IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Пожалуйста, поддержите кулачками!, Ордашева Даяна 4 годика! ВПС АТК!
Ксю
сообщение 25.4.2011, 22:45
Сообщение #301

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Галина, вот то, коротенькое, желательно, потому что это только выписки мед документов, а просто сопроводительного текста нет. Если не сложно rose.gif

+Цитировать сообщение
rehlova2006
сообщение 27.4.2011, 9:07
Сообщение #302

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Железногорск, Иркутская обл.

отправила письио премьеру, будем ждать помощи от родного государства тоже.
блиц отправлять не очень удобно тем что каждый придется лично одить получать причем довольно быстро

Сообщение отредактировал rehlova2006 - 27.4.2011, 9:08

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 27.4.2011, 22:09
Сообщение #303

Супер-МАМА
Иконка группы

Мамочки, сегодня общалась с Дашей, она звонила Асе, та выяснила почему банки отказывают и говорят, что такого филиала нет. ИМ просто это не выгодно, перечислять деньги с одного счёта на другой. Завтра Ася едет с Даяной в больницу в г. Нальчик. У неё снова одышка, их госпитализируют недели на 2, там же Ася постарается завести карту. так что пока подождём, когда карту откроет. Хорошо? Снова написала в Берлин, напомнила им о Даяне, думаю, скоро ответят.

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 27.4.2011, 22:22
Сообщение #304

мать-ОРАтор
Иконка группы

Из: Кастеллаун

Ксюш, господин Юрген, спасибо ему неоднократное, перевел обращение. Все, как ты написала. Ничего, если здесь выложу?

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren!
hiermit möchten wir Sie um einen evtl. finanziellen Beistand für ein schwerkrankes Kind aus Russland bitten.
Das Mädchen heißt ORDASCHEWA, DAJANA , sie hat einen eigeborenen schweren Herzfehler. In Russland wurde Sie mehrfach operiert, allerdings ohne Erfolg. Die führenden Spezialisten am Wohnort empfehlen uns die notwendige Untersuchungen und evtl. erneute Herzoperation in Deutschland durchzuführen.
Es wäre uns unmöglich, durch unsere bescheidenen Verhältnisse in Russland, diese Kosten, die evtl. in Deutschland entstehen werden, ohne zusätzlichen Beistand zu decken. Darum bitten wir Sie, für unsere Dajana um Hilfe.
Über Ihre Entscheidung und die baldmögliche Antwort ihrerseits freuen wir uns im Voraus.
Die notwendigen Unterlagen fügen wir bei.
Mit freundlichen Grüßen
Eltern, Verwandte und Freunde

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 27.4.2011, 22:32
Сообщение #305

Супер-МАМА
Иконка группы

Спасибо большое! Я его себе скопировала. rose.gif

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 28.4.2011, 23:02
Сообщение #306

Супер-МАМА
Иконка группы

Сегодня мама Ася была в Нальчике, в больнице, жидкость накапливается, но пока их отпустили. Она заказала карту мастеркард, чтоб со счётом не мучится, но делаться она будет месяц, поэтому мы объединили 2 темы про Даяну, пока всё будет в "кулачках", тем более нам всё равно нужно дождаться счёта из Берлина. Завтра на форуме попробует зарегистрироваться папа Даяны, у него есть интернет на работе, будем надеется, что у него всё получиться и он нам здесь что нибудь напишет.

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 28.4.2011, 23:09
Сообщение #307

мать-ОРАтор
Иконка группы

Отличные новости! Будем на ближней связи.
Даяночке, зайке нашей, потерпеть еще немножечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что же Берлин молчит?..........

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 28.4.2011, 23:49
Сообщение #308

Супер-МАМА
Иконка группы

У них много русских, а отделение маленькое 20 коек всего, а детки из России все тяжёлые.

Я сейчас выложу историю Даяночки.

