Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
17.12.2014, 14:17
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Ух ты, как здорово! Уже посылки приходят! Моя посылочка тоже сегодня уехала.. не буду говорить в какой город))) но не далеко! Ждите мои дорогие!
-------------------- |
|
|
19.12.2014, 15:34
|
|
ProstoSuperMama Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 |
Девочки! А я сегодня с утра сгоняла на почту и..... получила замечательный пакет. А в нем.... Замечательные подарки от Мухиной Елены и ее семьи. Спасибо Вам большое! Будет моему шалопаю сюрприз, когда из сада придет. Еще раз спасибо и счастливого Вам Нового Года и Рождества!!!!! Удачи и благополучия Вам! Прям Новогоднее настроение появляется Лена Мухина иц ми. Быстро однако, сорри, что без ника и с ценниками, дралась в очереди, зато получила пакет для отправки))) Еще раз поздравляем, будьте здоровы и счастливы в Новом 2015 Году!!! -------------------- |
|
|
19.12.2014, 17:23
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 21.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4355 |
Лена, не важно с ценником или без, главное внимание. Еще раз спасибо!
|
|
|
20.12.2014, 8:22
|
|
ProstoSuperMama Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 |
мне кстати пришла открытка из Питера!)
-------------------- |
|
|
20.12.2014, 18:36
|
|
Я получила посылку!!! Спасибо Гаечка!!!
Все счастливы! Глеб быстро распределил подарки, себе забрал шоколад, Захару. который спал - машинку, Уно припрятал муж))) Я довольна кремом и набором!!! Ангелочек уже занял место на елке нашей! Поздравляю тебя и всех твоих с Новым годом наступающим!!! Отчет: -------------------- |
|
|
20.12.2014, 20:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Я получила посылку!!! Спасибо Гаечка!!! Все счастливы! Глеб быстро распределил подарки, себе забрал шоколад, Захару. который спал - машинку, Уно припрятал муж))) Я довольна кремом и набором!!! Ангелочек уже занял место на елке нашей! Поздравляю тебя и всех твоих с Новым годом наступающим!!! Отчет: Очень рада, что всем угодила!!!! С Наступающим Новым годом!!! -------------------- |
|
|
21.12.2014, 18:32
|
|
Тётя Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 |
|
|
|
21.12.2014, 21:07
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Ураааа! Клёво-клёво, надеюсь, что Колюне всё пришлось по душе!
Сами мы тоже сегодня получили подарок от Ксюни и её семьи (Ksen)!!! НО! Мы всё раздербанили в дороге))))) так что фотк не будет, простите))) Карточку РГ я тут же отоварила(спасибо за пудрочку), пока встречали бабушку. Все подарки самолеты уже распакованы (фонарик-проектор и модельки самолетов для сборки и запускания) и даже фкусняшку-тортик быстренько разрезали, пока я пакеты разбирала))))) Игрушечки новогодние - одна на холодильник отправилась, а "рябинка" ждет елку) Ксеня, дорогая моя Снегурочка, СПАСИБИЩЕ тебе!!! Угодила всем! -------------------- |
|
|
21.12.2014, 21:44
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Рада, что понравилось приезжайте по-чаще
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
21.12.2014, 22:20
|
|
СУПЕР МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 3.4.2013 Из: Московская.обл.г.Апрелевка( Нарофоминский район) Пользователь №: 5203 |
ой девочки, а я всё пропустила((( а посылочки ещё не поздно отправлять?
|
|
|
21.12.2014, 22:53
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
Алиночка, у меня адресочков и желающих\опоздавших не наблюдается (((( если кто-то объявится, я сообщу!
-------------------- |
|
|
22.12.2014, 16:30
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Девочки я в этом году плохая снегурка, потому что отправила посылку только сегодня, хотя ей ехать не далеко, надеюсь к самому празднику придет!
-------------------- |
|
|
22.12.2014, 18:28
|
|
СУПЕР МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 3.4.2013 Из: Московская.обл.г.Апрелевка( Нарофоминский район) Пользователь №: 5203 |
хорошо, я жду)))
|
|
|
22.12.2014, 20:36
|
|
Спокуха!!! Только без паники!!! Группа: Пользователь Сообщений: 2034 Регистрация: 24.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 2200 |
Алиночка, у меня адресочков и желающих\опоздавших не наблюдается (((( если кто-то объявится, я сообщу! Помнится Натали Иса хотела тоже... Или она уже.. -------------------- |
|
|
22.12.2014, 21:14
|
|
"она уже" Нашли мы ей снегурочку! Танюшка Снежик постаралась!
-------------------- |
|
|
23.12.2014, 13:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 11.8.2012 Из: Новгородская обл. г.Малая Вишера Пользователь №: 4683 |
У меня в этом году с почтой тоже отношения не складываются(((
Почти неделю пыталась отправить посылку, у нас в городе ни то что коробок, даже пакетов с конвертами не было, дожили.. В пятницу устроила скандал, вплоть до области дошла, в субботу соизволили привезти (а в своей таре низзя). еще хорошо, знакомая увидела- позвонила мне, я влетела, коробки купила, полетела домой, упаковала, подъезжаю к почте к 5 вечера и ... целую замок! а работать должны до полседьмого. Вот как тут не материться! Так что отправила только в этот понедельник. Очень надеюсь, что доедет посылочка к НГ. но это еще не все..... пока посылки оформляла, добрая тетенька мне говорит- ой, а вам ведь посылка вроде пришла. смотрела свои бумажки, смотрела и выдала- а вы уже получили! дааа? а почему я не в курсе? ну конечно, чтобы Вы думали, зачем извещение в ящик ложить, это ж сколько труда! короче нашла я извещение в сугробе (у нас как раз на выходных снег пошел). приехала на почту- надо же- нашлась посылочка! причем лежала у них на полке и на меня прям смотрела. Сейчас, чуть позже выложу отчет! -------------------- |
|
|
23.12.2014, 14:56
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
А мне сегодня пришла посылочка из Воронежа))))), ещё не получила)))
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
24.12.2014, 11:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 11.8.2012 Из: Новгородская обл. г.Малая Вишера Пользователь №: 4683 |
Мой обещанный отчет!
Милая наша снегурочка Танечка (Счастливая) и Дениска! Огромное Вам спасибо за атмосферу нового года, которая наконец-то у нас появилась! Мишка был счастлив уже когда увидел заветную коробочку (посилькааа!), а уж сколько счастья было после- словами не передать! и мы все вместе с ним, как дети малые, прыгали вокруг! Прошу прощения за фото, после улицы фотик отказался работать нормально, а медлить было нельзя, сами понимаете, иначе фотоотчета не получилось бы.)) Понравилось все! Магнитик уже висит на холодильнике, яйцо с сюрпризом сразу было замочено, чаек убран к НГ столу, игрушка на елку ожидает своего часа! Книжка (с сюрпризом!)прочитана не отходя от коробки, пазлы собирали уже на след. день, потому что в волшебной коробочке оказалась еще и машинка, да не простая- (ВИВААА). Вот это да! это уже была нирвана! сын просто без ума от машин со спецсигналами, у нас дома целый арсенал- от пожарных до уборочных. а вот такой еще не было! Даже ночью взял спать с собой, что бывает крайне редко с игрушками. Спа-си-бо!!! и еще
Прикрепленные файлы
2.jpg ( 70,3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25
3.jpg ( 63,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 пришлаааа_.jpg ( 25,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 -------------------- |
|
|
24.12.2014, 12:59
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Ура-ура! К нам пришла посылка из Питера! Господи, люди (кто не учавствовал), искренне советую, это неповторимые чувства, какие испытываешь наверное только в детстве!! ))) Посылку получала сама, а она увесистая оказалась, тащу её, а у самой улыбка до ушей))
Оксаночка SANA, Игорь и Ильюша, спасибо вам дорогие, за подарки! Причем все подписано, красивые такие! те что в упаковке останутся под ёлкой до Нового года! невозможная гора подарков, мой любимый Бродский Рабочая азбука, это супер! для Темыча вообще раздолье и фломастеры (наши как раз стали плохо писать), и раскраска, и шоколадки Тачки, машина))) Очень нежные стеклянные (!) декоративные тарелочки новогодние, упакованные с любовью, поэтому доехали и не разбились! Спасибо, поздравляем вас с наступающим Новым годом, пускай исполнятся все-все желания произнесенные под бой курантов! -------------------- |
|
|
24.12.2014, 13:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
Мой обещанный отчет! Милая наша снегурочка Танечка (Счастливая) и Дениска! Огромное Вам спасибо за атмосферу нового года, которая наконец-то у нас появилась! Мишка был счастлив уже когда увидел заветную коробочку (посилькааа!), а уж сколько счастья было после- словами не передать! и мы все вместе с ним, как дети малые, прыгали вокруг! Прошу прощения за фото, после улицы фотик отказался работать нормально, а медлить было нельзя, сами понимаете, иначе фотоотчета не получилось бы.)) Понравилось все! Магнитик уже висит на холодильнике, яйцо с сюрпризом сразу было замочено, чаек убран к НГ столу, игрушка на елку ожидает своего часа! Книжка (с сюрпризом!)прочитана не отходя от коробки, пазлы собирали уже на след. день, потому что в волшебной коробочке оказалась еще и машинка, да не простая- (ВИВААА). Вот это да! это уже была нирвана! сын просто без ума от машин со спецсигналами, у нас дома целый арсенал- от пожарных до уборочных. а вот такой еще не было! Даже ночью взял спать с собой, что бывает крайне редко с игрушками. Спа-си-бо!!! и еще Как я рад, как я рад !!! Ура, Вам все понравилось!!! Я обожаю новогодний обмен, столько эмоций от дарения подарков не получаешь нигде!!! Обнимаю и еще раз с наступающим!!! -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:19 |