Как думать только о хорошем?, нужна поддержка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как думать только о хорошем?, нужна поддержка |
20.10.2015, 22:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.10.2015 Из: Ахен, Германия Пользователь №: 6882 |
Моей дочке всего 9 месяцев и в очень скором времени нам предстоит операция на открытом сердце. Диагноз мембранный субаортальный стеноз.... градиент высокий 83. Но все остальные показатели в норме. Сейчас будем пытаться пробиться в клиники (мы живем в германии), а это сложно... запись просто так редко дают раньше, чем через несколько месяцев, только если совсем критично... сейчас упрашиваем нашего кардиолога связаться с Асклепиосом, чтобы дали запись побыстрее...
Я очень боюсь... она такая крошка и операция на открытом сердце. Я как поняла врача, балоннопластика в нашем случае совсем не поможет... А операция на открытом сердце, да еще и в таком возрасте... для меня это самое страшное... меня охватывает дикий ужас, как представлю, что могу потерять свою малышку... я стараюсь думать, что все будет хорошо, но плохие мысли меня не покидают... в голове прокручиваются ситуации с плохим концом... я не сплю ночами, плачу и думаю... как дальше??? Как вы с этим справлялись? Что сделать, чтобы не думать о плохом? еще лучше, чтобы не думать вообще... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:41 |