Здравствуйте, пишет вам Ася, мама Даяночки Ордашевой. Прежде всего, хочу сказать огромное СПАСИБО Форуму Кардиомама, Вам, дорогие кардиомамы, за помощь, поддержку в такую трудную минуту для нашей семьи!
Разрешите вкратце познакомить вас с историей нашей девочки. Даяна, одна из двойняшек, родилась 12 июня 2006 года, и сразу в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение патологии новорожденных, где ей были поставлены страшные диагнозы: Врожденный порок сердца (ВПС), церебральная ишемия 2 степени, с-м угнетения, рассеянные ателектазы легких, желтуха 3 ст , н/у этиологии, недоношенность.
Мы не могли поверить, сколько досталось нашей малышке! Я просто разрывалась, сестрёнку Даяны уже забрали домой родные, её надо было кормить, ухаживать, и Даяночке очень нужна была мама рядом. На момент нашего пребывания в стационаре нам удалось показать Даяночку кардиологам из НИИЦССХ им. Бакулева. Они поставили более точный диагноз и в дальнейшем дочку перевели к ним, в Москву. Там была проведена первая наша операция 13.06.2006 Модифицированный левосторонний подключично-легочный анастомоз протезом. Малышка долго отходила от операции, я находилась с ней. Она такая слабенькая, плохо кушала, вес практически не набирала. В результате нас выписали в удовлетворительном состоянии.
Вот мы и дома! Жизнь пошла своим чередом. Даяночка такая жизнерадостная, подвижная, старалась ни в чем не отставать от сестрёнки. Потихонечку шло время, девочки подрастали, но состояние малышки всё же оставляло желать лучшего… Через два года пришло время для повторного лечения. Оно так же проходило в Бакулева с 21.02 по 5-03.2008г. Была проведена вторая операция - Двусторонний двунаправленный кавопульмональный анастомоз, клипирование анастомоза слева в условиях ИК и гипотермии. Операция сложная, Даяночка очень тяжело её перенесла. Послеоперационный период протекал с осложнениями - перикардит, гидроперикардит, хилоторакс (обусловлен повреждением грудного лимфатического протока) справа. Я не отходила от дочери, постоянно молилась, только бы моя девочка выдержала, столько испытаний ей выпало!
Вскоре после выписки опять госпитализация в РДКБ г.Нальчика, где было проведено медикаментозное лечение. Легче малышке так и не становилось, позже она не раз находилась в стационаре реанимационного отделения, откуда опять была направлена в Бакулева на консультацию. Как это ни прискорбно, но в лечении там нам было отказано, а предложено перевести девочку в Санкт-Петербург в Детскую городскую больницу №1.
Денег в семье катастрофически не хватало. Стала стучаться во все двери, обращалась по всем инстанциям! С огромным трудом добившись выделения средств (практически ночевала под дверью Минздрава), я повезла дочку в Питер. Силы были уже на исходе, дома еще две дочки, одна из которых – совсем малышка…
В ДГБ№1 мы находились в период с 6.09.2010 по 8.12.2010 года. Там Даяночке сделали операцию Фонтен. Послеоперационный период был очень сложным и долгим, обусловленный сердечной недостаточностью, длительным двусторонним хилотораксом, накоплением жидкости. Малышка тяжело, но стойко всё переносила. Мне оставалось только плакать от бессилия, что я не могу ей ничем помочь. Очень страшно было уезжать, а вдруг пять что-нибудь случится?! Но, опять, выписали в удовлетворительном состоянии… Дома Даяночке стало только хуже, увезли в реанимацию, постоянно поддерживали её состояние. Потом еще не раз дочь наблюдалась в стационаре реанимационного отделения с ухудшениями - нарушение ритма сердца, тахикардия и накопление жидкости ...
Опять требуется везти ребенка в Питер, средств нет, в Министерстве выделять уже нам не стали, пришлось собирать всем миром. В Питере мамочки с отделения приносили нам еду, деньги на проживание, пока Даяночка проходила медикаментозное лечение. Помочь нам и здесь уже не могут и рекомендуют проконсультироваться с врачами за пределами России.
Мне сказали, что ничем нельзя помочь моему ребенку! Я никогда не поверю и не смирюсь с тем, что ничего нельзя сделать, и моя малышка погибнет! Мы будем идти до конца, сделаем всё чтобы спасти её! Сейчас моя дочь Даяна наблюдается в стационаре в ДРКБ г. Нальчика, она очень устала и хочет домой, легче ребенку не становится.
Очень надеемся, что нам удастся выбраться из этого замкнутого круга, и вернуть надежду на выздоровление малышки. К сожалению, у меня есть проблемы с выходом в интернет, но муж будет находиться на форуме. И я держу связь с кардиомамочками по телефону. Ещё раз низкий поклон и здоровья вашим деткам и всем вам! С уважением Асият

