IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Одна неделя с Танюшей (Tane4ka_47rus), Интересно! :)
Шилова
сообщение 22.10.2011, 1:02
Сообщение #1

Тоже мама-псих
Иконка группы

Из: Балашиха

Танюшка, поздравляем тебя с твоей Неделей!!
Готовься отвечать на вопросы, интерес к тебе просматривается с самого начала нашего голосования!
Желаю удачно пообщаться!! rose.gif

Танюш, расскажи историю вашего знакомства с мужем. Может была какая нибудь романтическая история? Очень интересно! wink.gif

--------------------

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 22.10.2011, 10:49
Сообщение #2

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Из: Сосновый Бор (Лен. область)

Спасибо за оказанное внимание blush.gif cap.gif ну, начнем-с...
Муж у меня работал ди-джеем на дискотеке, куда я частенько ходила потанцевать. Ди-джеев там работало двое он, мой будущий муж Алексей и ещё один - А.К. назовем его. Так вот, с А.К. мы ездили на футбол и на Петровский и в Москву, он президент фан-клуба Зенит по нашему городу. Т.к. я хорошо знала А.К., то соответственно частенько подходила заказывать песни или просто поболтать к ди-джейской стойке и в "зазеркалье" (такое место для своих, расположенное за зеркальной стеной танц.пола). Там и познакомились, но первое время я его даже побаивалась, он у меня, местами, суровый человек, или тогда производил такое впечатление smile.gif Вот сначала боялась-боялась, а потом как-то мы друг на друга внимание и обратили. Правда встречаться стали не сразу, были некоторые предыдущие хвосты wink.gif
Начали встречаться, мне сразу было сказано: если хочешь семью и детей, то это не ко мне! на тот момент ему было 37лет, ни семьи, ни бывших жен, ни детей, а только огроооомный "послужной список"... Почему-то меня это не остановило. И как видно не зря))
Вот так встречались мы, жили, ездили по его соревнованиям(он у меня занимается подводной охотой). И как-то повернулось всё так, что наметили поездку в теплую страну, на март месяц и решено там было начать пытаться делать киндера..., но киндер получился на 2 месяца раньше начала наших попыток wink.gif Потом была свадьба, уже на 5-м месяце и вот они МЫ!

--------------------

+Цитировать сообщение
MATIK
сообщение 22.10.2011, 12:02
Сообщение #3

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: УФА

Татьяна,поздравляю с неделькой!Беседа началась интересно...мои вопросы:1.А как сейчас муж относится к тебе(как к жене),к Дюшеньке и вообще к семье в целом?(исходя из того ,что семья и дети-не для него?)2.Как отреагировал,узнав о диагнозе сына?

--------------------
Золотая осень...

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 22.10.2011, 19:28
Сообщение #4

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Как относится...? ))
Нормально относится wink.gif
Начнем с того, что мы рожали вместе. Я предложила (еще на ранних сроках), он не был против, даже с интересом к этой идее отнеся. Родили мы вместе! Все нормально. На третий день в род.доме... подозрение на ВПС. Я реву в телефон, а он пытается меня успокоить типа "да половина новорожденных шумит, с возрастом проходит, поедем в Питер обследуемся - тут пилюлькины ошибаются" и т.п.
В 1,5 мес. мы легли в детскую областную, для того что бы попасть на консультацию в кардиохирургию... туда приезжал к нам, т.к у меня там крышу сносило капитально...
В 11 мес. мы легли на Авангардную оперироваться был с нами на момент операции и первые сутки после реанимации.
Ещё через 6 мес. мы легли в областную ушивать Андрюше околопупочную грыжу, тоже приехал на операцию.
Т.е., семья то всё таки для него wink.gif
Есть небольшие "косяки"... например за все это время он с Дюшей погулял раза 2-а и то, пока он в люльке гулял.
Вот. Работает сейчас на износ, чтобы наши жилищные условия, в будущем, улучшились.
Про диагноз сына: муж всегда меня поддерживал и верил что всё, непременно, должно быть хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gaya
сообщение 22.10.2011, 21:28
Сообщение #5

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Тань,расскажи о себе какая ты,твои достоинства(недостатки),твои мечты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Тигра
сообщение 22.10.2011, 21:41
Сообщение #6

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г. Химки

Таня, мы как-то в темках мало пересекаемся, я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи, чем ты увлекаешься? Твои любимые занятия?

