Пенза без Тимофея Игоревича?, Неужели это правда?.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пенза без Тимофея Игоревича?, Неужели это правда?.... |
14.4.2014, 18:01
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Заметила странную вещь - на втором форуме именно сегодня такие же посты, но уже под другим, похожим на этот, ником.
Если ваш праведный гнев действительно праведный- зачем писать инкогнито? Пишите от себя, иначе это такая же голословщина, в которой вы обвиняете нас. -------------------- |
|
|
14.4.2014, 18:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 5959 |
Заметила странную вещь - на втором форуме именно сегодня такие же посты, но уже под другим, похожим на этот, ником. Если ваш праведный гнев действительно праведный- зачем писать инкогнито? Пишите от себя, иначе это такая же голословщина, в которой вы обвиняете нас. паспортные данные, к сожалению, не смогу указать. Кстати, второй форум более взвешенный, я профессиональный психолог, в общем-то в курсе сложившейся реальной ситуации. Забавно, как все бывает. И любой мой ник не более, чем просто ник. Этот или другой. Удачи1 Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким. И дай Бог, чтобы в погоне за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, Вы не затоптали невинного, а если вдруг затопчете, то пусть Бог избавит Вас от сомнений!! |
|
|
14.4.2014, 18:22
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Фуфуфу... А я... Да я... Что за перетягивание одеяла, передергивание фраз и выпячивание понтов? Что за неуместный тон? Интернет отучил относиться к собеседникам уважительно? Предлагаю понтами трясти в другом месте, а здесь высказываться исключительно по существу вопроса.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
14.4.2014, 19:16
|
|
СУПЕР МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 3.4.2013 Из: Московская.обл.г.Апрелевка( Нарофоминский район) Пользователь №: 5203 |
Девочки и я везде подписалась, дай Бог, чтоб Тимофей Игоревич хорошо устроился на новом месте!!!
|
|
|
14.4.2014, 19:20
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Проголосовала.
А ведь Татьяна права, хотя бы в отношении меня. Никогда не интересовалась другими кардиофорумами (даже ни одним глазком), потому как информации по интересующим меня вопросам предостаточно и здесь. А если нет, то можно созвониться с девчонками лично или встретиться. -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
14.4.2014, 20:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 5963 |
Фуфуфу... А я... Да я... Что за перетягивание одеяла, передергивание фраз и выпячивание понтов? Что за неуместный тон? Интернет отучил относиться к собеседникам уважительно? Предлагаю понтами трясти в другом месте, а здесь высказываться исключительно по существу вопроса. Дорогие девочки! Никого не хочу обидеть, но я не на стороне Тимофея Игоревича. Для этого у меня есть весьма весомые причины, о которых и сам он, я думаю, догадывается. Второе: его никто не выгонял. Сам ушел. Причина: отказ оперировать детей меньше, чем зв 450!000 руб в месяц. (Остальных сотрудников на сухпай посадим?) такую же сумму он требовал в институте алмазова месяц назад, но там ему тоже отказали. Знаю, что вел переговоры в Словении год назад, в Берлин ездил, но пока без результата, видимо.... Третье: отделение функционирует в рабочем порядке, там оперируют два доктора медицинских наук, никто из сотрудников кроме Юлии Борисовны увольняться не собирается. Дети не останутся без кардиохирургической КАЧЕСТВЕННОЙ помощи, поверьте. В нашем центре ВСЕ ведущие хирурги уникальные специалисты и очень известные люди. Четвертое: тут вспоминали Любомудрова. Его тоже никто не выгонял. Я с ним и его семьей в хороших отношениях, поверьте, у него все очень хорошо. Его пригласили работать в одну жаркую южную страну на очень хороших условиях. Если кого интересуют подробности- отвечу в личку. Здесь не буду больше ничего писать. Решайте сами, просто вами манипулируют . Сопоставьте нюансы, девочки! Опять же- вашу веру и любовь отнимать у вас не собираюсь, так что извините, если обидела |
|
|
14.4.2014, 20:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
А Юрий Герман написал трилогию "Дорогой мой человек",про врача Владимира Устименко.А "Трудно быть Богом" Стругацкие.......так просто...к слову)
-------------------- |
|
|
14.4.2014, 20:44
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
tanyaross
Низкие приемы показывают лишь Ваш уровень... Мне Вас жаль... -------------------- |
|
|
14.4.2014, 20:48
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
Про причины ухода Тимофея Игоревича ничего не скажу, сплетничать не хочу и спорить не стану.
Что касается ВГ, то его действительно никто не выгонял, это знают все его пациенты. Ему просто создали такие условия, при которых врач начинает судорожно искать работу в Кувейте-Китае-Уругвае итд. И что стало причиной этих поисков тоже знают многие. И Вы, как близкий ему человек, должны знать об этих причинах. С Вадимом Германовичем общаются несколько десятков человек, и Ваша покорная слуга в их числе). Мы все знаем, как у него дела и регулярно радуемся общению и новым фоткам с рыбалки). Так что давайте не будем углубляться в этот вопрос. И обсуждение жизни ВГ в личках считаю некорректным. Давайте не будем, хорошо? -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
14.4.2014, 20:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 4729 |
Девоньки, тошнит до жути, причем в прямом смысле слова. Давайте просто не реагировать, не обращать внимание на пустые провокации, ну сил нет уже...правда
-------------------- |
|
|
14.4.2014, 20:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2851 Регистрация: 4.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 3618 |
Девы, а если попробовать позвонить на прямую линию с Путиным, которая состоится 17 апреля? Там, насколько я понимаю, сейчас идёт запись вопросов.
В этом году даже можно отправить видеообращение (правда там есть ограничения по времени). Коротенько так, самое основное. -------------------- |
|
|
14.4.2014, 20:59
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
А Юрий Герман написал трилогию "Дорогой мой человек",про врача Владимира Устименко.А "Трудно быть Богом" Стругацкие.......так просто...к слову) оффтоп, конечно. Таня, речь идет не о писателе Юрии Германе, а о режиссере Алексее Германе, который и снял фильм с таким названием. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
14.4.2014, 21:01
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
tanyaross, То, что операция на сердце стоит денег - это не открытие Америки. думаю что даже дороже она стоит.
Мы все налогоплательщики, и денежная сторона в общем то не должна волновать убитых горем родителей, у которых ребенок присмерти, если мы живем в этой стране и платим налоги. мы просим создать условия для работы людей, которые посвящают свою жизнь спасению детей, потому что кроме их ВАЖНОЙ работы их тоже ничего не должно волновать! Так что, действительно, давайте не будем.. -------------------- |
|
|
14.4.2014, 21:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5613 |
tanyaross
Не ройтесь в чужом кошельке |
|
|
14.4.2014, 21:04
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 12.11.2013 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 5622 |
Уважаемые участники, появление здесь таких вот сообщений говорит о том, что наши действия имеют силу! 4 дня недоброжелатели молча читали тему- не думали, что мы на что-то способны. Не выдержали- сначала попытались высмеять нашу активность, теперь попытались обвинить в алчности, скоро перейдут на личную жизнь с подробностями. . . Все предсказуемо. . . Никому это не интересно, то что мы знаем о Тимофее Игоревиче и каким мы его знаем нам достаточно!
|
|
|
14.4.2014, 21:08
|
|
Согласна с Катей во всем!
Единственное, что эти люди сейчас доказали, это то , в каких ужасных моральных условиях работали врачи. Прав Тимофей Игоревич: невозможно работать с ТАКОЙ ответственность в таких условиях. Стыдно ... -------------------- |
|
|
14.4.2014, 21:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 |
Правда правда! Наши действия просто имеют силу.
А то, что каторжный труд должен хорошо оплачиваться это скажет каждый! Не тем оперируете. Согласна с Машей. Давайте не реагировать на подобного рода высказывания. Муж на телевидении работает домучила его, завтра попробует поузнавать, что можно сделать. И про Путина 17 апреля - отличнейшая идея!! -------------------- |
|
|
14.4.2014, 21:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 4729 |
Правда правда! Наши действия просто имеют силу. А то, что каторжный труд должен хорошо оплачиваться это скажет каждый! Не тем оперируете. Согласна с Машей. Давайте не реагировать на подобного рода высказывания. Муж на телевидении работает домучила его, завтра попробует поузнавать, что можно сделать. И про Путина 17 апреля - отличнейшая идея!! Точно сказала! Что, не заслужили наши спасители достойных зарплат?! Они не люди, не хотят есть, пить, отдыхать?ну смешно же!спасенные жизни наших детей бесценны, но тем не менее у наших врачей должны быть достойные зарплаты. И не 450 000, а 4 500 000 в месяц, а что? Вот не удержалась, клянусь! Как же мерзко, бесчеловечно и глупо.или вы Думали мы Охать ахать начнем? Большинство из нас может и в декрете, но не дуры;) Сообщение отредактировал SafronovaM - 14.4.2014, 21:36 -------------------- |
|
|
14.4.2014, 21:38
|
|
Точно сказала! Что, не заслужили наши спасители достойных зарплат?! Они не люди, не хотят есть, пить, отдыхать?ну смешно же!спасенные жизни наших детей бесценны, но тем не менее у наших врачей должны быть достойные зарплаты. И не 450 000, а 4 500 000 в месяц, а что? Вот не удержалась, клянусь! Как же мерзко, бесчеловечно и глупо.или вы Думали мы Охать ахать начнем? Большинство из нас может и в декрете, но не дуры;) -------------------- |
|
|
14.4.2014, 21:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Везде подписалась. Только комментариев не видно почему-то.
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:37 |