Работа и материнство.Мысли и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа и материнство.Мысли и советы. |
![]()
|
|
![]() Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 ![]() |
Всё возможно! Если Вы готовы работать по 90 часов в неделю. Быть холостыми. И если Вам меньше 30 лет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Успешного опыта нет, есть неуспешный. Два года держали с сестрой центр детского развития. В ноль вышли через год, работали как проклятые. Потом стали зарабатывать, но все заработанное тратили на вкладывание бизнеса, так что заработка так и не видели. Работа на себя - это тяжело и без выходных вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Почему, ну вот почему я такая вся бестолковая!?...
Почему я вся полна противоречий и несоответствий!?... Никому я не гожусь на работу...Даже в школу меня не берут, 10 лет после диплома-это очень много! И я с ними согласна!Ведь даже опыта у меня не было,практики.Выходит у меня высшее образование,но толку от него нет. Я работала после института 2 года библиотекарем (как меня записали в трудовой) ,но прикол,тадам(!!), я не могу ничего предложить даже гос.библиотеке,сейчас там такие требования,что мама не горюй! А я работала то я им в компании, у меня была Lucky room (так назывался мой кабинет потому что он получался под номером 13))),кабинет под скошенной крышей,в стиле арт, это была скорее внутренняя библиотека для преподавателей,просто комната с книжными полками ,копировальным аппаратом,музычкой и запахом кофе, с бесконечно классным общением с очень интересными людьми...Так о чем я. Я не преподаватель...я не библиотекарь... Позавчера я получила даже диплом о повышении квалификации "Графический дизайн и компьютерная верстка"...Классно то как...Только без толку все.Это все азы.А всем нужен опыт. Моё утро начинается с сайтов о вакансиях.Бесконечный просмотр вакансий, я смотрю до трясучки в руках,до бешенства...Я не подхожу никому. Все упирается в опыт. А я ведь знаю ,что задатков у меня много.Мне бы начать с чего-то.Мне бы показать, научить и я все могу и даже больше.У меня ведь где-то там даже английский есть.Не взяли даже на очень реальную для меня вакансию несчастным офис-менеджером,хотя мне казалось что возьмут.... Все эти поиски по вакансиям пораждают во мне только комплексы ,самооценка падает и падает.А ведь это все не так, я не такая.Я же могу, я знаю.Меня все любили на моей работе,хвалили,не хотели отпускать...Как давно это было.Как все пролетело((( Я безнадежна,да?...((( (это был крик души) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
Нет. Ты не безнадежна, даже не загоняйся на эту тему! Время сейчас очень непростое. Не опускай руки и продолжай поиск. По поводу школы, то ведь можно какую-то переквалификацию пройти?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Нет. Ты не безнадежна, даже не загоняйся на эту тему! Время сейчас очень непростое. Не опускай руки и продолжай поиск. По поводу школы, то ведь можно какую-то переквалификацию пройти? Ну вот в школе куда я обращалась мне отказали, потому что им сейчас никто не нужен, уже конец года.Зато объяснили что мне нужно обратиться в отдел образования, там мне расскажут куда идти и что сдавать. Или это подтверждение диплома,или повышение квалификации, пока не знаю что и как, но это за свой счет (сейчас все за свой счет). И в конце июня в отделе образования вывешивают все вакансии в школах района. Но до этого надо отучиться,как я понимаю,а обучение 4 месяца.Хаха.Как раз мне все лето учиться). Все бы ничего, я сейчас занялась изучением истории, по Карамзину!Как выяснилось я не знаю и /или не помню ничего.Все таки у нас был нажим на историю Беларуси и на беларуском языке. Короче читаю курс по истории России,плюс 500 видео-уроков по Карамзину мне в помощь. Смешно,конечно.А что делать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
А если слезть с истори и переквалифицироваться на начальные классы, например?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
