Хвасталка))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хвасталка))) |
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
душа требует малюсенького хваста ![]() ![]() Таня, меня эти клепочки по бокам в детство уносят с добрыми воспоминаниями) Тетки мои носили обувь с такими клепками. Вроде босоножки у них были. Я тоже свои новые каблуки выставлю))) ![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Смотрю у всех весеннее обострение))) Я думала я одна))) Две недели назад было мною заказано - 2 купальника, очки и джинсы воблипку, сижу жду извещение с почты))) Потом как в половину этого не влезу и начну менять размер)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Галя, я с тобой, мне тоже нечем
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 27.9.2011 Из: Татарстан, Набережные Челны Пользователь №: 4093 ![]() |
девчата, а я себе наконец-то джинсы купила (за последние три года декрета) и еще по секрету шепну: "Вчера ходила в магазин и взяла себе бюстгалтер с пуш-ап эффектом, померила и поняла, что у меня наконец-то есть грудь)))))) А не то недоразумение "-1" размера, которое я наблюдаю каждый день)))" Зато муж сказал:" как-то тебя много стало (не восторженно)" Люблю его за такие слова))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Галь и мне нечем ![]() ![]() Галя, я с тобой, мне тоже нечем ![]() Светик, а у тебя такие часы красивущие, что тебе ещё месяца два, ничего не положено ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Мне штоль похвастаться
![]() Вот такой купальник я заказала Ксюне, чтоб на пляже особо впечатлительных не пугать ее шрамами,а особо любопытные не задавали глупых вопросов ![]() а себе прикупила тапочки, теперь жду когда же наконец потеплеет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Галь и мне нечем ![]() ![]() Светик, а у тебя такие часы красивущие, что тебе ещё месяца два, ничего не положено ![]() ![]() Тань, я особо пока ничего и не желаю, но могу похвастать, сегодня моей любимой и очень дорогой мне подружке ДР, и я заказала букетик из шариков, его доставили прямо ей на работу подруга в диком восторге! Вооот похвастаюсь, хоть и не для себя, зато от всего сердца! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2011 Из: Московская область Пользователь №: 3982 ![]() |
А вот моя обновка)) Спасибо Svetlanke, если бы она не похвасталась, не было бы у меня такой красоты!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 15.6.2011 Из: г. Пенза Пользователь №: 3908 ![]() |
Тань, я особо пока ничего и не желаю, но могу похвастать, сегодня моей любимой и очень дорогой мне подружке ДР, и я заказала букетик из шариков, его доставили прямо ей на работу подруга в диком восторге! Вооот похвастаюсь, хоть и не для себя, зато от всего сердца! ![]() Очень клЁвый букетик!!! Мне бы тоже очень понравился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
И часики, и букетик -классные))))))))))))))
Тогда еще и новые босоножки) Просто я знаю, что в ближайшие два месяца мне, наверное, ничего "тряпошного" светить не будет( У мужчин моих дни рождения, у Моти выпускной,поездка на базу отдыха на трое суток, поездка в С.-П., и т.п. ![]() А купальник- веселенький)))))))))))))) -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Урааа!!! Я тоже с туфлями
![]() -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
Праздравляем!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Девочки, часики очень красивые!!!
И все при туфлях))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
а я..а я....купила путевку-))) но еду не одна, а с мелким и с подругой и её детьми.....вылетаем 6 мая с Питера до Греции на 15 дней....я счастлива-))))
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3734 ![]() |
[quote name='Вика мама Данюши' date='21.4.2012, 21:10' post='130800']
а я..а я....купила путевку-))) но еду не одна, а с мелким и с подругой и её детьми.....вылетаем 6 мая с Питера до Греции на 15 дней....я счастлива-)))) ЗДОРОВО!!!!! )))) Хорошо отдохнуть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Вик, завидую тебе от всей души)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Девочки, спасибо! я дождаться не могу.....уже потихоньку начинаю собирать чемоданы-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
как бы я хотела сейчас чемоданы в Грецию собирать )))
-------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 2469 ![]() |
а я..а я....купила путевку-))) но еду не одна, а с мелким и с подругой и её детьми.....вылетаем 6 мая с Питера до Греции на 15 дней....я счастлива-)))) Вика, а что говорят про погоду? С 6 мая покупаться можно будет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 22:15 |