Что? Где? Почем?, А у вас?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что? Где? Почем?, А у вас?... |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Интересно стало - сколько стоят "дары природы" в вашем городе?
Сегодня снова попался розовый арбуз - придется выкинуть, есть его никто не будет. У нас арбузы - товар бросовый, сейчас около 3-5 р. за кг, дальше будут дешевле. Можно поехать в поле и набрать целую тележку за копейки или совершенно бесплатно- очень много полей "бросают" фермера по окончании сезона. А ведь не везде они так дешевы, где то это наверное лакомство не на каждый день. Или сейчас уже нет такого? А еще каждый раз думаю: вот мы равнодушны к арбузам, дыням, они у нас "не едятся", а там , где растут мандарины - они тоже "не едятся" и валяются под ногами, как у нас летом абрикосы? Ни за что не поверю!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
У нас арбузы как были 18,так и стоят,я обожаю арбузы,пол-арбуза в один заход могу съесть
![]() Сравниваю постоянно цены на продукты в Анапе и в Питере,как ни странно,но в Питере дешевле.Мясо (свинина)в Питере 218 руб,в Анапе 280-270,фарш домашний в Питере 190,в Анапе 250.Хотя зарплаты в Анапе намного ниже,чем у нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2664 ![]() |
Интересно стало - сколько стоят "дары природы" в вашем городе? Сегодня снова попался розовый арбуз - придется выкинуть, есть его никто не будет. У нас арбузы - товар бросовый, сейчас около 3-5 р. за кг, дальше будут дешевле. Можно поехать в поле и набрать целую тележку за копейки или совершенно бесплатно- очень много полей "бросают" фермера по окончании сезона. А ведь не везде они так дешевы, где то это наверное лакомство не на каждый день. Или сейчас уже нет такого? А еще каждый раз думаю: вот мы равнодушны к арбузам, дыням, они у нас "не едятся", а там , где растут мандарины - они тоже "не едятся" и валяются под ногами, как у нас летом абрикосы? Ни за что не поверю!)) Валяются, валяются, однозначно..Помню лет 10 назад на всем поволжье был урожай абрикосов. Так мы приехали к бабушке на дачу (Саратов), а соседи ведрами с участка выбрасывали за забор абрикосы....Представляете мою первую реакцию???Я села на ведро и поставила перед собой ведро с абрикосами, объелась так, что и по сей день больше горсти съесть не могу абрикосов...Зато воспоминаний)))Потом, спустя несколько дней с нашей дачи сама в перегной отправляла...Жаль, что только бабушка на тот момент умела делать варенья и компоты... Арбузы у нас в ЮЗАО валяются, их никто не берет, ровно как и дыни..Цену снизили, но народ наелся... Вот меня больше не устраивает, что на рынке в Теплом стане поднимают уже цены на огурцы и помидоры (от 40 р), не успела таки я в этом году закрутить соленья((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Фарш у нас тоже 250(((
Домашнее мясо можно было купить за 150-180, мелким оптом, как говорится. В магазине от 250 свинина. Сейчас ВТО нам всю малину испортило - запретили домашнее мясо якобы по причине африканской чумы. И усе.. Только курятина и бразильская свинина - без вкуса и запаха. Поддерживаем импортного производителя. А картошка? У нас от 7-8 р. Подруга звонит, говорит в Германии - 2 евро кг. Думаю вот, с собой что ли пару мешочков забрать при отъезде? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 30.1.2011 Из: Брянская обл Пользователь №: 3601 ![]() |
У нас арбузик по 15руб. Картошку у людей принимают по 5руб, на рынке не спрашивала, своя есть. Мясо свинина тоже по 250руб. Абрикосы привозили по 250 ведро пятилитровое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
У нас самая дешевая картошка 12р.Девочки,а виноград,мы его покупаем за 70 рублей,в нашем доме самый ходовой товар
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас бананы по 40, а виноград домашний на рынке 60-50, в магазине от 60 и выше.
