Открытый дневник, Записки кардиомам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытый дневник, Записки кардиомам |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки!Давайте вести общий дневник?
![]() Здесь можно писать мысль дня!Да-да,как ведут дневник?,Дата,мысли,события.Можно их обсуждать другими участниками,комментировать.Писать можно всё,всё что впечатлило,что что хочется выговорить.Любое!А потом спустя время можно перечитывать,вспоминать!Интересно будет,мне кажется!Попробуем? Я начну: 06.10.2011. Купили ребёнку свою кровать.Из ИКЕА.Растущую с ребёнком.Радуемся всей семьёй. ...Спать втроём стало невозможно,несмотря на то,что наша кровать 2 на 2 метра.Малой карабкается на меня,всю ночь ползёт на моё место,на мою подушку.Сплю на краю,болит шея,спина,просыпаюсь по 3 раза за ночь и перетаскиваю его на середину кровати... Вообщем кровать ему купили.Остался вопрос,станет ли он в ней спать?Вижу что сон с родителями для него приобретает всё большую важность!Старается обнять во сне...Ох,что ж это будет? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
УРА!!! Мне пришла клава!!! наконец-то дождалась!!!! ![]() ![]() ![]() (....но по привычке пытаюсь писать мышкой.. и руки совсем разучились печатать: пальцы - прям крюки какие-то. Вот ведь парадокс!)))) Можно снова пить кофе ![]() Пройдет неделька, еще неделька и вы будете вспоминать больницу все реже и реже, а потом этот период вообще станет нереальным, как будто все не с вами было. Вы- молодцы) Восстанавливайте силы и нервы, теперь все позади)) Поздравляю с клавой )) что то долго ты её ждала . а теперь у тебя механическая память срабатывает с мышкой , но думаю, на клаве удобнее , скоро другая память вернётся и пальчики распрямятся )) Прошла неделя как мы дома. Но мысли почему-то ещё в Пензе. Мозги никак не хотят расслабиться, хожу вокруг домашних дел как у " разбитого корыта". Маленькую бабушки разбалывали,что с Арсением постоянно война и крики.С Арсением постоянно вспоминаем сейчас мы бы делали ( в больнице) это...... или это...... Поздравляю ! да , я тоже долго привыкала , хотя говорят, что дома и стены лечат, но всё как в страшном сне .. сейчас фотки смотрю ,как мы в боксе лежали в ДГБ , голубей кормили , бегали по парку за день до операции , барабанили по металлофону ... всё как не с нами .. а домой приехали и вообще всё пофигу , посуда, стирка , не могли нарадоваться , насладиться счастьем ! так что со счастливым возвращением вас ! У-у-у, второй не засчитали(((( Крутяк!!!!!!! Третий гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-о-о, дело побежало!!!!! Еще один!!!!!!! Гол!!!!Наверное, нужно идти спать.... Девочки . вот вы молодцы, футболл смотрите. а мы не смотрим. мой муж совершенно к нему равнодушен ! а я бы на стадион какой нибудь сходила , покричала бы ! у мелкого температура 38,9 не понятно почему..... с мамой поругалась..... как-то все не так ![]() Викуля , по какому поводу темпа не выяснили ? как Даня? с мамой помирилась ? у тебя такая мама красивая. и свекровь кстати тоже. вы вообще все какие то красавцы просто ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Дашуля, спасибо большое-)
Даня продолжает температурить, сейчас врача вызвали....что такое то? ни соплей, ни кашля....девы, что это такое? темпа вечер, ночь, утро 38,8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Викуль мож вирус какой подцепили??? Пусть Данечка скорее поправится!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Даня продолжает температурить, сейчас врача вызвали....что такое то? ни соплей, ни кашля....девы, что это такое? темпа вечер, ночь, утро 38,8 Вика,у наших соседей было такое,девочка первый день пошла в сад,была там до сна,а к ночи температура 39 и так держалась 3 дня,тоже без кашля и соплей!Педиатр сказала сейчас такой вирус. Держитесь там.Выздоравливайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
У меня Дима маленький был,всегда так болел,температура,до 39,и всё,ни кашля ни насморка.Дня 4 потемпературит,и начинается и кашель и всё остальное.Вирусы всякие бывают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девы, вот вы мне объясните как так пренебрежительно можно относится к чужим вещам??? Полтора года назад, я своей знакомой дала попользоваться нашим стульчиком для кормления, у них семья не богатая, и я по доброте своей душевной решила им помочь, стульчик пластмассовый, ну что с ним будет?! И сегодня они мне его вернули
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
ко мне сегодня прилетает сестра! мы 5 лет не виделись. эмоции переполняют!!!