--------------------
Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 22.10.2011, 22:38
Сообщение #7

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск-Санкт-Петербург

Доброй ночи,дорогая моя Звезда!Поздравляю с "Твоей Неделей"!!!Так и знала что она будет захватывающей!А какой она ещё могла быть?! bravo.gif
Муж у тебя очень интересная личность!Спасибо за рассказ о нём!Ещё я знаю что он очень весёлый!Как-то рассматривала ваши фотографии в контакте,это что-то!Поднятие настроения гарантированно!У него такая интересная мимика на всех фото!!! bravo.gif )))

Тань,у меня к тебе вопросы такие (для начала):
Какие люди тебе нравятся?Что особенного в характерах людей тебя привлекает?Ты сама очень яркая личность,кто тебя окружает в жизни?)с мужем всё ясно,он такой же яркий)!Кто твой друзья?Что ты больше всего ценишь в людях?

Как ты пришла на кардиомаму?Историю твоего "поселения" здесь,-в студию! smile.gif

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

Делай что должен,и будь,что будет!

+Цитировать сообщение
Даша
сообщение 22.10.2011, 22:50
Сообщение #8

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: мой город-Питер !

Танюша , привет !
очень рада , что вы с Лёшей нашли друг друга ! здорово, что ты нашла его , а он тебя . он , видимо , так долго искал именно тебя , такую женственную , красивую , доброжелательную , искреннюю, и очень интересную девушку ! я всегда любуюсь на вашу семью и всем сердцем желаю вам много много счастья !
мы с тобой переписывались ещё до операции наших Андрюшек , а встретились уже на отделении . до операции мы поддерживали друг друга и вместе старались не бояться , спасибо за поддержку ! теперь , когда переживания позади , так хочется вздохнуть спокойно и наконец поболтать с тобой просто так .
Танюш, если можно, расскажи какие нибудь забавные или может просто какие то яркие запомнившиеся случаи из твоей жизни , которые произвели на тебя незабываемое впечатление , может быть даже повлияли на твоё мировоззрение . может даже из самого детства . твоя мама рассказывала тебе какие нибудь забавные случаи из твоего детства ? каким ты росла ребёнком , шкодной малышкой или ответственной личностью ? )

--------------------

если добрый ты , то всегда легко , а когда наоборот - трудно ...

друг в беде не бросит , лишнего не спросит , вот ,что значит настоящий ,верный друг ..

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 23.10.2011, 0:12
Сообщение #9

мать-ОРАтор
Иконка группы

Из: Кастеллаун

Танюшка, столько всего хочется узнать, не знаю, с чего начать)

А можно блиц?)) rose.gif

1.Твоя профессия, образование?
2. Любимая страна, город?
3. Любимое времяпровождение?
4. Любимое блюдо?
5. Любимое время суток? Время года?))
6. Самая большая удача в жизни?
7. Заветная мечта?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Куница
сообщение 23.10.2011, 0:20
Сообщение #10

Мама Капибарры-малыша и Дочи-малышки
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Таня, привет! Скажи о чем жалеешь? хотела, но не сделала...мечтала, но не стремилась...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 23.10.2011, 2:01
Сообщение #11

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Цитата(МамаАртема @ 22.10.2011, 22:28) *
Тань,расскажи о себе какая ты,твои достоинства(недостатки),твои мечты.

