даётся по силам, не прокладывайте параллели других историй на себя, у вас все будет обязательно хорошо! |
|
|
1.8.2015, 22:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 6754 |
Мы родились в январе этого года в 10 роддоме, договаривались заранее по телефону, рожала сама, бесплатно по родовому сертификаты. Все прошло легко и быстро (у меня третьи роды), весь мед. персонал роддома на высочайшем уровне, спасибо им за поддержку. Счёт на операцию - 380000, но это с дополнительным оборудованием (как подстраховка при осложнениях), сама операция Норвуд - 280000. Операцию сыну делали на 4 сутки жизни (Мовсесян Р.Р.), все прошло хорошо, двое суток в реанимации все было ровно, через два дня после операции стали ушивать грудину и сердечко остановилось, 2 раза заводили сердце, грудину снова расшили, я была у Димочки в реанимации с 4 до 6 вечера, его согревали под лампами после операционной, а в 10 вечера его не стало. Смутно помню, что нам с мужем об'яснял Довгань В.С. о причинах, мы из другого города, нам нужно было думать как оформить документы и уехать домой. У каждого своя история, каждому даётся по силам, не прокладывайте параллели других историй на себя, у вас все будет обязательно хорошо! большое спасибо за информацию и теплые слова.У вас тоже будет все хорошо!!!!!Только я думала, что при таком диагнозе у ребенка должны кесорить, все-таки нагрузка большая. |
|
|
1.8.2015, 23:37
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
большое спасибо за информацию и теплые слова.У вас тоже будет все хорошо!!!!!Только я думала, что при таком диагнозе у ребенка должны кесорить, все-таки нагрузка большая. Ирина, это совсем не обязательно. Моя невестка тоже рожала сама (первые роды в 40 лет!). Парня нашего оперировали на 5-е сутки. Этот этап он перенес просто отлично, удивив многих. Неделя от операции до перевода на отделение - такое редко в нашем случае бывает. Зато на втором этапе выдал очень большие проблемы. Сейчас все нормально, мы в ожидании заключительной операции. Предсказать, как все пройдет, невозможно. Это очень индивидуально. Совершенно согласна с Майей - не прикидывайте на себя ни чьих ситуаций. Все может быть, а может и не быть. Просто постарайтесь успокоиться и действуйте. Спрашивайте, что знаю - расскажу. Удачи! |
|
|
4.8.2015, 16:29
|
|
Ирина, это совсем не обязательно. Моя невестка тоже рожала сама (первые роды в 40 лет!). Парня нашего оперировали на 5-е сутки. Этот этап он перенес просто отлично, удивив многих. Неделя от операции до перевода на отделение - такое редко в нашем случае бывает. Зато на втором этапе выдал очень большие проблемы. Сейчас все нормально, мы в ожидании заключительной операции. Предсказать, как все пройдет, невозможно. Это очень индивидуально. Совершенно согласна с Майей - не прикидывайте на себя ни чьих ситуаций. Все может быть, а может и не быть. Просто постарайтесь успокоиться и действуйте. Спрашивайте, что знаю - расскажу. Удачи! А подскажите пожалуйста, сколько ваша невестка по времени с ребенком находились в больнице после первой операции? |
|
|
4.8.2015, 17:14
|
|
А подскажите пожалуйста, сколько ваша невестка по времени с ребенком находились в больнице после первой операции? 5 марта Коля родился, 10-го была операция, 23-го марта поехали домой. Ира, повторю, такое бывает крайне редко. Изначально надо рассчитывать на больший срок. |
|
|
4.8.2015, 22:56
|
|
|
|
|
5.8.2015, 11:06
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:11 |