А если слезть с истори и переквалифицироваться на начальные классы, например? Не знаю пока...вот схожу в Отдел образования,узнаю как это все.Мне бы да, с истории слезть, я ее не знаю,откровенно говоря..Обществознание я очень люблю и могу, я практику (1 месяц) по нему проходила,интересный предмет и я его смогу классно преподать.Но не историю.Это факт. Но это ,как я понимаю, не разные учителя, а один и тот же - по истории и обществознанию.Ну, так было у нас в школе,по крайней мере. Может в психологи? Это сейчас модно, везде они есть, хотя их квалификация оставляет желать лучшего... Или в преподаватели английского.Боже мой, какой у нас в школе кружок бесплатный по английскому, мама дорогая, я бы в сто раз круче учила,та молодая и с в виду креативная девушка ТАК кружок ведет, что мне такое даром не надо,это не учеба а издевательство.Я бы прямо сейчас пошла и преподала бы так, что дети бы визжали от восторга.Но кто мне даст....То, что дает она, там и образования то не надо, она их заставляла прописывать одну букву по 3 строчки.Что занимало у них весь урок.Плюс,одно-три слова новых на эту букву. Извините, но уж ТАК я могу преподавать! Но вообще то ТАК никто не учит английский уже лет 30-40(блин, мне 33 года и нас еще в детском саду учили словам,т.е активной лексике В ИГРЕ ,например-найди игрушку и назови ее), если вообще так кто-то надеялся научить иностранному на этой планете.А ей деньги же платят.Как вот такое может быть?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так сделай так, чтобы дали
![]() Я сама, признаюсь по секрету, не оставляю затею получить пед.образование ![]() ![]() ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Не знаю пока...вот схожу в Отдел образования,узнаю как это все.Мне бы да, с истории слезть, я ее не знаю,откровенно говоря..Обществознание я очень люблю и могу, я практику (1 месяц) по нему проходила,интересный предмет и я его смогу классно преподать.Но не историю.Это факт. Но это ,как я понимаю, не разные учителя, а один и тот же - по истории и обществознанию.Ну, так было у нас в школе,по крайней мере. Может в психологи? Это сейчас модно, везде они есть, хотя их квалификация оставляет желать лучшего... Или в преподаватели английского.Боже мой, какой у нас в школе кружок бесплатный по английскому, мама дорогая, я бы в сто раз круче учила,та молодая и с в виду креативная девушка ТАК кружок ведет, что мне такое даром не надо,это не учеба а издевательство.Я бы прямо сейчас пошла и преподала бы так, что дети бы визжали от восторга.Но кто мне даст....То, что дает она, там и образования то не надо, она их заставляла прописывать одну букву по 3 строчки.Что занимало у них весь урок.Плюс,одно-три слова новых на эту букву. Извините, но уж ТАК я могу преподавать! Но вообще то ТАК никто не учит английский уже лет 30-40, если вообще так кто-то надеялся научить иностранному на этой планете.А ей деньги же платят.Как вот такое может быть?? Есть такая тема в Питере, забыла как называется. Шокла обучения английскому детей с 3 месяцев. Хелен какой-то. Погугли, ты найдешь. Они берут преподов, обучают и трудоустраивают. Твой вариант - частные школы развития. |
|
|
![]()
|
|
Есть такая тема в Питере, забыла как называется. Шокла обучения английскому детей с 3 месяцев. Хелен какой-то. Погугли, ты найдешь. Они берут преподов, обучают и трудоустраивают. Твой вариант - частные школы развития. Я знаю,кажется,о ком ты говоришь.Но они не писали ,что обучают и трудоустраивают.А они ,кстати, со мной рядом где-то есть,может филиал.Если мы говорим об одном и том же....И потом, я то не препод английского.У меня ничего в дипломе нет, я его всю жизнь учу, в лингвистической гимназии, потом курсы на своей работе заканчивала.Но это просто сертификат курсов.В дипломе я препод истории.Тупо. Илон, вот это? «Helen Doron» — детская школа английского языка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю,кажется,о ком ты говоришь.Но они не писали ,что обучают и трудоустраивают.