О себе... какая я...
Я девушка высокая wink.gif 1,8 метра росту во мне. Средней стройности, местами в складках)) Длинные темные, прямые, не крашенные волосы, длинной - закрывают лопатки. Считаю, что лучшее мэйк-ап изобретение - тушь для ресниц. Никогда не крашу губы. Исключения: гиг.помада и редко - блеск для губ. Люблю хорошее нижнее белье и красивые демисезонные сапоги на шпильке 10см, на тонкой подошве, носик остренький... в общем "на выход" (сейчас нет повода и некуда надеть...эх). А каждый день я: девочка с хвостиком или косичкой, в джинсах или в кроссовках.
Ещё много какая, но написалось как-то так wink.gif
Я могу о недостатках: не сдержанная, вспыльчивая, с пунктуальностью бывают проблемы (если это поезд/самолет/важная встреча - не позволяю себе опаздывать, если: приходите часикам к трём, то могу опоздать немного). Не всегда довожу начатое до конца (касается увлечений), бывает остываю как только вижу скорый результат или наоборот результат заставляет себя ооочень долго ждать. В своей компании могу быть душой и заводилой, с малознакомыми людьми мне не легко, как-то постоянно на стороже.
Мечты..., наверное в большинстве своем стандартные: чтоб близкие здоровы, чтоб сама не хворала, чтоб дом полная чаша, чтоб Бог ещё деток дал. Чтоб этот самый дом был, в который выросшие детки стремились возвращаться (периодически). Чтоб нашлись силы, терпение и мудрость воспитать из деток достойных людей. Хочу что бы наши с мужем отношения были всегда теплыми и стали примером для наших детей. И хочу после себя оставить что-то нетленное... память добрую, что-ли... Пока, что-то такое вырисовывается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 23.10.2011, 2:43
Сообщение #12

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Цитата(Тигра @ 22.10.2011, 22:41) *
Таня, мы как-то в темках мало пересекаемся, я почти ничего о тебе не знаю. Расскажи, чем ты увлекаешься? Твои любимые занятия?

В данный момент вяжу. Больше крючком, меньше спицами. Хочу освоить технику ирландского кружева - это бесподобно красиво, но таааак кропотливо, что боюсь браться. Куклы Тильды манят меня...)) смотрю на работы нашей Танюшки (СчастливаЯ) и прям слюни текут и руки чешутся. Время, надеюсь придет, и начнутся тильдовоплощения. smile.gif
С третьего по девятый класс занималась волейболом. Переходный возраст - бросила (и тренер наш уехала) жалела жутко... Потом играла в лицее, на тур.слеты приглашают поиграть за кого-нибудь, но с точки зрения умения играть - техникой не блещу, просто нравится))
А с недавних пор, увлек меня виндсерфинг.... знала, что есть такой вид спорта, но как то не видела я его в наших широтах... как-то это мне казалось далеко: в Калифорнии, на Бали... там далеко. Во время поездки на черное море (у мужа были соревнования) спортсмены в воду, а я на бережку местность осматриваю, загораю, пошла погулять, а там глядь-поглядь: доски с парусами, мальчики и девочки все такие загорелые, спортивные, классные!!! И как-то в душу мне это запало, но тогда я даже близко не подошла, просто наблюдала.Удовольствие это дорогое. Да и как-то не время, видимо, было. Потом беременность, кардиомама, операции - не время для себя. А этим летом я почти каждый день мужу говорила: подарок на ДР (он у меня летом) - урок виндсерфинга! Подарил! Потом ещё ездили с сестрой разок - ей тоже понравилось. Всё это было в конце лета и двумя уроками пока обошлись..., но хочется свою доску, парус, залив рядом! Потому как ездить в Питер - не наездишься (возможность ехать и наличие ветра не всегда совпадают) и прокат вещь тоже накладная. В общем хочу увлечься так, чтоб ездить за ветром по всему земному шару smile.gif