интересно, сколько дней продержимся без ссор ))) -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
ой, Таня, как здорово!!! Я думаю, что вообще ругаться не будете-возраст уже не тот-))) да и зачем ругаться то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
у нас не отношения, а накал страстей был до моих 18 лет. потом я переехала от родителей и мы стали более терпимо относиться друг дружке. мы просто так похожи в своем упрямстве
![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
ТАня, до моих 16 мы с моей сестрой дрались не на жизнь, а на смерть, все шло в ход и табуретки, и утюги. Потом я уехала учиться и теперь у меня нет человека ближе и роднее, чем моя сестра. Люблю ее очень.
|
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 ![]() |
Тань приснился мне сон ты пришла ко мне в гости с Арсением, после кино было холодно и дождливо,Мы Арсения согрели закутали в одеяло и я пошла вас проважать по трамвайный путям и долго ,долго болтали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Девы, вот вы мне объясните как так пренебрежительно можно относится к чужим вещам??? Полтора года назад, я своей знакомой дала попользоваться нашим стульчиком для кормления, у них семья не богатая, и я по доброте своей душевной решила им помочь, стульчик пластмассовый, ну что с ним будет?! И сегодня они мне его вернули ![]() Категорически не понимаю такого отношения!!! Зато теперь знаешь, что ей не стоит ничего доверять, тоже плюс - опыт ![]() Сама отдала кое-что "на время"... автокресло давала лучшей подружке - год пользовались, чехол постирала(она), всё ОК. Ну ей я доверяю как самой себе ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюш, я даже предположить не могла что человек окажется таким засранцем, на вид очень опрятная дама...
|
|
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
а мне мебель привезли новую и уже собрали.Теперь красота!
Еще сегодня была на собеседование, вроде и работу не ищу но предложили за огромные деньги работать в крутом отеле.По приезду выяснилось что в обязанности входит следить за всей сетью отелей (а их 5 штук) и при этом зарплата обхохочишься.Завтра зовут к генеральному на собеседование может мол зарплату поднимет.А я что то сомневаюсь и ехать не хочу. Может дура? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
а мне мебель привезли новую и уже собрали.Теперь красота! Классно!!!!! Тоже что-нибудь новенькое хочу!!!! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Учили сегодня Пушкина "Няне". Как всегда: много жестикулировали, брызгали слюной, сидели в туалете. Учим так. Сначала вникаем в суть, рассказываем, показываем, машем руками, как ветряные мельницы, изображаем кого то, потом убегаем в туалет, сидим в прямом смысле на крышке унитаза, бормочем себе под нос и выход на кухню....Стих.....Вздох облегчения...Выучил)
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
какая процедура серьезная....
|
|
![]()
|
|
Ой, не говори, Света...До чего ж процедура муторная...Все волнуется, мнется с ноги на ногу.
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
а мне мебель привезли новую и уже собрали.Теперь красота! Еще сегодня была на собеседование, вроде и работу не ищу но предложили за огромные деньги работать в крутом отеле.По приезду выяснилось что в обязанности входит следить за всей сетью отелей (а их 5 штук) и при этом зарплата обхохочишься.Завтра зовут к генеральному на собеседование может мол зарплату поднимет.А я что то сомневаюсь и ехать не хочу. Может дура? Я бы не рискнула... 5 отелей - это же кошмар! Один контролировать наверное сложно( там где много людей вечно что нибудь наперекосяк). А пять сразу! Отвечать за действия пяти коллективов! Я бы пошла либо за ооочень большие деньги, либо если кроме работы нет ничего: дома, семьи, детей. А так - нееее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позавчера воспитательница в саду заехала Арсению стулом по голове.Сильно,говорит она.Случайно....Был синяк и шишка...Чего только в жизни не бывает!
![]() ![]() Колличество утярянных мной вещей растёт и увеличивается.Начала пить витамины,может поможет...для памяти...Но где же наши выписки из Пензы!Хееелп!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:46 |