Первый раз в первый класс, Поделитесь опытом,родители первоклашек! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый раз в первый класс, Поделитесь опытом,родители первоклашек! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки,у нас есть тема "Школа", но мне очень хотелось бы иметь темку именно про первый класс! Нам предстоит идти в первый класс в следующем году,и хочется к тому моменту быть подкованной во многих вопросах.Поделитесь пожалуйста опытом !
Вопросы у меня такие: - Форма.Какая форма нужна сейчас в школах?Как вы выбирали ,где? (явки,пароли,названия магазинов где приличное качество и цена) -Ранец. Как выбирали,по какому принципу,на что обращали внимание в плане удобства для спины ребёнка? -Учебники.Никак не могу понять что нынче происходит с учебниками.Выдает школа или покупают родители? -По каким программам сейчас занимаются первоклашки?Довольны ли вы программой и учебниками? -Деньги. Масса разговоров о поборах в школах,но везде по-разному.Сдавали ли вы деньги на нужды класса и сколько?Как происходит сбор?Родительским комитетом или школой?Часто слышу о невероятных суммах чуть ли не каждый месяц.Я так не хочу...)) Питание в школе.Как питаются первоклашки? Сколько уроков в день в первом классе? И ещё, как принимали в школе учитывая диагноз?Возникали ли проблемы и вопросы в связи с диагнозом?Если да,то какие? Вопросы, конечно, будут ещё,но пока буду очень признательна за ваши ответы по этим! Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 6:33 |