Цитата(Татьяна @ 22.10.2011, 23:38) *
Доброй ночи,дорогая моя Звезда!Поздравляю с "Твоей Неделей"!!!Так и знала что она будет захватывающей!А какой она ещё могла быть?! bravo.gif
Муж у тебя очень интересная личность!Спасибо за рассказ о нём!Ещё я знаю что он очень весёлый!Как-то рассматривала ваши фотографии в контакте,это что-то!Поднятие настроения гарантированно!У него такая интересная мимика на всех фото!!! bravo.gif )))

Тань,у меня к тебе вопросы такие (для начала):
Какие люди тебе нравятся?Что особенного в характерах людей тебя привлекает?Ты сама очень яркая личность,кто тебя окружает в жизни?)с мужем всё ясно,он такой же яркий)!Кто твой друзья?Что ты больше всего ценишь в людях?

Как ты пришла на кардиомаму?Историю твоего "поселения" здесь,-в студию! smile.gif

kissing.gif

комментирую: интересная мимика - это в простонародье: корчить рожи biggrin.gif
За "очень яркую личность" спасибо! Самооценка резко прыгнула вверх wink.gif
Какие люди нравятся... разные! Могу сказать, что НЕ привлекает: меркантильность, потребительское, наплевательское отношение, ложь, зависть, излишняя хитрость, изворотливость... это наверное основное (ну, первое что на ум пришло).
Меня окружают... Бабушка! для меня это священное слово. Естественно: мама, папа(они в разводе, но с каждым из них по отдельности общаюсь). Сестра, младшая. Друзья: 2-е близкие подруги, обе из детства, обе разные, но обе спокойные - в противовес мне:) Кардиомама yes-yes.gif да,да именно окружает или я её окружаю, как-то приросла и пока не жалею, надеюсь так и дальше пойдет smile.gif
Пришла на КМ банально: узнав о диагнозе сына начала искать информацию. Нашла, в том числе 2-а форума, но почему то другой форум "не пошел". Читала, потом зарегистрировалась, опять читала, потом начала писать по немногу, втянулась в общем smile.gif и испытываю нежные, трепетные чувства к нашему форуму и его обитателям!
Спасибо Вам, что Вы есть! rose.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Анфиса
сообщение 23.10.2011, 7:38
Сообщение #13

Don't worry be mommy, super-cardio-mommy!
Иконка группы

Из: Москва

Танюшка, привет, признайся: ты ведь знаешь, что ты ооочень красивая девушка???)) Как пользуешься этим в жизни??))) И ревнивый ли у тебя муж, да и ты не ревнуешь ли его к прошлому, ну к тому "послужному списку"?))))))

--------------------
"Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт...
Но можно стартануть сейчас
и изменить свой финиш..."(с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 23.10.2011, 11:46
Сообщение #14

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Цитата(Даша @ 22.10.2011, 23:50) *
Танюша , привет !
очень рада , что вы с Лёшей нашли друг друга ! здорово, что ты нашла его , а он тебя . он , видимо , так долго искал именно тебя , такую женственную , красивую , доброжелательную , искреннюю, и очень интересную девушку ! я всегда любуюсь на вашу семью и всем сердцем желаю вам много много счастья !
мы с тобой переписывались ещё до операции наших Андрюшек , а встретились уже на отделении . до операции мы поддерживали друг друга и вместе старались не бояться , спасибо за поддержку ! теперь , когда переживания позади , так хочется вздохнуть спокойно и наконец поболтать с тобой просто так .
Танюш, если можно, расскажи какие нибудь забавные или может просто какие то яркие запомнившиеся случаи из твоей жизни , которые произвели на тебя незабываемое впечатление , может быть даже повлияли на твоё мировоззрение . может даже из самого детства . твоя мама рассказывала тебе какие нибудь забавные случаи из твоего детства ? каким ты росла ребёнком , шкодной малышкой или ответственной личностью ? )

