Предстоящая операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предстоящая операция |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 14.9.2014 Из: Рязань Пользователь №: 6204 ![]() |
Спасибо всем за поддержку и ваши кулачки. Когда столько народу сопереживают и поддерживают даже легче как то всё переносится. И дочка вашими молитвамт быстрее на поправку пошла, не смотря на то что врач сказала, что рыжики хуже заживают. Сейчас дома капризничает и по ночам плохо спит, т.к. приходится привязывать что бы не поворачивалась на бочок. Но это уже мелочи. С нами лежал рыжик -Максимка, в Бакулева, у него была - аномалия тауссиг-бинга, он так долго потом в реанимации провел, недели три точно, но Слава Богу все обошлось. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 ![]() |
Мне моя гинеколог сказала , что в роддах сказать, что папа рыжий и перед операциями сыну, если будет не рыжий. На моё удивление сказала, что у них кровь останавливается плохо и ещё есть проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 30.6.2013 Из: г. Муром Пользователь №: 5383 ![]() |
[quote name='addis' date='10.1.2015, 2:35' post='181851']
Мне моя гинеколог сказала , что в роддах сказать, что папа рыжий и перед операциями сыну, если будет не рыжий. На моё удивление сказала, что у них кровь останавливается плохо и ещё есть проблемы. [/quo Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками, счасть и здоровья всем вам и вашим деткам!!! За последнее время я убедилась что всё это глупости про "рыжиков". У нас дочу котёнок покорябал за щёчку. зажило всё буквально дня за три. Я даже удивилась. У нас достижения на новый год мы начали ходить, правда пока ползком удобнее и видимо надёжнее, больше полаем. И зубы лезут один за одним. Так что теперь остались переживания только по поводу сердечка но всё ТТТ хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 30.6.2013 Из: г. Муром Пользователь №: 5383 ![]() |
День добрый, всем участникам. Скажите у кого была операция подобная нашей. Сегодня заметила что у дочи акроцианоз, правда у нас насморк не большой. Вообще цианоз так и остаётся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 9.2.2014 Из: Владимирская область Пользователь №: 5821 ![]() |
День добрый, всем участникам. Скажите у кого была операция подобная нашей. Сегодня заметила что у дочи акроцианоз, правда у нас насморк не большой. Вообще цианоз так и остаётся? Нам наш кардиохирург сказал, что цианоз будет сохраняться до Фонтана. .. может это в нашей ситуации. Дочка синеет при сильном плачет, носогубный при хотьбе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 ![]() |
День добрый, всем участникам. Скажите у кого была операция подобная нашей. Сегодня заметила что у дочи акроцианоз, правда у нас насморк не большой. Вообще цианоз так и остаётся? Мы с вашим диагнозом, но без атрезии ЛА. При насморке ( при орви и прочей гадости) повышается сопротивление в легочной артерии и сатурация соответственно падает. Поэтому нашим деткам болеть не полезно... И цианоз может быть(((( ведь пока только верхнюю половину тела подключили к легочной артерии. Так что пока не вся кровь течёт сразу в лёгкие. Пока насыщение все равно плохое. |
|
|
![]()
|
|
Мы с вашим диагнозом, но без атрезии ЛА. При насморке ( при орви и прочей гадости) повышается сопротивление в легочной артерии и сатурация соответственно падает. Поэтому нашим деткам болеть не полезно... И цианоз может быть(((( ведь пока только верхнюю половину тела подключили к легочной артерии. Так что пока не вся кровь течёт сразу в лёгкие. Пока насыщение все равно плохое. Скажите ещё вопрос такой пульсоксиметр покупал кто нибудь, где это можно сделать? Купили аппарат с детской манжетой для измерения АД, но мне что то кажется что пульс не совсем правильно показывает, в следствие чего наверно не правильно даём Дигоксин. Пыталась посчитать на лучевой, но моя непоседа не может даже и 15 секунд посидеть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СУПЕР МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 3.4.2013 Из: Московская.обл.г.Апрелевка( Нарофоминский район) Пользователь №: 5203 ![]() |
какая хорошенькая, дай Бог вам здоровья))
|
|
|
![]()
|
|
какая хорошенькая, дай Бог вам здоровья)) Спасибо. А шпанюга какая.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СУПЕР МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 3.4.2013 Из: Московская.обл.г.Апрелевка( Нарофоминский район) Пользователь №: 5203 ![]() |
)) наш тоже шпанюга))), у нас тоже ЕЖ левый, только без АТК, мы пульсоксиметр заказывали в интернете КАРДЕКС, но он почти 20000 стоит, показывает сатурацию и пульс, я думаю не стоит такой дорогой брать, посмотрите в инете, там наверняка что ни будь себе подберёте ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 21.12.2012 Из: Лобня МО Пользователь №: 4956 ![]() |
)) наш тоже шпанюга))), у нас тоже ЕЖ левый, только без АТК, мы пульсоксиметр заказывали в интернете КАРДЕКС, но он почти 20000 стоит, показывает сатурацию и пульс, я думаю не стоит такой дорогой брать, посмотрите в инете, там наверняка что ни будь себе подберёте )) ![]() Алина! Дело не в цене ( моё мнение), а для каких целей он нужен. Мы искали, чтоб подходил на детский пальчик, чтоб мог измерять сатурацию ниже 70 ( они многие ниже 70 не измеряют! А у Ани было ниже), чтоб производитель обещал 100% правильное измерение. В итоге: nonin onix vantage 9590. Ой! Посмотрела фотку! Ну хулиганка! Сразу вспомнилось про усы))) Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы)))) Сообщение отредактировал Fedorka - 28.1.2015, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
Наташ, такой пульсоксиметр нам советовала в Пензе Юлия Борисовна, сатурацию ниже 70% должен мерить, специально рассчитан на детский пальчик) КАРДЕКС ПО-02
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, такой пульсоксиметр нам советовала в Пензе Юлия Борисовна, сатурацию ниже 70% должен мерить, специально рассчитан на детский пальчик) КАРДЕКС ПО-02 Алин, я не против. Просто объяснила что,зачем и почему..... У нас тут местная кардиолог была удивлена, когда узнала, что все пульсоксиметры разные))))) Сообщение отредактировал Fedorka - 28.1.2015, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
нас наша местная кардиолог боится, всё в филатовку нас за всеми вопросами посылает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 ![]() |
нас наша местная кардиолог боится, всё в филатовку нас за всеми вопросами посылает) Мне больше всего нравится, когда кардиолог в поликлинике захлопав ресничками произносит:" Ой, а я такого ребенка первый раз вижу." Как мило)))) Нынешняя кардиолог перестраховывается и устраивает гипердиагностику))) Причем доходит иногда до абсурда. Ну, а так как инву мы получили до 18, то со спокойной душой перестали появляться в поликлинике вообще))). -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
![]()
|
|
Алина! Дело не в цене ( моё мнение), а для каких целей он нужен. Мы искали, чтоб подходил на детский пальчик, чтоб мог измерять сатурацию ниже 70 ( они многие ниже 70 не измеряют! А у Ани было ниже), чтоб производитель обещал 100% правильное измерение. В итоге: nonin onix vantage 9590. Ой! Посмотрела фотку! Ну хулиганка! Сразу вспомнилось про усы))) Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы)))) Я тоже думаю на пальчик, портативный. Это мы старшим уроки помогаем делать))) Мне больше всего нравится, когда кардиолог в поликлинике захлопав ресничками произносит:" Ой, а я такого ребенка первый раз вижу." Как мило)))) Нынешняя кардиолог перестраховывается и устраивает гипердиагностику))) Причем доходит иногда до абсурда. Ну, а так как инву мы получили до 18, то со спокойной душой перестали появляться в поликлинике вообще))). Кардиологи на месте видимо все похожи))). Нам ни чего не отменят, ни чего не назначает, всё до Москвы оставляет. Мы стараемся каждый месяц ходить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи, всем. Ну вот опять расклеилась и расстроилась. Почитала отзывы о Бакулева и наткнулась именно на плохие(умею же искать), а мы наблюдаемся и оперируемся именно там. Я понимаю что всё индивидуально, но но... Кто оперировался в Бакулева с нашим диагнозом?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Давненько здесь не была. Съезд или с почками и записались в Бакулева на осмотр на 25-е июня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер форумчане. Съездили мы на проверку, посмотрели нас и остались довольны,отпустили на год расти. Сказал следующий год будем думать о Фонтене, а пока ещё маленькая. Вот такие новости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем. Подскажите кто нибудь когда делают Фонтен, я так поняла должен быть какой то определённый вес?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:14 |