Укачало в машине :(( сильно..., что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Укачало в машине :(( сильно..., что делать? |
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Ещё прочитала есть препарат Сиэль его можно с 2-х лет. т.к. нам ехать в Астрахань, меньше чем через месяц, мы решили пробовать всё: браслеты купили, шторки в машину сошью ![]() Ну, посмотрим как пойдёт... Тань,только Драмину надо пить до поездки за 30 минут.Вы туда с браслетами и шторками ![]() ![]() Сиэль и Драмина-это собственно одно и тоже.В составе Дименгидринат 50 мгНадо вам буквально 1/4 таблетки. -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Тань,только Драмину надо пить до поездки за 30 минут.Вы туда с браслетами и шторками ![]() ![]() Сиэль и Драмина-это собственно одно и тоже.В составе Дименгидринат 50 мгНадо вам буквально 1/4 таблетки. Татьян, примерно так ![]() ![]() А то, три дня ребенка в чувства приводить, после поездки - то ещё занятьеце... ![]() А они горькие??? таблетки то? как мне её впихнуть в дитёнка? растолочь и смешать со сладким? может так? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
если я не ошибаюсь, то они сладкие....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Девы,будете смеяться,но я пошла и откусила...
![]() ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девы,будете смеяться,но я пошла и откусила... ![]() ![]() ![]() Можно растолочь в ложке и смешать с мёдом, я ему так одни таблетки даю - проходит "на ура" этот фокус ![]() А авиаморе - фигня? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Девы, ну я Драмину сама глотала....или у меня крыша едет...ну сладкие они.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вик, так может они разных вкусов?!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю....Я прям съела пол таблетки только что.
![]() Мой ребёнок глотает таблетки не жуя.Так что у него никогда не было проблем с ними. С мёдом думаю пройдёт на ура. Авиаморе написано до 6 лет нельзя.И пить их надо:1 за час до поездки,а потом каждые 30 минут. -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
|
|
![]()
|
|
Может я путаю....может я не Драмину ела....ну не суть....Танюш, попробуй с медом и дать-)
|
|
|
![]()
|
|
Забыла отчитаться о поездке в Петергоф...
Ну, в общем, всё прошло удачно. Сзади сообразили шторки на окна (у нас грузо-пассажирский микроавтобус), так что деть видел дорогу только впереди, через сидения. И напялили всё же эти акупунктурные браслетики, что помогло не знаю, но дорогу туда мы спали, а обратно с Питера (доехали и до него, родимого) были позывы - частые зевания, понажимала на браслетики, вроде прошло! Пытался конечно шторки открыть - но фиг там! Маме не нравится потом салон оттирать ![]() Поездочка то не близкая предстоит - запасусь и таблетками на всякий случай. т.т.т. надеюсь, что не пригодятся! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:54 |