Дашулькин, спасибо за теплые слова! И спасибо за твою поддержку kissing.gif
Пол.ночи думала над яркими моментами из детства и почему то они у меня не радостные... хотя не могу сказать, что всё детство прям страдала; Нормальное детство!
Самое сильное впечатление: я в младших классах, хожу на изо.кружок. Весь год рисуем, лепим из глины: обжигаем свои работы, раскрашиваем, но нам их не отдают на протяжении года. И в конце декабря отдают: мол, порадуйте родителей. Там был целый пакет глиняных игрушек за год! Бабушка меня забирала с кружка и вела домой. Привела, ушла. Дома раздеваюсь и скорее показывать пакет с сокровищами родителям.... а пакет то бабушка несла, я не могу его найти. Спрашиваю маму, она: да здесь где-то твой пакет! А я меня не угомонить мне же надо показать, обрадовать, и не говорю что внутри - сюрприз хочу сделать. В итоге мама находит пакет, но уже злая на меня и раздраженная... Вот твой пакет! и бросает его об пол.... занавес. сколько было слез... Потом мама обещала, что мы летом на даче пойдем за глиной, налепим вместе игрушек...., но этого так и не случилось. Надеюсь теперь самой не забыть: всё что обещаешь ребенку, надо исполнять!
И веселенькое вспомнилось: забирает меня бабушка из садика. Зима. Идем через парк. Снег пушистый лежит, а мне пить очень хочется и знаю что не купят - на морозе пить нельзя. Ты , говорю, бабушка иди вперед, я чуть позади, тебе сюрприз сделаю, только не подглядывай!!! У меня лопатка детская для снега, деревянная (со снеговиком) снимаю я этой лопаткой верхушку сугроба и в рот... и таким образом утоляю жажду. Но видимо увлеклась я этим делом... бабушка повернулась, увидела эту картину и давай меня ругать. А я твержу: как ты могла, ты же обещала не поворачиваться, я же сюрприз делала!!! Вот какая я была нахалка biggrin.gif
Забавные случаи и каким я была ребенком...
Не знаю забавный случай или как, но однажды на даче я бежала по дороге (дорога в подъем идет) и упала, да так что прикусила язык. Прикусила так, что мама боялась что до больницы не довезут - отвалится вовсе. Но ничего не отвалился, пришили smile.gif Очень долгое время на языке, помню, как надрез был, сейчас уже нет - стесался, наверное)))
Ребенком я была не угомонным: в атобусе на дачу со мной ехать была пытка - водитель обещал высадить, каждый раз. Подходила на улице к дворникам - помогала мести. К людям с детскими колясками - помогала катить (попробуй не дай!)

Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.10.2011, 1:12) *
Танюшка, столько всего хочется узнать, не знаю, с чего начать)

А можно блиц?)) rose.gif

1.Твоя профессия, образование?
2. Любимая страна, город?
3. Любимое времяпровождение?
4. Любимое блюдо?
5. Любимое время суток? Время года?))
6. Самая большая удача в жизни?
7. Заветная мечта?))

Галина, можно и блиц! wink.gif
1. оператор эвм; бухгалтер(два диплома). Окончила политехнический лицей, образование средне-специальное и средне-профессиональное.
2. я ещё практически нигде не была, так что строна и город - родные. Питер очень люблю. Хочу в Италию. Много куда хочу - повидаю, отвечу на этот вопрос полноценно smile.gif
3. лето, море, солнце, пляж... и можно делать всё что угодно!
4. бабушкины маринованные огурцы! Родину продам за них... такой я не надежный товарищ wink.gif И ещё шашлык из карпа в мужнином исполнении. Мммм... вкуснотища!!!
5. времена суток все любимые. Время года - весна и лето.
6. ой... я надеюсь всё ещё впереди wink.gif
7. Про мечты уже писала, ещё очень хочется помогать, конечно же, деткам и пожилым людям. Пока помогаю (в меру возможностей) только форумчанам, другим страшновато - вдруг обман?! Хочется благотворить в масштабах... верю, что всему свое время. Может и самонадеянно, но очень хочется чтоб это получилось.

Цитата(Куница @ 23.10.2011, 1:20) *
Таня, привет! Скажи о чем жалеешь? хотела, но не сделала...мечтала, но не стремилась...