Обезьянки- это прикольно))) Кто бы лет 20 назад поверил, что бананы будут дешевле картошки! ![]() В детстве мама рассказывала, что когда водила моего младшего братика к стоматологу , его там угостили бананом, но банан нему не понравился и он его выплюнул. Мы с мальчишками периодически допытывались какой он на вкус, этот банан? Мы же их только на картинке видели. И говорили ему, что он дурак - " от БАНАНА отказался!!!" Сейчас я их сама не очень, если честно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Мы с Гаянкой видать в разных питерах живем ;-)
Фарш от 225 Говядина от 250 Свинью не едим, цен не знаю Арбуз 20-25 рублей Хурма от 110 до 130 Картошка 25 -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 3493 ![]() |
Цены конечно " будь здоров" , в магазин пойдешь ничего не купишь пару тыс как минимум отдашь. Я когда в пятерочке увидела картошку по 8 р,обалдела,давно таких цен не видела. Мясо дорогое,купишь,принотовишь,а есть не возможно ,ни вкуса ни запаха это точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2664 ![]() |
Цены конечно " будь здоров" , в магазин пойдешь ничего не купишь пару тыс как минимум отдашь. Я когда в пятерочке увидела картошку по 8 р,обалдела,давно таких цен не видела. Мясо дорогое,купишь,принотовишь,а есть не возможно ,ни вкуса ни запаха это точно. Из пятерочки картоха быстро портиться(((( Лучше на оставшихся рынках брать, ну или импортную...У нас вот остался Теплый Стан и Москворецкий, там гуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 4278 ![]() |
Из пятерочки картоха быстро портиться(((( Лучше на оставшихся рынках брать, ну или импортную...У нас вот остался Теплый Стан и Москворецкий, там гуд. Москворецкий очень гуд. Но дешевле (там пародавцы с Москворецкого берут) на оптовом в Бирюлево. Мы там в августе помидоры по 15р/кг покупали - правда 40 кг -------------------- ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! ПРОСТО ЕСЛИ НЕ МАХАТЬ, ПСИХОМ ТОЧНО МОЖНО СТАТЬ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы с Гаянкой видать в разных питерах живем ;-) Фарш от 225 Говядина от 250 Свинью не едим, цен не знаю Арбуз 20-25 рублей Хурма от 110 до 130 Картошка 25 Тань,а вы где закупаетесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Тань,а вы где закупаетесь? Везде понемногу, мясо на Удельной, фрукты-овощи в магазине рядом с домом, хлеб в окее, молочка в призме -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Подруга звонит, говорит в Германии - 2 евро кг. Думаю вот, с собой что ли пару мешочков забрать при отъезде? ![]() Во неправду говорит твоя подружка. Сейчас в супермаркте картошку за 30 сентов кг купить можно. Картошка дорогая где-то в мае-июне. Где-то около евро за кг. Потом дешевле намного. -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
Во неправду говорит твоя подружка. Сейчас в супермаркте картошку за 30 сентов кг купить можно. Картошка дорогая где-то в мае-июне. Где-то около евро за кг. Потом дешевле намного. Вот и я удивилась, что так дорого)) Может они какую нибудь элитную покупают? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 3493 ![]() |
Москворецкий очень гуд. Но дешевле (там пародавцы с Москворецкого берут) на оптовом в Бирюлево. Мы там в августе помидоры по 15р/кг покупали - правда 40 кг Как быстро портится не замечала,т.к. у нас все пожирается быстро:) да и беру я мало. На рынке люблю покупать овощи,но т.к. продукты всегда на мне,то сумки и Лерку я не доташу до дома,вот и приходится выбирать из ближайших магазинов,а это диксика,пятерочка и магнит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Я всегда в окее закупаюсь. И ближе и всегда какие нить акции. Вот недавно по акции 5кг картошки отхватила за 17 рубликов. Жаль выбора рыбы маловат. Мне нравится тилапия по 250 за кг. Не сухая и не как пангасиус.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шунькина мать ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 ![]() |
Я в Ленте и в Пятёрочке.Потому что рядом))) А овощи на рынке
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Я цен не знаю. Я знаю, что в магаз пойдёшь, 5 тыщ овалил, а съел за два дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тётя ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1298 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург, Малая Охта Пользователь №: 3729 ![]() |
Что-то у нас в стране опять с сахаром... Сегодня в Окее нет ни песка, ни кускового белого, только остатки упаковок по 10 кг (не все могут утащить).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 16:08 |