без названия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
без названия |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 5751 ![]() |
Здравствуйте все! Наверное, здесь меня поймут, как нигде. Наконец решилась написать, когда возникали мысли написать сюда,думала ладно сама справлюсь. не справляюсь. загоняюсь. У меня двое детей с разницей два года. У младшей дочи стеноз легочного клапана, когда в роддоме сказали, я просто выла, постоянный вопрос как так и ужасное чувство вины перед всеми, перед дочей, мужем, сыном. чувство вины смешалось с чувством дикого страха, а что делать, а как жить? сейчас дони уже десять месяцев, если честно они пролетели одним днем, я уже и не помню ничего, постоянно какие-то обследования, анализы, у нас кроме сердца, еще и проблемы с весом, вес мы плохо набираем, сначала думали что-то генетическое, сдавали анализы, вроде отмели, потом неврологи связали с перинатальным поражением ЦНС, но говорят что прогноз благополучный. но тем не менее вес у нас идет плохо, мы уже сдали все что можно. Периодически на меня наваливается такое отчаяние, страх, что я спать не могу ужасные мысли лезут в голову, могу всю ночь бороться с ними, потом встаю с ними же, и тащу весь этот негатив на мужа на детей. Потом понимаю, что так нельзя, даю себе всевозможные обещания, что я буду думать только о хорошем, что мысли материальны, что так нельзя. Ругаю себя, что я в тумане своих мыслей, дум о всех болячках на свете, об анализах, узи, врачах не заметила, как доча подросла. А потом все начинается по новой, опять страх,жуткие мысли, слезы, какие-то приступы злости на все. Мне иногда кажется, что я схожу с ума.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 22:16 |