Привет, Танюша!
Жалею... о том, что не отдала меня мамы на танцы. Безумно люблю танцевать и у меня бы это дело пошло.
Жалею что на высшее образование мне лениво замахиваться, точнее жалею что в свое время не пошла учится в 10-11 кл, а пошла в лицей. Хотя, нет, не жалею, т.к. времена моей учебы там были хорошие, узнала очень интересных людей и они вошли в мою жизнь, чему рада. И это опыт.
По большому счету ни о чем не жалею. Все наши поступки и их последствия - это же опыт! И без него, мы не были бы теми, кто мы есть...
Жалею наверное о двух вечерах, в первые две недели беременности, когда я ещё не знала... один вечер ДР подруги, второй вечер - друзья приехали с Тайланда. Шампанское... не кстати оно наверное пришлось...

Цитата(Анфиса @ 23.10.2011, 8:38) *
Танюшка, привет, признайся: ты ведь знаешь, что ты ооочень красивая девушка???)) Как пользуешься этим в жизни??))) И ревнивый ли у тебя муж, да и ты не ревнуешь ли его к прошлому, ну к тому "послужному списку"?))))))

Анфисочка, привет. Прямо в краску вогнола... на самом деле я не считаю себя красивой девушкой и тем более ооочень красивой. Я считаю себя в меру симпатичной, т.к. именно каких то красивых или правильных черт во мне нету, в принципе. Всё какое-то то большое, то маленькое и как правило не там где надо biggrin.gif Каждый день я страшненькая и взъерошенная! А вот если куда-нибудь выйти, мне обязательно надо намарафетиться, выглядеть так, чтоб самой себе нравится в зеркале. Тогда я чувствую себя уверенно и комфортно! Люблю это состояние... жаль, что это очень редко бывает.
Муж вроде как не ревнивый... повода я не даю, и не люблю чтоб мне давали. Ревность, не радостное чувство.
Не ревнивый , но когда я собираюсь на редкие встречи (одногруппников например), негодует и спрашивает: а в таком виде ты пошла ребенку нового папу искать или всё же с одногруппниками встретится?! Когда мы вместе (редкий случай, сейчас) и я вся такая блистательная (скромненько так wink.gif ), когда меня проважают взглядами, конечно ему нравится - это моя жена!
К прошлому не ревную - прошлое есть у всех. Но, как только кто-то из прошлого "всплывает", я предпочитаю держать "ушки на макушке".
как-то так))

--------------------

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 23.10.2011, 12:03
Сообщение #15

мать-ОРАтор
Иконка группы

Танюш, твоих фото практически нет на кардиомамских просторах. Так хочется поглядеть! Покажешь нам себя и свое семейство?))

--------------------

+Цитировать сообщение
dumka2003
сообщение 23.10.2011, 19:28
Сообщение #16

Кардиомамулечка
Иконка группы

Из: Москва

зашла на твою страничку в контакте. Замечательная семья! Ты просто красотка!
Вот мои вопросы:

Твое любимое место в квартире?
На что ты любишь тратить деньги?
Если бы у тебя был бы свой бизнес то какой?
Любимое животное?
Чем сейчас занимаеться твой муж?

--------------------

Как говорила одна знакомая Редиска:"Все будет пучком!!!"

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 23.10.2011, 19:42
Сообщение #17

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.10.2011, 13:03) *
Танюш, твоих фото практически нет на кардиомамских просторах. Так хочется поглядеть! Покажешь нам себя и свое семейство?))

Фотки так долго сюда добавлять (я ещё немного жопорукая, к тому же). Лучше в моем профиле перейти на мою страницу вконтакте (как сделала Тантьяна dumka) на аватарке у меня достаточно фотографий для просмотра smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 23.10.2011, 20:07
Сообщение #18

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Цитата(dumka2003 @ 23.10.2011, 20:28) *
зашла на твою страничку в контакте. Замечательная семья! Ты просто красотка!
Вот мои вопросы:

Твое любимое место в квартире?
На что ты любишь тратить деньги?
Если бы у тебя был бы свой бизнес то какой?
Любимое животное?
Чем сейчас занимаеться твой муж?

