Что подарить врачам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что подарить врачам? |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 2899 ![]() |
Здравствуйте, выписка моей дочки из больницы, в которой ей спасли жизнь не за горами, и хотелось бы узнать у вас каким образом лучше всего отблагодарить хирурга, лечащего врача, анастезиолога за их без сомнения великий труд. Конечно лучший подарок для них это смех ребенка, которому они спасли жизнь, и вселенская благодарность в глазах родителей. Но тем не менее мы живем в мире материальных ценностей, и каждому из нас приятно получать подарки, а уж подарки которые мы заслужили своими поступками вдвойне приятнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Ответила в личку.
-------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 3063 ![]() |
мне тоже интересно,правда нам все,только предстоит....но все же хочется знать за ранее
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 16.9.2010 Из: Железногорск, Иркутская обл. Пользователь №: 3274 ![]() |
ну всем уж скажите! я неделю бегала по больнице ко всем приставала с этим вопросом! так и не знаю правильно ли поступила, через 4 мес. еще поеду, может что доброго посоветуете?
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Вот я тоже задалась этим вопросом..спаивать врачей не хочу, деньгами дарить тривиально. Я вот подумала - может подарочную карту от какого нибудь магазина?Тогда назревает другой вопрос какого именно магазина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Мы ровно через год после операции навестили наши докторов со сладкими презентами (для тех, кто не видел):
тортик в кардиореанимацию: ![]() тортик в кардиохирургию: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Оригинально)))Такой тортик и есть не захочется)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 9.6.2010 Из: УФА Пользователь №: 3092 ![]() |
Отличная идея с тортиками,да такими красивыми...ммм!
-------------------- Золотая осень...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Здорово
![]() ![]() ![]() -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Мы ровно через год после операции навестили наши докторов со сладкими презентами (для тех, кто не видел): тортик в кардиореанимацию: ![]() тортик в кардиохирургию: ![]() Тортики обалденные, а где вы такие заказывали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Тортики обалденные, а где вы такие заказывали? торты на заказ делались. у нас город не большой, всего мастера 3 на город (раскрученных ![]() я ему наброски, картинки, пожелания, оплату, а он мне тортик к назначенному времени) Конечно тортик в виде кардиомонитора потребовал длительных переговоров и уточнений, но всё получилось! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
торты на заказ делались. у нас город не большой, всего мастера 3 на город (раскрученных ![]() я ему наброски, картинки, пожелания, оплату, а он мне тортик к назначенному времени) Конечно тортик в виде кардиомонитора потребовал длительных переговоров и уточнений, но всё получилось! Написала в личку..инет глючит..отпишись пожалуйста,получила ли ты от меня сообщение.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да и отписалась тебе. просто долго писала, т.к. искала адреса, пароли, явки
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да и отписалась тебе. просто долго писала, т.к. искала адреса, пароли, явки ![]() Спасибо Танюш за ссылки. Будем фантазировать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:16 |