откладывают операцию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откладывают операцию |
8.5.2014, 15:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2014 Из: Чебоксары Пользователь №: 6003 |
моему ребенку 4 месяца,у нас дмжп 7 мм.22 апреля нам была назначена госпитализация в пензу,но вот уже 8 мая а мы до сих пор не уехали.сегодня нам сказали что операцию перенесли на 22 июля.в 4 месяца мы весили 4414,развивается плохо,до сих пор головка болтается.а на животике головку может продержать всего от 5-10 минут.что посоветуете?что сделать чтобы нас прооперировали в ближайшее время?
|
|
|
8.5.2014, 17:16
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 12.11.2013 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5622 |
моему ребенку 4 месяца,у нас дмжп 7 мм.22 апреля нам была назначена госпитализация в пензу,но вот уже 8 мая а мы до сих пор не уехали.сегодня нам сказали что операцию перенесли на 22 июля.в 4 месяца мы весили 4414,развивается плохо,до сих пор головка болтается.а на животике головку может продержать всего от 5-10 минут.что посоветуете?что сделать чтобы нас прооперировали в ближайшее время? Только если искать другую клинику, к сожалению в Пензе такая очередь и судя по прошлому году переносить могут еще не раз.... |
|
|
8.5.2014, 18:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Я бы на вашем месте проконсультировалась очно в другой клинике (Питер, Калининград, Москва), чтобы уточнить диагноз и, исходя из уточненного диагноза, уже действовать.
Вам удачи и разумных решений! -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 22:11 |