А они ,кстати, со мной рядом где-то есть,может филиал.Если мы говорим об одном и том же....И потом, я то не препод английского.У меня ничего в дипломе нет, я его всю жизнь учу, в лингвистической гимназии, потом курсы на своей работе заканчивала.Но это просто сертификат курсов.В дипломе я препод истории.Тупо. Илон, вот это? «Helen Doron» — детская школа английского языка Да, это оно. Иди туда, там начальник Паша и его жена. Они такие простые как хоз мыло. можно попробовать пойти, потыкать в них сертификатом и поучиться. |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, видишь, Танюш, жизнь налаживается
![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
Попробую,девочки!Спасибо за поддержку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут главное упереться и не отступать. Вспоминаю, как одна подружка 13 лет назад искала работу. В наличии был полуторогодовалый сын, заочная вышка, ноль опыта, но сильное желание работать не просто за зарплату, а реально зарабатывать. На все про все ушло где-то чуть больше полугода. Потом прошла обучение в Ивантеевке что-ли. И вуаля, через два месяца после своего трудоустройства в оконную фирму, она приходит ко мне в гости в норковой шубе, собственноручно купленной, на свои заработанные денежки
![]() ![]() ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
Тут главное упереться и не отступать. Вспоминаю, как одна подружка 13 лет назад искала работу. В наличии был полуторогодовалый сын, заочная вышка, ноль опыта, но сильное желание работать не просто за зарплату, а реально зарабатывать. На все про все ушло где-то чуть больше полугода. Потом прошла обучение в Ивантеевке что-ли. И вуаля, через два месяца после своего трудоустройства в оконную фирму, она приходит ко мне в гости в норковой шубе, собственноручно купленной, на свои заработанные денежки ![]() ![]() ![]() Со мной что-то не так,чего то нет в характере,видимо....и много чего!!!судя по всему! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со мной что-то не так,чего то нет в характере,видимо....и много чего!!!судя по всему! Не только у тебя! ![]() -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
а я а я..отпахала 13 лет на железке и меня вышвырнули как котёнка! Просто потому,что у меня ребёнок часто болеет. Конечно пытались надавить,чтобы я по собственному уволилась,я их послала. Так они меня сократили! И куда я теперь со своей железнодорожной вышкой?! А никуда. На бирже мне предложили - библиотекарь в колонии для несовершеннолетних на оклад 11000 на декретное место! Пипец! Я в шоке! Что делать дальше я не представляю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 11.8.2012 Из: Новгородская обл. г.Малая Вишера Пользователь №: 4683 ![]() |
а я а я..отпахала 13 лет на железке и меня вышвырнули как котёнка! Просто потому,что у меня ребёнок часто болеет. Конечно пытались надавить,чтобы я по собственному уволилась,я их послала. Так они меня сократили! И куда я теперь со своей железнодорожной вышкой?! А никуда. На бирже мне предложили - библиотекарь в колонии для несовершеннолетних на оклад 11000 на декретное место! Пипец! Я в шоке! Что делать дальше я не представляю... Таня, в контакте есть группа по трудоустройству на ж.д., иногда там бывают интересные вакансии по Питеру не только для мужиков (http://vk.com/club101645013) я уже год после сокращения. Нет, мне предложили вакансию с зарплатой в 2,5 раза меньше и.. па-бам! в В Новгороде или СПб. зато набрали со стороны кучу молодняка, которым можно платить мало. Когда забирала трудовую, сказали,, что я просто не хочу работать. а у нас в городе сейчас столько сокращений, в центре занятости не протолкнуться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 ![]() |
Таня, сейчас времена такие. Даже с опытом люди не нужны. Так что не комплексуй, ты тут ни при чём. Спокойненько, не торопясь сообразите Арсению братана, а там и кризис закончится и на работу выйдешь.
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:24 |