Медицинская выписка из ДГБ №1

+Цитировать сообщение
Таня-Ваня
сообщение 29.4.2011, 18:25
Сообщение #309

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Кемерово

Господи, ну почему всё так сложно. Пока читала историю Даяночки, не видя фото, крепилась, а посмотрев на эту улыбку, расплакалась. Держись малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 29.4.2011, 22:31
Сообщение #310

Супер-МАМА
Иконка группы

Сегодня пришёл счёт из Берлина. Мне нужны будут помощники, чтобы обратится в фонды. Можете писать мне вличку, я вышлю все документы. Заранее спасибо! rose.gif

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 29.4.2011, 23:03
Сообщение #311

мать-ОРАтор
Иконка группы

Ксюш, мне Ромашка-Ксюша, по моему, все, что есть, прислала. И ты высылала выписки. Какие именно нужно выбрать? И как на сделать, чтоб не пересечься с отправокй. Нужно как то их поделить.

Судя по сумме счета, от кардинальных мер др. Овруцкий все таки отказался?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 29.4.2011, 23:12
Сообщение #312

Супер-МАМА
Иконка группы

Там 3 суммы, первая, зондирование, вторая, операция и 3я дополнительные дни проживания (30 дней). Хилоторакс быстро не лечиться.

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 29.4.2011, 23:18
Сообщение #313

мать-ОРАтор
Иконка группы

Просто он говорил о возможной трансплантации и 600 000 евро. Рада, что пересмотрел свое решение) Или это только первоначальный этап?

--------------------

+Цитировать сообщение
Таня-Даня
сообщение 29.4.2011, 23:33
Сообщение #314

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Украина Полтавск.обл. г. Лубны

Даяночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
Галина, мама Его...
сообщение 29.4.2011, 23:39
Сообщение #315

мать-ОРАтор
Иконка группы

Мне прислали ответ на обращение к президенту. Пишут, что мое обращение передано в Минздрав для решения вопроса в соответствии с "компетенцией по решению поставленных вопросов" Об результате сообщат.
Долго это все, конечно, да и на результат я не рассчитываю, зная, как работает наше мини-стерВство...

Сообщение отредактировал Галина, мама Егорки - 29.4.2011, 23:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 30.4.2011, 0:26
Сообщение #316

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(Галина, мама Егорки @ 30.4.2011, 0:18) *
Просто он говорил о возможной трансплантации и 600 000 евро. Рада, что пересмотрел свое решение) Или это только первоначальный этап?

Всё будет зависеть от зондирования, что там найдут.

+Цитировать сообщение
ТаняЯ
сообщение 30.4.2011, 14:48
Сообщение #317

Активный участник
Иконка группы

Из: Воронеж

Держись, Даяночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
Nata Knau
сообщение 30.4.2011, 23:47
Сообщение #318

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Череповец

Даяночка,такая лапуля!!!!Красавица - девочка!Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--------------------
</a>

+Цитировать сообщение
petrova.e.l
сообщение 1.5.2011, 14:42
Сообщение #319

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: М.О. г Высоковск.

Даяночка, такая лапочка! Сколько уже перенесла! Держись, маленькая! Мы все молим , чтобы тебе помогли!!! Держим крепко, крепко наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 1.5.2011, 22:37
Сообщение #320

Супер-МАМА
Иконка группы

Во вторник начинаем писать по фондам. В Среду мама Ася переправит нам оставшиеся документы, необходимые для обращения в фонды. В среду жу она ещё Даяну ведёт на УЗИ, у неё сильная одышка и вообще состояние не очень. Принимает много лекарств из за этого страдает печень, к тому же из-за хилаторакса нужно соблюдать диету и Даяна похудела, она любит творог,а его нельзя.

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему