Баночки!, Как перейти на человеческую еду?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баночки!, Как перейти на человеческую еду?) |
2.4.2010, 15:22
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
не было. кусочек кулича съела и все. даже молоком не запивала.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
2.4.2010, 15:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Ну тада на откорм на Вологодчину добро пожаловать, у нас едят все!!!
Вот к примеру я и мой сын...хи-хи два толстяка... -------------------- |
|
|
2.4.2010, 16:24
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Татьян, если у вас аллергия на молочку всё ещё имеется - вэллинг вам низзя... Нам из-за этого от вэллинга отказаться пришлось.... Я своему каши безмолочные растворимые на фрисо пепе делаю. Кста, у нас пргресс - мы теперь за ночь не 1,5 литра каши съедаем, а 600 мл, 2 раза едим - перед сном и один раз среди ночи !:) Ой,Ксюшка,спасибо,что напомнила!Я уже совсем ку-ку.Забыла о том,что там может быть молоко. Ксюшка,а что,обязательно смесь использовать?Вы ж уже вообще,взросляки!Я уже даже кашу на Альфаре не делаю...Стоит начатая банка,а я про неё забываю вечно,чувствую что 800 рублей выкинем...До какого возраста её вообще надо пить-есть?А что если без смеси?Это плохо?Он у меня уже подзабыл вкус Альфаре,теперь если сделаю на ней кашу,думаю кривится будет...А другую не подобрать.Вот сейчас козье молоко собираемся вводить.Советуют анализ сначала сделать,да смысла особого не вижу.Если до 3-х лет эти анализы не показательны...Да и я сама увижу аллергию,если будет.А пока молочки-ноль!!! З.Ы.Девы!Почему взрослые дамы и господа(Вальчес и Анчес) едят по ночам?))) Как представлю ещё и ночью вставать кашу делать,мне аж дурно. не было. кусочек кулича съела и все. даже молоком не запивала. Танюша,спадар Комаровский в своей статье писал что надо срочно отстать от человека!Если человек приболел-есть он и не будет,и самое главное и не надо,так как печень хочет заниматься делами более важными на данный момент.Я думаю,главное ей побольше сейчас пить. -------------------- |
|
|
2.4.2010, 16:41
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Ну, наверное смесь не так уж необходима, но там же куча всяких полезностей. Я решила, раз уж молочку нельзя, пусть хоть смесь будет. К тому ж на ней каша не расслаивается, как на воде
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
2.4.2010, 16:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Ну, наверное смесь не так уж необходима, но там же куча всяких полезностей. Я решила, раз уж молочку нельзя, пусть хоть смесь будет. К тому ж на ней каша не расслаивается, как на воде Ну да,ты права,я тоже также размышляла.Но вот точит меня мысль,что Альфаре это уже для нас не актуально.Хотя я наверняка не знаю...Чё делать...Надеюсь козье молоко нам пойдёт.Хотя если сравнивать с хорошей смесью,то смесь,наверное полезней.так? -------------------- |
|
|
2.4.2010, 19:09
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
З.Ы.Девы!Почему взрослые дамы и господа(Вальчес и Анчес) едят по ночам?))) Как представлю ещё и ночью вставать кашу делать,мне аж дурно. Танюша,спадар Комаровский в своей статье писал что надо срочно отстать от человека!Если человек приболел-есть он и не будет,и самое главное и не надо,так как печень хочет заниматься делами более важными на данный момент.Я думаю,главное ей побольше сейчас пить. по поводу ночной еды у меня есть 2 теории. 1) дети это делают из вредности, чтоб их мамам жизнь малиной не казалась, 2) их мамы лентяйки и этим все сказано по ночам вставать не так уж и часто. у нас прорыв - перешли на 100 мл бутылку. перед сном, в 2 утра, 5 утра и на завтрак. правда иногда дочь требует добавки. к человеку я и не пристаю. а ее печень сейчас ооочень занята - вместе с остальными органами скачет по квартире и нянчит свою дочку-кошку. спадар??? это много опечаток в слове или я неграмотная серятина? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
2.4.2010, 20:17
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Это Танюша господин,только по белорусски.
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
2.4.2010, 23:27
|
|
Гы-гы,я ещё так могу:Шаноунае спадарства,чаму гэта вы,дарагия расияне,не ведаете слова БОТЫ???Боты-гэта и ёсць рэзинавыя сапаги!!!
А вообще,хорошо,что хоть ночью едят!Хоть так!Тоже вариант! А печень и остальные органы прыгающие по квартире-это счастье!захочет есть-попросит! -------------------- |
|
|
3.4.2010, 0:03
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
по поводу ночной еды у меня есть 2 теории. 1) дети это делают из вредности, чтоб их мамам жизнь малиной не казалась, 2) их мамы лентяйки и этим все сказано 5 баллов!!! Если честно, мне проще накормить ребёнка, чем наблюдать его истерику до посинения. К тому ж он не особо просыпается если дать ему кашу, а вот если не дать... И он действительно хочет есть, а не вредничает. Все попытки заменить кашу чаем, водой и т.п. - не канают. Но у нас прорыв по количеству просыпаний - раньше каждые 3 часа кушали, а последние 2 недели только перед сном и в 2-3 часа ночи, зато по 300мл, ещё и водичкой запиваем, иногда в 5-6 утра может попросить, но в это время я его уже могу уговорить водичку попить. Короче - израстётся со временем. -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
3.4.2010, 9:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
5 баллов!!! Если честно, мне проще накормить ребёнка, чем наблюдать его истерику до посинения. К тому ж он не особо просыпается если дать ему кашу, а вот если не дать... И он действительно хочет есть, а не вредничает. Все попытки заменить кашу чаем, водой и т.п. - не канают. Но у нас прорыв по количеству просыпаний - раньше каждые 3 часа кушали, а последние 2 недели только перед сном и в 2-3 часа ночи, зато по 300мл, ещё и водичкой запиваем, иногда в 5-6 утра может попросить, но в это время я его уже могу уговорить водичку попить. Короче - израстётся со временем. Вы до сих пор на бутылке? |
|
|
5.4.2010, 13:39
|
|
Да, мы до сих пор едим по ночам.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
5.4.2010, 23:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Я до 5 лет по ночам ела
|
|
|
6.4.2010, 0:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 510 Регистрация: 15.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2733 |
А я до сих пор ем по ночам. Вот сейчас сижу и ем ))))
Поле уже даю свою тыкву и капусту, картошку, яблочки. Рот открывает замечательно. От яблок вообще в восторге.. -------------------- |
|
|
6.4.2010, 0:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Замечательно, когда есть аппетит! Я тоже по ночам ем
|
|
|
9.4.2010, 10:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
Мой рано отучился кушать по ночам, он вообще не любит кушать. Знаю тетеньку одну, так она в первом классе придет с занятий и берет бутылку с киселем да пьет. Однажды мама забыла ей приготовить живительную смесь, у девочки была сильная истерика, а к ночи поднялась температура. Сейчас этой тетеньке 33 года, от бутылки отвыкла
Но по ночам, все равно ест! Сообщение отредактировал Мария - 9.4.2010, 10:36 |
|
|
9.4.2010, 14:10
|
|
Девочки,нет,ну вот вы мне скажите!Ну что этот гЕРБЕР КЛАДЁТ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ БАНОЧКИ?пОЧЕМУ МОЙ ИХ ТАК ЛЮБИТ,А НАСТОЯЩЕЕ ВЫЗЫВАЕТ У НЕГО ОТВРАЩЕНИЕ.СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЕМУ всё НАСТОЯЩЕЕ,без добавления банок.Девы...сижу,у меня руки трясуться...Орёт как резанный,я выготавливала,спешила,старалась,а он...Сам до истерики и я до слёз...
-------------------- |
|
|
9.4.2010, 15:31
|
|
Татьян, я думаю дело во вкусовых добавках, они возбуждают аппетит.
|
|
|
9.4.2010, 15:32
|
|
Тань : "спокойствие, только спокойсивие", и ещё "пустяки - дело житейское", как говаривал один мужчина в самом расцвете сил
Ну, не ест - сама скушай, а ему вожделенную банку! Я обычно так и делаю Тока плакать не нада Кста - как у вас с макаронами дела обстоят? Едите? -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
|
|
9.4.2010, 18:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ну что этот гЕРБЕР КЛАДЁТ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ БАНОЧКИ?пОЧЕМУ МОЙ ИХ ТАК ЛЮБИТ Очень многие мамы задают такой вопрос. Ответ на него может дать только гербер. Что-то добавляют, это факт. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
9.4.2010, 19:29
|
|
Вот-вот,меня давно волнует этот вопрос!В составе написано,что там якобы только вода и сами овощи.Но ведь понятно,что такого быть не может.Как же они сохраняются?Но вот не понятно,почему такая серьёзная и пользующаяся доверием марка не пишет как есть.У них что,рецепт засекречен как в Кока-коле?Там что,положено что-то ужасное?нет же,сколько детей выросло на гербере и всё прекрасно...но вкус у них совершенно другой.Как настоящие ни делай,ничего и близко не получится по вкусу...А ребёнок от одного вида аппетитной баночки аж трясётся!Даже с ними обнимается,к щёчке прижимает,это значит "люблю"...Ваще...караул...
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:36 |