Ночная, Когда все спят,мы здесь))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ночная, Когда все спят,мы здесь))) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 ![]() |
Поля тоже в поликлинике орет ингода. Кода кровь берут, орет до того, как палец проколют. Потом сидит тихо и смотрит. Но это УЗИ это было нечто. Врач у нас супер просто. Но Поля никак не хотела на спине лежать, даже вместе с маминой грудью, даже полусидя... Потому цифры получились неточные, а овальное окно вообще посмотреть не удалось... Вот такие пироги...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 12.8.2010 Из: Сургут Пользователь №: 3204 ![]() |
Девчооооонкиии????
![]() Хотела поплакаться ![]() Вот такая я ворона ![]() Приехали с Травмы, положила Настаську на тоже место на кровати, говорю: показывай, как ползла- лежит козява на месте ручками ножками машет, с места- не двигается. А потом, вдруг, хлоп -и прям чуть-ли не прыжком на живот перевернулась!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Ириш да не спим мы!-) Не переживай мой когда ему месяца 4 было тоже с кровати навернулся первый раз, так я там чуть ли не волосы в истерике на себе рвала, сразу скорую и в больницу, так мне там нейрохирург который смотрел малого сказал: Мамаша у малыша с головой все в порядке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 12.8.2010 Из: Сургут Пользователь №: 3204 ![]() |
Да я со старшим так не волновалась когда падал- у него голова просто чугунная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
а вот вам к психиатру пора! ибо была я не в адеквате с перепугу. А врач со скорой вообще сказал: Он у вас еще столько шишек набъет. И правда он уже за это время столько раз летал, а особенно когда научился везде залазить мама не горюй! Один раз даже с кухоного стола слетел!-)
Ну Ириш это ты зря про ВСЁ! гони эти мысли. А белая я думаю стала наверно больше от испуга или может от того что в плаче зашлась, мой до сих пор если заходится в плаче даже сейчас у него подбородочек трясется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Ой, у меня Тёмка тоже в 4 месяца первый раз слетел - рухнул вообще лицом вниз, синичек на щечке был, я плакала сама - меня Светик_М успокоила, говорит стооолько ещё будет шишек! )) Не переживай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анют у меня тоже лицом в низ! Только синяк на лбу был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девоооочкииии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татьяна звезда ты моя! Ящик почисть а то сообщение отправить не могу-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Татьяна звезда ты моя! Ящик почисть а то сообщение отправить не могу-) уже-уже,прости,отправляй!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Девочки, привет!
я вчера на лыжах каталась впервые в жизни, правда....физкультура в школе всегда была на коньках....после 3х падений на ровном месте я уже просилась домой, а муж мой тупо смеялся, но тащил меня дальше....но всё-таки я справилась и прошла дистанцию....всего падений было где-то 10 и одна горка, которую я преодолевала в ботинках (ну не научилась я ещё лесенкой ездить-или как-там правильно-) но в конце я преодолела свой страх и съехала с горки очень не уеверенно, но всё-таки получилось.... Девы, сегодня болят руки и попа...но на следующих выходных мы опять рвём в лес-)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Викуль, ну ты прям "пани спортсменка"!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Анют, а сегодня мы на коньках катались....взялись за спорт-))) ждём когда мелкий подрастёт и можно будет его на коньки поставить-)))
хочу купить свои лыжи...в прокат не накатаешься-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Вика, ты герой в моих глазах!!!
Я лыжи ненавижу, именно, со школы! Нас заставляли их таскать на физ-рe и в снег и в слякоть ... не принесёшь (оттепель) двойку влепят без разговоров. Так вот, со школы терпеть их не могу! Кто-бы меня на них "подсадил"?! Преодолеть бы мне эту неприязнь, да только заядлых лыжников в моем окружении нет. Блиииин, физ-ра на коньках - мечта! Не знала, что такое бывает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас было на выбор-либо лыжи, либо коньки...каток заливали всегда около школы...ну конечно же коньки....и может мне посчастливилось, но мама купила мне коньки-))) так что не любить лыжи у меня нет причин-)))
у меня в окружении тоже заядлых лыжников нет, просто надоели одинаковы выходные и мы решили как-то разнообразить нашу жизнь...оба остались довольны... в глазах мужа я выросла-) как он сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх Татьяна ветренная вы оказывается девушка-)))! Жду от тебя ответ а его все нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Эх Татьяна ветренная вы оказывается девушка-)))! Жду от тебя ответ а его все нет! Надюша,я не ветреная,я просто с дырой в голове,это раз,а во-вторых,у меня малой с температурой под 40 целый день...Время от времени метаемся между желанием вызвать скорую и ещё подождать!Прости,я обязательно напишу. Пы.сы,Девы,а у вас такого не бывает,я иногда думаю,что отвечала,писала,а оказывается-нет,у меня иногда и такое бывает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюш прости если бы я знала что у Арсюшки такая высокая темпа, я бы вообще промолчала! Правда, честно очень стыдно прости еще раз. Как малышик? простыл он что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, как у вас дела???
у меня такое бывает...и в последнее время очень часто..... |
|
|
![]()
|
|
И еще мучает меня все время один вопрос куда народ девается? На форуме больше 3500 человек зарегенных а пишут все время одни и теже примерно 30-40 человек а остальные где? многие задают только вопросы в орд-кой а почему в жизни форума участие не принимают?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:28 |