А игрушки кто будет собирать????????, Про войну и уговоры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А игрушки кто будет собирать????????, Про войну и уговоры... |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
я тож дева. судя по фотографии вашей детской, я категорически неправильная дева...
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
очень чистоплотны и порядок любят)))
про не так я не писала))) все отлично))) совершенно не типичная Elfa))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
а у нас папка капитан третьего ранга-уж так порядок любит...
Только Шуньке по барабану...Адмиралом наверное будет! ![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
а у нас папка капитан третьего ранга-уж так порядок любит... Только Шуньке по барабану...Адмиралом наверное будет! ![]() сто процентов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
А в последнее время он увлёкся мелким Лего.Вот где жуть... ![]() Особенно если на мелкую детальку босой ногой наступить. ![]() ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Ты меня понимаешь!
![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА В КУБЕ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 639 Регистрация: 29.1.2008 Из: Ульяновск-Питер Пользователь №: 32 ![]() |
Особенно если на мелкую детальку босой ногой наступить. ![]() ![]() У нас тоже точечный массаж стоп регулярно! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Почитала, подумала. Не-ее, зря ною. У нас все нормально, оказывается, с игрунями. На лего я не наступаю, совком собирать нечего, стояние на Угре мне ребенок не устраивает. Жить можно. И еще... вы так к этому лекго относитесь, я вообще бардак не люблю, поэтому мне сложно видеть кучу разбросанного хлама (а не дай Бог гости неожиданно нагрянут!!!!). Буду учиться от вас воспринимать все проще.
|
|
|
![]()
|
|
хлам мы выносим на помойку!
![]() -------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Почитала, подумала. Не-ее, зря ною. У нас все нормально, оказывается, с игрунями. На лего я не наступаю, совком собирать нечего, стояние на Угре мне ребенок не устраивает. Жить можно. И еще... вы так к этому лекго относитесь, я вообще бардак не люблю, поэтому мне сложно видеть кучу разбросанного хлама (а не дай Бог гости неожиданно нагрянут!!!!). Буду учиться от вас воспринимать все проще. Вот и умничка! ![]() А насчёт бардака... Понимаешь, бардак - понятие индивидуальное. Я, например, та ещё "бардачница", мне и детей с их игрушками не надо, я сама всё устрою. ![]() А россыпь игрушек в чистой комнате на чистом полу... Да боже ж мой, разве это бардак? ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Мурзик, а ты часто "летаешь"? я вот попробовала. хватило мну дней на 5 ))))))))
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Мурзик, а ты часто "летаешь"? я вот попробовала. хватило мну дней на 5 Танюш, меня не хватает на долгий срок. ![]() ![]() ![]() ![]() Но уже год, если не больше, точно "полётываю" (вернее, разбегаюсь и подпрыгиваю ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 25.8.2008 Из: Санкт-Петербург Каменка Пользователь №: 155 ![]() |
Почитала, подумала. Не-ее, зря ною. У нас все нормально, оказывается, с игрунями. На лего я не наступаю, совком собирать нечего, стояние на Угре мне ребенок не устраивает. Жить можно. И еще... вы так к этому лекго относитесь, я вообще бардак не люблю, поэтому мне сложно видеть кучу разбросанного хлама (а не дай Бог гости неожиданно нагрянут!!!!). Буду учиться от вас воспринимать все проще. да, я тут помалкивала, так как вечером в 10 часов мне уже все пофигу - разбросаны игрушки - не разбросаны.... Короче, чаще все валяется, иногда сама убираю, иногда Макса привлекаю, иногда старшую заставляю. В общем как получится. Опытом поделиться не могу. Обычно всем достается, когда Максим на диване перед телеком устраивает парковку и пробку из всех своих машин. Причем, у него именно такая игра - пробка (все машины друг за другом), потом парковка (все машины рядышком в ряд), потом опять все заново. И именно на диване, еще и не доволен, когда мы пытаемся с краешку пристроиться. Но вот в чем глобальная проблема. Я сама о-о-о-чень люблю порядок. А после того , как вышла замуж за такого разгиндяя как мой муж, любовь к порядку стала превращаться в пунктик. Так вот , моя проблема в том, что мне НЕ НРАВИТСЯ КАК УБИРАЮТСЯ ДРУГИЕ. Тупо сваливают все в кучу, и ничего потом не найдешь. А у меня должно быть все аккуратно, конструктор с конструктором, пазлы с пазлами , машинки с машинками. Я тут похихикала над Кардиопапой и его вызказыванием по поводу собирания машинок по моделям или назначению. Прямо обо мне. Так вот, я и этим занимаюсь (когда есть время). В общем труба... Ну и как в такой ситуации приучить к порядку, если еще и наследтвенность плохая ? (это я про папу, у него грязные носки под кроваться уже размножаться научились). Вижу единственный способ, если убрали хоть как то - похвалить и не оценивать. Мне все равно не понравиться. Может что еще посоветуете? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыбка, я думаю, главное - хвалить, хвалить и ещё раз хвалить.
-------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девочки,я вот по поводу дев...мы с Вадюхой именно они (ДЕВЫ), наверно не все из нас чистолюбивы...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,я вот по поводу дев...мы с Вадюхой именно они (ДЕВЫ), наверно не все из нас чистолюбивы... Я про Водолеев вообще молчу. ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 ![]() |
Ой, моя подруга, аккуратистка редкая, между прочим, но много работающая мать-одиночка двоих детей чистоту и порядок наводит дома радикальным способом - снимет линзы. У нее минус 6. Нет линз - нет беспорядка!
А если честно, у меня дома бардак разводится мгновенно - стоит только на работе авралу случиться. Сразу приходится выбирать - сытая семья, сделанные уроки, нагулявшийся с мамой ребенок - или порядок. И я выбираю бардак. Муж периодически меня пилит, но тольку - ноль. Шестируким Шивой я уже не стану. Нас спасает то, что мы регулярно избавляемся от вещей, которыми не пользуемся - раздаем, выкидываем, в квартире почти нет мебели. Заставить Ваньку убрать игрушки - почти нереально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Вообщем, прочитала я тему и поняла, что мне вообще тут делать нечего. Фотки Джими только частично олицетворяют то, что творится с игрушками у нас. А фотки Простомама для меня выглядят удручающе. Это точно не про моего ребёнка
![]() Мурзик, мы клоны! ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Гости Сообщений: 104 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 175 ![]() |
Всем порядку в новом году,как у Простомамы,даже чище!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2513 ![]() |
А мой сын перед сном, или когда поиграем, начинает собирать игрушки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:07 |