Ой, спасибо! Так приятно girl_blush.gif

в квартире... нет таковой sad.gif отчего очень страдаю. Но думаю это будет ванная. Или кухня rolleyes.gif

тратить деньги... на что-нибудь нужное. и красивое)) люблю покупать дитёнку игрухи, одёжку (особенно где-нибудь по хорошей цене, если найду). Люблю одевать мужа, он у меня жутко не любит магазины и походы по ним. Так что я присмотрю и быстро его загоняю в магазин - всё что насмотрела, закидываю в примерочную и без капитуляции не выпускаю. Для себя: на красивые сапоги... история примерно такая: пошла за джинсами, не нашла, но случайно, краем глаза увидела бесподобные сапоги и что Вы думаете... единственная пара, мой размер, и скидка 50%... ну как можно пройти мимо!!! Такое случается раз в 2-3 года. Еще периодически шью платья у подруги(мне слава Богу, как лучшей подруге скидки перепадают). Люблю на подарки тратится, но на такие, которые человек действительно ждет и хочет, или которые обязательно окажутся приятным сюрпризом или даже воплощенной мечтой. С удовольствием бы потратилась на путешествие и на снарягу для в/серфинга wink.gif Ещё на зимнюю резину!!! очень надо!

животные... кошки всех мастей, лошадки очень нравятся, дельфины. собак боюсь, хотя в детстве были у нас собачки.

муж занимается...
В данный момент на шабашке)) сигнализацию на объекте ставят. А по жизни: музыкальное сопровождение свадеб, корп.вечеров и пр. мероприятий, так же в кафе музыку ставит, типа дискотека (но уже не в том заведении, где мы познакомились); сейчас вкалывает на стройке - пока снег не выпал, каждый день на счету. Занимается подводной охотой, даже 2-а года подряд состоял в сборной России. Ещё периодически всякие перевозки, у нас свой микроавтобус.

--------------------

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 23.10.2011, 20:55
Сообщение #19

мать-ОРАтор
Иконка группы

Танюшка сходила к тебе "в гости") Согласна - семья у тебя замечательная а ты красотка редкая)))
Назрел вопрос : вот та штука на фото с парусом у тебя в руках это что? И куда на него становится (садится?..) Не узрела в этой воздушной конструкции ни одного куска доски.
И я вообще не понимаю КАК эта конструкция держится на воде? Да еще куда -то несется с приличной скоростью , да еще и человека на себе несет!
Расскажи поподробнее об этом удивительном виде спорта)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka_47rus
сообщение 23.10.2011, 21:11
Сообщение #20

Супер-МАМА-псих))
Иконка группы

Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.10.2011, 21:55) *
Танюшка сходила к тебе "в гости") Согласна - семья у тебя замечательная а ты красотка редкая)))
Назрел вопрос : вот та штука на фото с парусом у тебя в руках это что? И куда на него становится (садится?..) Не узрела в этой воздушной конструкции ни одного куска доски.
И я вообще не понимаю КАК эта конструкция держится на воде? Да еще куда -то несется с приличной скоростью , да еще и человека на себе несет!
Расскажи поподробнее об этом удивительном виде спорта)

Галя, это я парус несу, сама доска на берегу ещё... просто кое-кто не догадался сфотать всё вместе: доску+парус+меня smile.gif
доска легкая и обладает некой плавучестью. На досках для новичков можно стоять без проблем. Когда доска с парусом, "держишься" за горизонтальную перекладину на парусе. Передвигаешься с помощью ветра. ветер дует в парус и ты летишь... или маневрируешь. Выпустил ветер из паруса - стоишь, т.е. тут ты контролируешь, в принципе, стихию или себя в ней.
Википедия лучше расскажет о виндсерфинге wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему